Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   СГ. Когда же, наконец, научусь правильно выходить? 7 дней, 2 СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6287)

Igor 24-05-2009 17:10

Re: СГ. Когда же, наконец, научусь правильно выходить?

Цитата:

Сообщение от login (Сообщение 232220)
нашла где продается коса. товарищи, кто умеет косы отбивать? научите.

:-) Все не так просто.Коса она только простой кажется,а там целая наука.Вы сами хотите косить и прочее? Если сильно охота,могу подсказать что к чему.

Галина 24-05-2009 17:21

Igor, хочу-хочу-хочу. "косить и прочее" буду сама.
завтра несу косу (без косовища) с оселком на работу - начальник обещал ее отбить (сказал, можно молотком, необязательно отбойник покупать) и заточить. проблемы: как посадить косу на косовище (там кольцо и распорка деревянная (наверное, по-другому называется), как косить (во-первых, косу в руках ни разу не держала, во-вторых, левша). продавщица напугала, говорит, всю жизнь на земле живет, а так косить и не научилась. Есть люди, что умеют косить, они траву режут, а есть неучи - они только бурьян кладут. и что ноги себе порежу или окружающим, и что до сих пор у нее коса в землю носом уходит, а муж ее кричит детям "уйдите оттуда все - мать косит" )))
в общем, интересуют все тонкости сборки заточки использования ухода хранения.
и понадобится ли мне серп? в междурядьях-то косой ведь не покосишь.

есть здесь печник? отзовитесь. или пользователи печи Булерьян. али у всех на участках электричество?
косить надо только по росе или после дождя, правильно?

по поводу СГ: процесс пошел, - потянуло на мытье полов

Галина 25-05-2009 03:10

трое суток СГ, пошли 4е.
сухости нет, иду на работу, пока продолжаю.
заснуть не могла до 5 часов утра - энергия в теле замучила, все время что-то хотелось поделать. встала в 7.

Igor 25-05-2009 06:42

Цитата:

Сообщение от login (Сообщение 232499)
хочу-хочу-хочу. "косить и прочее" буду сама

:lol: Наваяю "инструкцию" и брошу вам в личку.
Цитата:

Сообщение от login (Сообщение 232499)
есть здесь печник? отзовитесь. или пользователи печи Булерьян.

В вашем случае только булерьян,правда дорогой он.Но качество и теплоотдача наивысшее.Поверьте.Если качественный булерьян,желательно ческий или возможно есть в других странах аналоги, то одно-два полена горят(тлеют) до 12 часов-максимальная отдача тепла.Боюсь,что уже наши начали делать, а наше качество немножко бывает неочень, а это главное здесь,но могу ошибатся.Просто я с ним,булерьяном, стыкался только в чехии,поэтому и такие аналогии.

Галина 25-05-2009 16:25

вышла из СГ = 3,5 дня.
осталось 4 дня до СГ на Алтай.
думала, 4 дня на правильный выход, но, как обычно, вышла неправильно. даже описывать не буду на чем. ну и ладно. мне и так хорошо.
пока не начну выходить правильно, больших сроков не будет - страшно.

alagor 25-05-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от login (Сообщение 232680)
...как обычно, вышла неправильно. даже описывать не буду на чем. ну и ладно. мне и так хорошо.

а я бы почитал как "неправильно" вышли... да и кому-то из новичков может пригодится в будущем, типа "как делать низя"... отрицательный пример бывает поучительнее положительного, знаете ли... ;)
а тем более интересно после интригующего "мне и так хорошо"... при неправильном выходе как раз наоборот бывет...
Цитата:

Сообщение от login (Сообщение 232680)

а вот это правильно...

Галина 25-05-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 232689)
а я бы почитал как "неправильно" вышли

не буду писать, извините, больше нет желания исповедоваться при всех. вы ведь и так знаете, на чем выходить правильно, и в этом случае я бы написала "был правильный выход". а теперь пишу "неправильный выход". больше не переживаю за это - Алену прочла и успокоилась )). не хочу ставить планки - допрыгну не допрыгну, а потом "посмотрите на меня, какая правильная". сегодня я одна, завтра другая, и мне не остается ничего другого, как испытывать от этого удовольствие. жизнь по плану не для меня. люблю как ветер - подул в одну сторону тихонечко, а потом ка-а-ак дунет в противоположную. потому что новые мысли, события, погода... хотя линия жизни прослеживается одна.

Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 232689)
а тем более интересно после интригующего "мне и так хорошо"... при неправильном выходе как раз наоборот бывет...

об этом "наоборот" напишу завтра, потому что пока все хорошо. а "мне и так хорошо" - про психическое состояние, означает, что я себя не ругаю, как обычно, не бегу на форум исповедоваться, - авось кто по морде селедкой набьет, а чувствую себя спокойно, типа "ну, что, котенок, нажрался? иди тогда спать"

Галина 26-05-2009 06:11

:loveglasses:
доброе утро всем!
тему, мне кажется, можно закрывать. Видимо, когда-нибудь и начну правильно выходить, но сейчас это стало для меня уже не таким важным, как в день открытия темы.
до отлета ровно неделя. если все получится, следующий дневник - про СГ на Алтае.
всем удачи.
:blowkisses:

Igor 26-05-2009 06:21

Цитата:

Сообщение от login (Сообщение 232753)
но сейчас это стало для меня уже не таким важным

Как по мне, это и есть первый признак того,что вы созрели для правильных выходов.:-) А то уж больно много им было уделено внимания, вот они и показывали свой характер. На полном серьезе. А было-бы по-меньше внимания, так они бы и остались в стороне незамечеными.:-)
Удачи вам, любви.

Алена 26-05-2009 14:23

Re: СГ. Когда же, наконец, научусь правильно выходить? 7 дней, 2 СГ

Тема закрыта по просьбе автора.

Удачного голодания на Алтае! :prv03:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.