![]() |
Re: Я худею и лечусь!!! (14 дней)
-галинка-, тоже очень рекомендую это приспособление для отжима цитрусовых,классная штука!!!А на то,как люди будут реагировать,наплюй.Скажи,диета такая...
|
Цитата:
А что касаемо чужого мнения - на то оно и чужое, чтобы его игнорировать:D |
у нас такие сокодавки продаются на каждом шагу и стоят копейки,очень удобно и мыть намного легче,чем соковыжималку.
|
Цитата:
Легче не придумаешь (касаемо моего комбайна) Одно удовольствие! Сегодня пока возилась в кухне к приезду мужа, выжала сок из яблок и слив, спустя время - морковь, паприка, яблоко. Если соковыжималку проблематично мыть и собирать-разбирать, может стоит сменить ее на новую? Ведь сок и шинковка салатов - это наша основная еда, следовательно, готовка должна приносить положительные эмоции:D :D :D |
Саламандра, а у тебя какой комбайн?
|
Всем привет!!! У меня второй день выхода. Вес 87,6 кг. Ужасно тошнит второй день...Подскажите долго еще так будет? Уже сил нету от этой тошноты... Может что-то сделать нужно? Пью сок апельсинов и лимонов , где-то 1:1 развожу водой. А на какой день уже можно не разбавленные соки пить?
|
-галинка-, может все-таки 77,6?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!! У меня все хорошо , сегодня 4-й день как я пью цитрусовые соки. Вес второй день 77,8 кг. Тошнота кажется проходит, совсем чуть чуть подташнивает ближе к ночи , а так целый день нормально себя чувствую. Аппетита пока нету , есть не хочется.:-) А я так боялась этого жора , который иногда случается после голодания :) Хотя может еще рано об этом!?
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |