Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Впервые 28 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=652)

LARA 12-04-2006 06:01

Марин, привет, ты меня всегда поддерживаешь, спасибо, дорогая!:love:
Надо нам как-нибудь одновременно проголодать.
У меня закончилось кровотечение, ура! В общей сложности 17 дней шло, это ж какому-нибудь гинекологу сказать, забросает таблетками. :-)
Сейчас с делами разделаюсь, и в ванну, а то за все время два раза в ванне полежала. Как мне этого не хватало!
Буду ждать твоего голодания. :hi:

Ларисина 12-04-2006 06:10

Ларочка, поздравляю тебя, результат отличный.:prv03: Самое главное, что ты не отчаялась, не опустила руки и добилась своего. И за оставшуюся недельку все закрепится, и может, организм еще что-нибудь почистит?:gigi:

LARA 12-04-2006 06:46

Спасибо, Ларисина! Я сама так рада! Все же меня это нервировало.::dry.gif:

Феникс 12-04-2006 09:12

Цитата:

Сообщение от LARA
И вот с этих 70кг начала я голодать. Наметила 14 дней, они уже прошли. Сегодня 15-ый день.
Голодание протекает очень комфортно. Все же при нормальном весе сил больше, я абсолютно не чувствую слабости или усталости, делаю все дела как обычно. И вот только сегодня, на 62кг, начала мерзнуть. Раньше я с 62кг на голодание выходила. Мерзла по-страшному. Люди вздрагивали, здороваясь со мной за руку. ТОлько в ванной согревалась.

Привет LARA. Потерять 8 кг - не шутка. Прочел - вздрогнул. У тебя сильное тело, и дух. Держись.

LARA 12-04-2006 09:25

Да нет, Коля, логда лишний вес уходит, то состояние очень комфортное, вот когда худые люди голодают, - это да, это трудно, я такое тоже испытала, не сравнить.:-)

Marina 13-04-2006 09:20

Ларочка, привет!
Как ты?

LARA 13-04-2006 10:21

Жива, Марин! :-)
Убрала все же свою квартиру, сил нет на грязь смотреть, да-а, затратила 3 часа. С перерывами, еле-еле, как в замедленной съемке.Наклоняться можно, но медленно, распрямляться тоже медленно, ну, итд. Теперь сижу, горжусь собой :-)
Вообще пришла к выводу, что и на таких сроках можно работать, если труд не физический, голова действительно ясная, но этот вкус во рту! Убийственный! Чищу зубы и полощу рот как заведенная.
А так все нормально, настроение отличное. Все же я поражена своим хорошим состоянием, думала, на таких сроках только лежать.
Ты на 18-ое наметила вход?:love:

Marina 13-04-2006 10:36

Цитата:

Сообщение от LARA
Ты на 18-ое наметила вход?

Пока сложно что-либо запланировать
Твоё состояние в эти дни - один к одному, как у меня на таком же сроке голода. Во чё я тебе (да и себе, и всем) нарыла:

"На 18 –21 день голодания может отмечаться ухудшение самочувствия, помутнение мочи, слабость неприятные ощущения в пищеварительном тракте. Такое ухудшение самочувствия получило название второй ацидотический криз. Продолжительность его несколько дней и переносится он значительно легче. На протяжении голодания могут быть периодические ухудшения самочувствия, слабость, изменения настроения. Иногда приходится прекращать голодание из-за определенных проблем со здоровьем. В таких случаях следует осуществить выход из голодания, провести необходимые очистительные процедуры, соблюдать правильный режим питания и тогда, последующие голодания будут протекать легче и могут быть более длительными по времени.

По мере увеличения срока голодания замедляются речь, движения, реакции голодающего. Если после первого ацидотического криза убавка в весе составляет от 300 до 500 грамм в день, то после второго криза – 200-300 грамм в день в зависимости от физической активности. Когда организм исчерпывает все свои основные запасы, а это примерно 20-25% веса, он сигнализирует об этом внезапно возникшим чувством голода, обильным слюнотечением. Этому времени очищается язык, глаза приобретают здоровый блеск, исчезают каловые камни. В таком случае следует прерывать голодание немедленно и начинать восстановительное питание, уменьшив количество дней применения соков."
Источник-http://golodanie-da.narod.ru/longgol.htm
Ничего нового, конечно, но просто для укрепления духа при условии понимания происхождения явлений.
Держись!

LARA 13-04-2006 11:12

У Малахова другие сроки назывались, позже. По-моему, 24-26 день. У меня пока ничего такого не происходит. Но я о втором кризе знаю и жду::huh.gif:
Но вообще чувствую себя как в terra inkognita, в первый раз все-таки, прислушиваюсь к себе, но пока ничего, о чем стоило бы рассказать:hz:

weter 14-04-2006 13:58

У Малахова как раз и говорится , что третья неделя самая легкая, а кризис на 24-26 день.
У меня все начальные голодания проходили с кризисами , как у Малахова и действительно третья неделя была самая легкая. Правда и при 30 дневном голодании никаких особенных кризисов не заметил на 24-26 день.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.