Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник моих успехов (15 дней?) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6564)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 23-07-2009 16:44

Re: Дневник моих успехов

Coco ,привет, спасибо! а что хочется, и сколько уже в голоде?, и цель какая7

Coco 23-07-2009 16:51

5-ый день подходит к концу...
Хочется.. разного.. сегодня, например, пахло мне помидорами (хотя одни помидоры я никогда не ем - только в салате или в составе блюд).. а тут прям пахло и хотелось.. селедки сегодня тоже хотелось:blush: , хотя я селедку ем очень редко, раз в 4-5 месяцев
Цель похудеть и привести в порядок кожу
А еще цель - меньше "праздников с алкоголем" - а то что то в последнее время их было слишком много и часто (ну раз в неделю минимум, а то и 2)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 24-07-2009 02:03

24 июля-9 день,очищения души и тела, вес 81 (-0,4),ве отлично,осталось чуть чуть и распакую 8-ой десяток!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 25-07-2009 13:11

10 ДЕНЬ,ВЕС ВСТАЛ..ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ЧТО ТО СЪЕСТЬ, ПЬЮ ВОДУ, ИДУ ВПЕРЕД...

Coco 25-07-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 247914)
10 ДЕНЬ,ВЕС ВСТАЛ..ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ЧТО ТО СЪЕСТЬ, ПЬЮ ВОДУ, ИДУ ВПЕРЕД...

ой, какая ты молодец!!!
вес стал с 7-го дня, т.е. как стал 82, так и остался? ничего потом как "ухнется" вниз, сама удивишься. Ну и не из-за одного же похудения ты голодаешь :)
У меня сегодня 7-ой день и отвесы за весь этот период очень радуют - чуть ли не каждый день по 1 кг, а в последний день, так и вообще по кило... я решила продолжить до 10-ти дней.. ну буду надеятся что с 7-го по 10-ый хоть 1 кг уйдет
В любом случае держись!!!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 25-07-2009 13:53

ПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ОНА МНЕ ТАК НУЖНА!

Алексаша 25-07-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 247914)
10 ДЕНЬ,ВЕС ВСТАЛ.

Это говорит о том, что активно начал расщепляться жир. Метаболизм жира требует большего количества воды, поэтому она задерживается в организме и снижение веса может временно приостановиться. Но это не должно вводить Вас в заблуждение, что голодание не приносит своих плодов, после некоторой стабилизации вес снова пойдет вниз.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 26-07-2009 03:44

11 день,вес сдвинулся 80,8! иду к цели! Спасибо огромное за поддержку!

вечер,11дня.день был сложный,но слава Богу! уже все позади, мама устроила психологический штурм,8 часов сподрят пыталась мне вбить в голову что мне это не нужно,методы использовала все,какие есть в природе,ужасно заболела голова...
я приняла радикальные меры,выпила 3 литра воды,и сделала чиску желудка,поставила клизму,голове стало легче.Мама замолчала,вот я и думаю:
чистится не только тело,но и все установки,и оправдания которые сидят далеко в подсознание, и выходят через других людей,гланое не сдаваться!
я, слушая маму четко слышала себя! но желание достичь свою цель - помогло выдержать все!

Coco 26-07-2009 08:43

Ну вот видишь!
Молодец, 11 дней, это уже начинает быть серьезно...:good:

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 30-07-2009 16:31

Сегодня 30 июля-15 день,мой вес 79,5 Ура я разменяла 8-0й десяток!

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4.