Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   7-ми дневное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6857)

Igor.73 07-09-2009 10:55

Re: 7-ми дневное голодание.

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 259548)
Решила не заканчивать и не начинать выход завтра, т.к. чувствую себя отлично! Точно не знаю сколько еще дней буду голодать, буду руководствоваться ощущениями.

Раз уж семь проголодала попробуй десять,но больше не стоит.ИМХО.

alagor 07-09-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 259730)
Раз уж семь проголодала попробуй десять,но больше не стоит.ИМХО.

ну, почему не стоит?.. если все идет хорошо, так ИМХО, лучше как раз наоборот доголодать...
есть мнение, что лучше один длительный срок, чем несколько коротких...
хотя, если цели не изменились (только сброс веса, как в первом сообщении), то возможно и хватит...
в любом случае решение за вами, #Inga#... :-)

Igor.73 07-09-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 259741)
ну, почему не стоит?.. если все идет хорошо, так ИМХО, лучше как раз наоборот доголодать...
есть мнение, что лучше один длительный срок, чем несколько коротких...
хотя, если цели не изменились (только сброс веса, как в первом сообщении), то возможно и хватит...
в любом случае решени за вами... :-)

Вроде проблем особых со здоровьем нет,но пусть сама решает.

Юленьк@ 07-09-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 259730)
ИМХО

что это такое? как расшифровывается?

__apple__ 07-09-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 259764)

ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)

#Inga# , успехов вам, если решите продолжать или правильного выхода!

Igor.73 07-09-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 259764)

Мне если попадается какое-то незнакомое слово,то я его в гуглях набираю,там много ответов на разные вопросы можно найти.

#Inga# 08-09-2009 10:59

Всем большое спасибо за поддержку!!!
Я тоже думаю лучше уж доголодать.
Сегодня 9 день. Самочувствие отличное, только по утрам легкая слабость, потом расхожусь.(и то по-моему это у меня по женской части, в противном случае уверена было бы все отлично) Эти дни с утра до вечера занята, нет даже времени вспомнить, что голодаю. Наверное потому и смогла столько продержаться. Кушать хочется только по ночам.
Вес 49 кг.

__apple__ 08-09-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 260015)
Всем большое спасибо за поддержку!!!
Я тоже думаю лучше уж доголодать.

Это вам спасибо за поддержку!!! Если есть ощущение, что всё проходит хорошо - конечно лучше голодать! Продолжайте в том же духе!

#Inga# 10-09-2009 12:54

День добрый! Сегодня 11 день. В 4 часа начала выход. Думала протяну до воскресенья, но не смогла. Последние 2 дня чувствовала себя ужасно. Стали преследовать ну очень уж навязчивые мысли о еде, ужасно голодно было.Испугалась сорваться, не дай Бог еще булимия или что-то в этом роде. К тому же вес встал видимо окончательно - 49 кг. Больше ни в какую не падал. Думаю, правильно сделала, что вышла. В 4 часа съела помидор как у Брегга очищенный и вареный.(может зря, но очень уж хотелось) На сегодня хватит. Завтра буду пить соки.
Итого: проголодала 10 полных дней(2 в сухую)
Отвес 5 кг.

Юленьк@ 10-09-2009 12:59

Зая, заходи о моих подвигах читай и смотри не сделай также!!!! тебе сейчас это надо!!!! Удачи тебе на выходе!!!!!

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.