Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Пирожковой (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7294)

efiopi@ 11-11-2009 06:14

Re: Дневник Пирожковой (16 дней)

[QUOTE=Пирожкова;278432] Вес перестал вообще снижаться и застрял на цифре ровно 48.00,

P.S.: слушайте, а экономия-то какая! надо же - 18 дней ничего не жрать! Куплю-ка я себе что-нибудь в награду! Сапоги зимние крутые или платье!

отметка 48 кг на весах - это результат визуализации!!! Вы ведь так хотели, чтобы к концу голодания - было именно, та цифра, которую увидели утром!!!
ВСЕЛЕННАЯ ВАС УСЛЫШАЛА!!!
я тоже балую себя внеплановыми покупками после ЛГ))
поздравляю с оканчанием, удачного выхода!!!

Google 11-11-2009 07:43

Re: Дневник Пирожковой (18 дней)

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 278992)
Ну просто у Столешникова написано - выходить только разведенными в два раза соками... Может чтоб снизить концентрацию кислоты, глюкозы.. цитрусовые все-таки.. я б рада не разбавлять... двумя глотками точно не напьюсь))

18 дней имхо не такой срок чтоб разводить соки. Главное не переборщить! Я например с 3 дня пил каждые 2 часа по 200-250мл, всего за день 5-6 приемов, итого получаеться 1-1,5 литра в день. А вообще надо по себе смотреть, как себя чувствуешь.

Юленьк@ 11-11-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 278861)
Советую обратится к дневнику Заи, она сейчас тоже самое проходит

Леоночка, при всем уважении и любви к тебе....извени, но я поспешила с тем что поверила Заи....Если ты была в моем дневнике.....все поймешь....Зая из области фантастики....извени....ничего с этим не могу поделать...И ее 100% выход на цитрусах какой уже день...и без жора....тоже из области фантастики....Поэтому, наверное уже хватит ее в пример новичкам ставить...Не обижайся.

Пирожкова 11-11-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Google (Сообщение 279032)
18 дней имхо не такой срок чтоб разводить соки. Главное не переборщить! Я например с 3 дня пил каждые 2 часа по 200-250мл, всего за день 5-6 приемов, итого получаеться 1-1,5 литра в день. А вообще надо по себе смотреть, как себя чувствуешь.

Я себя отлично чувствую, чувства голода нет, но сока пью от пуза... очень уж вкусно))) и заедаю апельсинами без мякоти... тащусь... боюсь только аллергию заработать.. вот опять апельсинчик слопать захотелось просто так.. буду до обеда терпеть.

Пирожкова 13-11-2009 19:41

Кто-нибудь, ну скажите мне, сколько веса можно потерять за 36ч сухого голодания? Тема посвященная опыту сухого голодания обсуждает на десятках страниц длительное голодание,а меня интересует 36 часов и двое суток. Знаю, что потеря веса будет только за счет воды - но скажите пожалуйста - сколько?

Леона 13-11-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 280086)
сколько веса можно потерять за 36ч сухого голодания?

1-1,5 кг за 2 суток,
на трёх днях ушло 2,5 кг,
но я была спустя 6 недель после длительного голода, так что если без него обычно чуть больше 1 кг уходит за сутки + 4 часа после последнего приёма пищи.

Пирожкова 13-11-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 280114)
1-1,5 кг за 2 суток,
на трёх днях ушло 2,5 кг,
но я была спустя 6 недель после длительного голода, так что если без него обычно чуть больше 1 кг уходит за сутки + 4 часа после последнего приёма пищи.

Спасиб, Леона! А зачем же вы всухую голодали после итак длительной голодовки???

Дело в том, что мне в воскресенье надо весить ровно 48кг и ни граммом больше. Пока я выходила на соках (честно говоря, вволю пила соки и объедалась апельсинами и грейпфрутами, хоть мякоть и выплевывала) - вес стал 49,4кг. Самый низкий вес у меня был 47,4кг. понимаю, что я набрала 2кг воды а не жира, но мне нужно эту воду согнать до воскресенья... Вот думаю может на сухое 36-часовое голодание сесть. Верней, уже 6 часов не пью. До этого утром выпила один большой стакан воды и три больших стаканов свежезаваренного зеленого чая сенча для легкого мочегонного эффекта... Вот думаю, удастся мне полтора кг воды до воскресенья сбросить...

Юленьк@ 13-11-2009 23:01

Пирожкова, я однажды на сухом за 2 суток потеряла 3,5 кг....но это все вода...ИМХО....хотя если при этом заниматься спортом ( я Бодифлексом занималсь, на сухом отлично сгорают жиры!!!!)

Пирожкова 13-11-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280145)
Пирожкова, я однажды на сухом за 2 суток потеряла 3,5 кг....но это все вода...ИМХО....хотя если при этом заниматься спортом ( я Бодифлексом занималсь, на сухом отлично сгорают жиры!!!!)

ВАУУУ!! Ух-ты! А то я так боюсь - если не сгоню эти несчастные полтора кило жидкости - спор проиграю! Тем обиднее будет, что я знаю, что нужного веса уже достигла, не хочу проиграть из-за воды!
Да, читала, что сожженные на СГ жиры возвращаются не так быстро, как при мокром голодании. Но что-то мне страшновато при сухом голодании, даже таком коротком, заниматься спортом - и так во рту пересохло... или бояться нечего?

Юленьк@ 13-11-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 280150)
или бояться нечего?

не бойся...если мы чего то боимся...то вообще не стоит этого делать, я не права? А ты, как я поняла, у нас пробивная девушка, молодец!!! Ничего не бойся!!! У меня после 7-10 часов на сухом...пропадает и чуство голода и чуство жажды!!! даже летом в самое пекло!!!!

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.