Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Очередной дневник (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6140)

6ty4ka 22-04-2009 00:36

Re: очередной дневник.

варюша, у меня сегодня первый день выхода, отголодала 7 дней.

варюша 22-04-2009 08:45

:claps: :bravo: :good:
Молодчина!!!!!)))

у меня сегодня 13-ый день,завтра уже 2 недели будет!вес-60 кг,от начальных 70-ти,состояние гораздо лучше вчерашнего,язык похож на лоскутное одеяло чем-то,там кусочек чистый,тут)
словом,держусь,пасибо за поддержку!!!:prv03:

Frenchi 22-04-2009 10:49

Меня один вопрос волнует..:)
хотя бы после.. более... гы.. 10 дней голодания. к ЗОЖу тянет?)
ЗЫ. кусочек фрукта или пиццы?)))))))))

варюша 22-04-2009 12:40

Frenchi, что могу сказать...раньше тянуло к хлебу))дней первых 5 наверное,потом к макаронам,пасте(и сейчас тянет немного,но редко)...хочется отвара картофельного с капустой и овощей сырых,огурчика,лучка...каши пшённой,при чём без сахара и соли)словом,чем чище язык,тем больше хочется хорошей еды)
-выходить буду на фруктовых соках,скоро поеду за соковыжималкой),потом на овощных,потом на сырых овощах.потом крупы понемногу и тд....язык смяшноой у меня)
...пиццу совсем не хочу)открыла для себя готовку в горшочках,домашние рады-очень вкусно,а главное полезно и нехлопотно!!!)))
-а так всё хорошо )))есть уже чем гордиться и чему радоваться,а так же куда дальше сдуваться)))

варюша 22-04-2009 20:43

13 день ЛГ

ну вот и 13 день подошёл к концу.
-к вечеру появилась жуткая слабость,еле добрлась додома,ещё бы ...носиться по Москве какугорелая.одно метро чего стоит,сердце аж из груди выскакивало...
-была в гостях,все ой,как похудела ,говори как!!!я молчу как партизан,ну спазу,она не ест ничего небось,ну это сразу похудеешь...:lol: сами хотят и пирожки лопать и стройнеть...ээээ,брат,не бывает такого)))словом сидела кипяточек птягивала,а все конфеты ,ироги ели...а я что,я ничего...только слабость дикая была...
-полезли мысли в голову,а может выходить,а?завтра уж 2!!!недельки будет..но нееет,надо до конца идти,язык только-только очищаться стал!похож на пятнистого кус-куса(зверёк такой),бело-розовый(язык у меня всмысле)...значит до конца,до опедного 21 дня!!)))
-думаю о выходе,мечтаю(к вопросе чего я хочу) об отваре картофельно-капустном,прям жуть как....но выходить буду на соках по Столешникову,только не 3 недели,а 1-фруктовые соки,2 неделя-овощные,третья-овощи-фрукты сырые и тд.антижор терапия,хотя я была на 5!!!застольях и поняла...сила воли у меня-железо!!!
вот)

варюша 23-04-2009 19:43

14 день ЛГ!!!

ну вот и 2 недели прошли...Столешников прав был...будет трудно,очень трудно и просто невыносимо))но я сделала это!!!не умерла,ничего такого прямо экстраодинарного!)
-язык мой чистится,молодчинка)слабость есть,но по большому счёту,это не мешает мне(плюс-минус километр) жить вполне обычной жизнью,рисовать диплом,учиться ,встречаться с друзьями и тд...
-итак осталась ещё неделя и выход...соки-соки)))
-голова ясная,всё,что казалось суперважным,все мои переживания ушли куда-то,всё хорошо...чудесное спокойствие,а главное уверенность в своих поистине огромных возможностях!!!!
-могу с уверенностью сказать,что голодание дало мне такоой мощнейший пинок в новую жизнь!!!))):clappercap:

варюша 25-04-2009 05:27

15 день-16день ЛГ
-хочется кушать,очень.снится,что меня кормят...ааа!!!что ж это такое!)но язык далёк от идеального,так что бум терпеть и ждать соков!а как иначе?21 день-так 21 день,значит всё идёт хорошо)

варюша 26-04-2009 15:29

17 день.решила выходить.есть хочу-просто помираю в прямом смысле.сегодня вечером начну пить лимонную водичку,а там разбавленый сок апельсин-лимон.
-совершенно не переживаю,что недоголодала до 21 дня.17 дней-это очень немало,особенно,если опыта-то нормального не было.
-вес 58 кг,итого минус 12 кг,про объёмы и говорить нечео-сдулась мама дорогая)
-кожа почти чистая,ни сухая,ни жирная,язык розовый наполовину,думаю соки всё доделают)
-желание изнутри-всё поменять в жизни-еду в первую очередь,хочется начать бегать и хорошенько заняться телом!хочется движеня,но!что самое важное,я действительно этого хочу,а не так,как раньше-нааадо...издевалась над собой.
-2 дня в неделю-разгрузочные,один на воде-другой по желанию,может просто на соках.
-2 недели после голодания -это соки,неделю-цитрусовые,дальше морковка,яблоко,гранат и тд.дальше сыроедение(салаты ,овощи),а там просто слушай тело,корми-когда дико есть хочет,пей-когда пить хочет)))
-словом,счастье есть!есть чем гордиться!но 3-4 недели ещё обязательно проголодаю,это ж такая ясность ума!!!всё только начинается!)

Алена 26-04-2009 15:49

варюша, умница! :prv03: :bravo:

Теперь на выходе, чтобы аккуратненько, без спешки и жора :idea:

варюша 26-04-2009 16:57

Алена, спасибо Вам большое!!!!и всем ,кто поддерживал меня)
никакой спешки и жора)))обещаю!!!

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.