Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник сыроежки Виты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6559)

Саламандра 29-07-2009 17:41

Re: Дневник сыроежки Виты

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 249401)
А если есть мало, то он переходит ... в анорексию? На сколько мало? Как бы это проверить - уменьшить калорийность пищи, наверное.

Да, только опытным путем:D
А вообще, не думаю, что существует такая системность и взаимосвязь между кол-ом пищи и кол-ом усвоенного.:-)

Vita 30-07-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 249403)
А вообще, не думаю, что существует такая системность и взаимосвязь между кол-ом пищи и кол-ом усвоенного

Не скажите, если, чего нибудь перекушать (обожраться:D ), то результат не замедлит сказаться. Выходит все не переваренное, и вес теряется при этом. Ведь есть такое выражение - несварение желудка.

Vita 30-07-2009 11:00

Вот как сейчас можно проводит эксперимент по экономному употреблению продуктов и качественному усвоению их? Прихожу в сад и все...Пока только могу проводить эксперименты по неумеренному потреблению продуктов. Но иногда сама себе напоминаю жвачное животное, блин хватит жрать без остановки. Молодец Ромиль, у него режим и никакого обжорства!!!

Саламандра 30-07-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 249617)
[
Не скажите, если, чего нибудь перекушать (обожраться:D ), то результат не замедлит сказаться. Выходит все не переваренное, и вес теряется при этом. Ведь есть такое выражение - несварение желудка.

Не наблюдала за собой такого, поэтому, признаю, что не могу быть объективной в этом вопросе:lol:
Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 249620)
Вот как сейчас можно проводит эксперимент по экономному употреблению продуктов и качественному усвоению их? Прихожу в сад и все...Пока только могу проводить эксперименты по неумеренному потреблению продуктов. Но иногда сама себе напоминаю жвачное животное, блин хватит жрать без остановки. Молодец Ромиль, у него режим и никакого обжорства!!!

Я не ем целыми днями, но если в сад приехала - вишни, малины поклевала, но не много:hz: Я много ем только вечером, а днем: вишенки горсть, пару картошек вареных, пучок укропа, несколько листьев салата, пару редисок. Все остальное время - пью воду.

Vita 30-07-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 249631)
пару редисок. Все остальное время - пью воду.

А я воду совсем мало пью. Так я тоже прихожу на огород и горсточку вишни, горсточку малины, пару яблок, горсть гороха, бобы, укроп, подсолнухи созрели))) и так по кругу там еще крыжовник, огурцы и т.д. А вечером прихожу и не сдышусь объевшаяся я вся.

Саламандра 30-07-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 249644)
А я воду совсем мало пью. Так я тоже прихожу на огород и горсточку вишни, горсточку малины, пару яблок, горсть гороха, бобы, укроп, подсолнухи созрели))) и так по кругу там еще крыжовник, огурцы и т.д. А вечером прихожу и не сдышусь объевшаяся я вся.

У нас еще нет яблок и подсолнухи еще зреют.
Я когда стала есть на 90% сырое, перестала пить, поскольку персики, нектарины, дыньки, груши - очень сочные. Я считала, что наедаюсь, а заодно и пью и совсем забыла про воду.Хотя, до этого с водой не расставалась.
Теперь, я пью, от этого ем меньше:idea: Правда вот сейчас, жую сырой кабачок:lol: Кроме того, я решила испробовать на себе гидратацию по совету Таты.

Vita 30-07-2009 18:49

Цитата:

Кроме того, я решила испробовать на себе гидратацию по совету Таты.
Что за зверь, гидратация?:hz:
С утра ела абрикосы, второе дерево поспело и оказалось без горчинки, более менее вкусное. С утра съела 60 штук, столько поместилось( размер 2,5 D) потом еще 4 приема с перерывом 2-3 часа. В часов 8 в саду решила, что хватит абрикоситься. Ощущение такое, глядя на абрикосы, что ты сытая и даже слегка как бы отвращение к ним. Но только я решила съесть, что то другое м... такой жор сразу открылся))) Вес 50,400.
Вывод: если я ем один продукт в течении дня, то ем его мало, потому что не лезет больше и вес падает.

Саламандра 30-07-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 249786)
...Что за зверь, гидратация?:hz:

Посмотри вот здесь:prv03:
Книги:
http://vodalechit.narod.ru/ - про воду
Форум:
http://vodalechit.forum24.ru/ - про гидротацию

На форуме есть ее дневник из двух частей, полистай:-)

Vita 01-08-2009 20:15

Спасибо, очень интересно.
Исходя из опыта моего и других людей питаться более 1 дня одним продуктом вредно для здоровья. В любом фрукте или овоще содержатся защитные вещества, яд, что бы их не уничтожили полностью. У розы есть шипы для защиты у насекомых окраска пугающая, а вот фрукты и овощи так защищаются. Химики есть на форуме?:hi: :shuffle:

rid 02-08-2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 250330)
Исходя из опыта моего и других людей питаться более 1 дня одним продуктом вредно для здоровья.

Исходя из опыта моего и других людей питаться более 1 дня одним продуктом очень полезно для здоровья. Плоды для того и существуют, чтобы животное существо съело его, а семена или косточки с навозом разнесло по окружающей територии. А уж полезностей в плодах намного больше антиэнзимов и токсинов, которые по мере созревания резко уменьшаются.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.