![]() |
Re: Качественный белок необходим организму.
Цитата:
Цитата:
Если бы Вы сидели жестно на сыро- и моно- несколько лет, тогда бы уже объвили себы ИЗЮМом ll :lol: а так посыроедите, помоноедите, потом втихоря изстощавшие запасы подчепнете (иногда это происходит подсознательно, мол сорвался...) и опять за сыро и моно, объявляю себе таковым. Как Вы сами пишете, Цитата:
Да резкое сыро- моно не способстует улучшению мозговой деятельности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет синтетического коктеля я не поняла ??? можно в личку :-) DaniX, ну хоть кто-то поддержал, а то все бьюсь и бьюсь как рыба об лед. |
Цитата:
Ну, то есть, на скорость мысли, конечно, еда повлияет однозначно прямо (варенка отупляет СРАЗУ - не поспоришь, если пробовал сыроедить), но на качество мысли еда влияет весьма отдаленно, например, получив легкость физическую от сыроедения получаешь через какое-то время и более яркие, что ли, мысли и образы, но, сами понимаете, что это эффект накопления и вообще цепная реакция. Ведь взаимосвязано ж всё Вот как-то так мне видется. |
Цитата:
(Интересно, насколько организма хватит...?) |
Цитата:
В итоге, ПРОТЕИНОВЫЙ коктейль не такая уж и гадость. ( Очень хочу питаться свежими протеинами в овощах, но пока не получается). И долго я присматривалась к протеиновой программе. Чем больше я читала их форум и статьи, меня все больше туда тянуло. И шла я к протеинам постепенно (быстро, но постепенно). Сначало попробовала добавить комплекс витамина В в пилюлях. Легче стало, но эффект однобокий и кратковременный от БАДов. (В помойку их. но попробовать и прочувтсвовать разницу стоит, надо вам они или нет) OK, двигаемся в этом направлении. Орехи, семечки подойдут. я же сыроежу. (никакой химии, все должно быть свеже натуральное) Я их столько съела, что мне уже тошнило ими. НО опять таки легче становится. Попробовала есть молочные продукты. Еще лучше стало, но суставы тут же заболели. НАдо что-то другое придумать. МОрепродукты. Кальмаров варила и жевала, жевала, и др. Хорошо пошли. ОПять таки, я же не хочу животную пищу. А на том форуме народ этот протеиновый коктель пьет и нахваливает. НУ думаю, закажу, попробую что-это такое. Прониклась я доверием к той программе и к народу на форуме. Подписывалась под каждым словом на форуме. Из тяжелых ситуации народ выползал. Тысячам реальным людям помогла это программа, можно сказать простным зажравшимся, или с многолетних антидепресанов программа их снимала. Но мы то круче, мы же ведь еще голодаем и сыроедим. Автор программы диссертацию по ней защитила. Все по науке. Протеиновый порошок НЕ СИНТЕТИЧЕСКИЙ, натуральный, микроотфильтрованные яицные и молочные протеины. Пила по утрам, очень похоже на молоко. Вот закончился уже, сижу 8 дней без него. Стараюсь обходиться без него. Хочется мне гармоничной питания из подручных продуктов, не зависить от чего-то одного, но его надо заказать, на свякий пожарный, когда утром нет времени готовить, то очень удобно. Лучше быстренько выпить коктейля, чем пропустить свои протеины, а потом нажраться сладкого и страдать потом Ищу/работаю над гармоничным сбалансированным питанием. Про качество мыслей напишу потом, пошла спать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |