Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   А нам нужна одна победа!!! (14+7+21+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7228)

mariana 19-09-2009 09:46

Re: Я худею и лечусь!!! (14 дней)

-галинка-, тоже очень рекомендую это приспособление для отжима цитрусовых,классная штука!!!А на то,как люди будут реагировать,наплюй.Скажи,диета такая...

Саламандра 19-09-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 263577)
-галинка-, тоже очень рекомендую это приспособление для отжима цитрусовых,классная штука!!!А на то,как люди будут реагировать,наплюй.Скажи,диета такая...

Я тоже посмотрела продукцию и, если бы была необходимость, обязательно бы приобрела, при этом, имеется два варианта сокодавилки, одна из них более компактная, что удобно в дороге.
А что касаемо чужого мнения - на то оно и чужое, чтобы его игнорировать:D

mariana 19-09-2009 10:14

у нас такие сокодавки продаются на каждом шагу и стоят копейки,очень удобно и мыть намного легче,чем соковыжималку.

Саламандра 19-09-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 263582)
у нас такие сокодавки продаются на каждом шагу и стоят копейки,очень удобно и мыть намного легче,чем соковыжималку.

А соковыжималку тяжело мыть?:hz:
Легче не придумаешь (касаемо моего комбайна)
Одно удовольствие! Сегодня пока возилась в кухне к приезду мужа, выжала сок из яблок и слив, спустя время - морковь, паприка, яблоко. Если соковыжималку проблематично мыть и собирать-разбирать, может стоит сменить ее на новую? Ведь сок и шинковка салатов - это наша основная еда, следовательно, готовка должна приносить положительные эмоции:D :D :D

Эльвира 20-09-2009 04:24

Саламандра, а у тебя какой комбайн?

-галинка- 20-09-2009 17:19

Всем привет!!! У меня второй день выхода. Вес 87,6 кг. Ужасно тошнит второй день...Подскажите долго еще так будет? Уже сил нету от этой тошноты... Может что-то сделать нужно? Пью сок апельсинов и лимонов , где-то 1:1 развожу водой. А на какой день уже можно не разбавленные соки пить?

vera3339 20-09-2009 17:42

-галинка-, может все-таки 77,6?)))

Алена 20-09-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 263850)
А на какой день уже можно не разбавленные соки пить?

Некоторые и не разбавляют. Как идет. А от тошноты хорошо цитрусовые помогают.

-галинка- 20-09-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от vera3339 (Сообщение 263853)
-галинка-, может все-таки 77,6?)))

упс, да-да точно ,чего-то я себе приписала... По привычке наверное:D

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 263854)
Некоторые и не разбавляют. Как идет. А от тошноты хорошо цитрусовые помогают.

Так я цитрусовые и пью...Когда тошнит , выпью сока , проходит, но это не надолго , потом опять тошнота начинается...:-(

-галинка- 22-09-2009 18:23

Всем привет!!! У меня все хорошо , сегодня 4-й день как я пью цитрусовые соки. Вес второй день 77,8 кг. Тошнота кажется проходит, совсем чуть чуть подташнивает ближе к ночи , а так целый день нормально себя чувствую. Аппетита пока нету , есть не хочется.:-) А я так боялась этого жора , который иногда случается после голодания :) Хотя может еще рано об этом!?

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.