![]() |
Re: 7-ми дневное голодание.
Цитата:
|
Цитата:
есть мнение, что лучше один длительный срок, чем несколько коротких... хотя, если цели не изменились (только сброс веса, как в первом сообщении), то возможно и хватит... в любом случае решение за вами, #Inga#... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
#Inga# , успехов вам, если решите продолжать или правильного выхода! |
Цитата:
|
Всем большое спасибо за поддержку!!!
Я тоже думаю лучше уж доголодать. Сегодня 9 день. Самочувствие отличное, только по утрам легкая слабость, потом расхожусь.(и то по-моему это у меня по женской части, в противном случае уверена было бы все отлично) Эти дни с утра до вечера занята, нет даже времени вспомнить, что голодаю. Наверное потому и смогла столько продержаться. Кушать хочется только по ночам. Вес 49 кг. |
Цитата:
|
День добрый! Сегодня 11 день. В 4 часа начала выход. Думала протяну до воскресенья, но не смогла. Последние 2 дня чувствовала себя ужасно. Стали преследовать ну очень уж навязчивые мысли о еде, ужасно голодно было.Испугалась сорваться, не дай Бог еще булимия или что-то в этом роде. К тому же вес встал видимо окончательно - 49 кг. Больше ни в какую не падал. Думаю, правильно сделала, что вышла. В 4 часа съела помидор как у Брегга очищенный и вареный.(может зря, но очень уж хотелось) На сегодня хватит. Завтра буду пить соки.
Итого: проголодала 10 полных дней(2 в сухую) Отвес 5 кг. |
Зая, заходи о моих подвигах читай и смотри не сделай также!!!! тебе сейчас это надо!!!! Удачи тебе на выходе!!!!!
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |