Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=622)

Jseven 29-03-2006 07:53

Все же в другой раз такие длинные цитаты стоит создавать отдельным файлом и прикреплять его к сообщению.

Ласточка 29-03-2006 08:31

Русская Душа! Пройдена уже половина пути! Супер, осталось немного.
Очень хочется порасспрашивать поподробнее, какие изменения присходят с вашим физическим телом. И если уважаемые модераторы не сочтут за флуд, расскажите пожалуйста об изменениях в духовном плане.

maxfire 29-03-2006 08:48

Русская Душа, не перестаю удивляться Вашей стойкости. Без сомнения, это тот случай, когда вера в Бога поддерживает и помогает. Искренне рад за Вас, я б так не смог – взять и сразу на такой долгий срок заголодать. Если так пойдет, то я пересмотрю свой атеистический настрой.
В отношении стойкости и силы воли Вы пример для многих, в том числе и для меня. Молодец!

Русская Душа 29-03-2006 09:18

Ласточка, спасибо за тёплые слова. Приятно, когда так искренне поддерживают. Я - то ведь тоже так же слаба духом, как и все...И только поддержка близких и друзей укрепляет во мне решимость и придаёь новых сил продолжать.

Maxfire, я ведь во многих постах писала, что не сразу к этому пришла, а после многолетних и многократных голоданий до этого. Просто в этот раз , как никогда, я подошла к вопросу более духовно. Просто так - для здоровья - были все мои предыдущие голодания. Видимо, это взаимосвязано ( я в молодости занималась йогой, так там со мной примерно тот же процесс произошёл - от хатха-йоги я плавно перешла к раджа).
Что касается моей веры в Бога. Я отнюдь не набожный человек - вера у меня своя - в Высший разум. Все молитвы, ритуалы всех верований сводятся к одному - выйти на связь с Высшей субстанцией. Церковь в данном случае - проводник ( к сожалению, я тут этого лишена).
Я - филолог и психолог по образованию, писала диплом на тему - " Фонетические созвучия в мелодике молитв различных религий", так вот, сделаю интаресное замечание. Мелодика всех религиозных песнопений - будь то старославянская молитва или же мантра - имеет одинаковую резонансную схему, т.е. один звуковой код, который проникает в другой, высший эшелон.
У меня сейчас тоже великое желание - очистить свой внутренний мир настолько, чтобы выйти на связь с природой, услышать эти резонансы, войти в гармонию с более тонкими материями (интуиция, видение ауры и пр.)

Jseven 29-03-2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Ласточка
И если уважаемые модераторы не сочтут за флуд, расскажите пожалуйста об изменениях в духовном плане.

Пожалуйста не надо юродствовать! Замечание было сделано по делу.
Не нужно его обсуждать и иронизировать! :nono:

Jseven 29-03-2006 11:05

Цитата:

Сообщение от Русская Душа
один звуковой код, который проникает в другой, высший эшелон.

Что это значит?
Мне всегда казалось, что это обыкновенные теперь уже взятые на вооружение НЛП приемы.. монотонное бормотание завывания. Как и первобытные племена вгоняются в транс так и тут. Все очень прозаично.
Рекомендую к просмотру документальный фильм "Baraka"

Русская Душа 29-03-2006 11:20

Тут я с вами совершенно НЕ согласна. Молитва - это не завывание, а Обращение к Богу. Т.е. попытка индивидуума открыть в данную минуту энергетический канал в высшие энергетические слои. Если желаемый результат достигнут /за счёт искренности во время молитвы, духовного очищения и т.д./ - значит , цель достигнута...Вы замечали, какие люди просветлённые выходят из церкви? И неважно, к какому Богу они обращались - к Христу, Пророку , Будде или Иешоа...И ещё раз подчёркиваю - это приоткрытие канала в высшие тонкие материи. Сонорика и музыкальность всех молитв одинакова, совпадает, что их и сближает. Вопрос очень сложный, спорный, конечно, но это моя точка зрения.
Фильм "Барака" к сожалению, не смотрела. Он о чём?Интересно посмотреть, нет ли ссылочки в Е-мюле? у меня пока нет другой возможности, домой не скоро поеду.

Русская Душа 29-03-2006 11:29

Ласточка, я уже выложила здесь две первых тезисных части моего дневника. Описание третьей части /21-30 дни/ будут позже, по истечении этого срока. Писать ежедневно про то, как я себя чувствую и что сделала, т.е. по мелочам, считаю не совсем интересным, тут много написано у других.
Самрочувствие же моё вы все можете опредеить сами, по моим постам - ОНО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ и ОПТИМИСТИЧНОЕ.
Удачи и везения всем, а тем кто голодает- лёгкого терпения!:love:

Jseven 29-03-2006 11:37

Описание фильма вы найдете по это ссылке http://www.kpnemo.ru/other/2005/07/01/baraka/print.html

maxfire 29-03-2006 12:35

Jseven, а действительно, невозможно же во время длительного голодания постоянно говорить и думать о голодании, ну это просто жестоко.
Что плохого, если люди приоткроют свой внутренний мир?

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4.