![]() |
Re: СГ. Когда же, наконец, научусь правильно выходить?
Цитата:
|
Igor, хочу-хочу-хочу. "косить и прочее" буду сама.
завтра несу косу (без косовища) с оселком на работу - начальник обещал ее отбить (сказал, можно молотком, необязательно отбойник покупать) и заточить. проблемы: как посадить косу на косовище (там кольцо и распорка деревянная (наверное, по-другому называется), как косить (во-первых, косу в руках ни разу не держала, во-вторых, левша). продавщица напугала, говорит, всю жизнь на земле живет, а так косить и не научилась. Есть люди, что умеют косить, они траву режут, а есть неучи - они только бурьян кладут. и что ноги себе порежу или окружающим, и что до сих пор у нее коса в землю носом уходит, а муж ее кричит детям "уйдите оттуда все - мать косит" ))) в общем, интересуют все тонкости сборки заточки использования ухода хранения. и понадобится ли мне серп? в междурядьях-то косой ведь не покосишь. есть здесь печник? отзовитесь. или пользователи печи Булерьян. али у всех на участках электричество? косить надо только по росе или после дождя, правильно? по поводу СГ: процесс пошел, - потянуло на мытье полов |
трое суток СГ, пошли 4е.
сухости нет, иду на работу, пока продолжаю. заснуть не могла до 5 часов утра - энергия в теле замучила, все время что-то хотелось поделать. встала в 7. |
Цитата:
Цитата:
|
вышла из СГ = 3,5 дня.
осталось 4 дня до СГ на Алтай. думала, 4 дня на правильный выход, но, как обычно, вышла неправильно. даже описывать не буду на чем. ну и ладно. мне и так хорошо. пока не начну выходить правильно, больших сроков не будет - страшно. |
Цитата:
а тем более интересно после интригующего "мне и так хорошо"... при неправильном выходе как раз наоборот бывет... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Цитата:
|
:loveglasses:
доброе утро всем! тему, мне кажется, можно закрывать. Видимо, когда-нибудь и начну правильно выходить, но сейчас это стало для меня уже не таким важным, как в день открытия темы. до отлета ровно неделя. если все получится, следующий дневник - про СГ на Алтае. всем удачи. :blowkisses: |
Цитата:
Удачи вам, любви. |
Re: СГ. Когда же, наконец, научусь правильно выходить? 7 дней, 2 СГ
Тема закрыта по просьбе автора.
Удачного голодания на Алтае! :prv03: |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |