![]() |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Сегодня в передаче у Малахова выступал диетолог, который "уделал" любимый форумский овощ - морковь. Сказал, что с морковью надо держать ухо востро, т.к. овощ сей весьма коварен из-за того, что, во-первых, провоцирует оч. сильный одномоментный выброс инсулина в кровь (ваще похоже на правду) и блокирует распад жиров на 10-12 часов. Во-вторых, морковь и капуста являются самыми сильными "собирателями и аккумуляторами" нитратов из почвы, т.е. они их притягивают даже там, где нитраты специально и не вводились вовсе.
Эт я так. Информация к размышлению о выходах на морковном соке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я честно пыталась морковный сок пить, заканчивалось тем, что он просто выливался и ни капли жалости к труду соковыжималки я не испытывала:D Предпочитая прислушиваться к своим ощущениям на тот или иной продукт, я для себя морковный сок на выходе считаю неприемлемым, раз организм противиться его принимать, значит мне он на выходе не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6444&page=2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пьем литр сока или литр вина или пива, чувствуется разница? Съесть килограмм помидор БЕЗ НИЧЕГО или даже два килограмма мякоти арбуза или же объесться жареной картошечки с селедочкой или жареной курицой с майонезом и кетчупом, залить все это молоком и съесть сочник с творогом. И там и там под "завязку", но первое ЛУЧШЕ (для меня точно). Вес после голодания "держится" отлично на монотрофном вегано сыроедении (ИМХО. Так говорю имея мизерный опыт). |
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |