![]() |
Re: Дневник Пирожковой (16 дней)
[QUOTE=Пирожкова;278432] Вес перестал вообще снижаться и застрял на цифре ровно 48.00,
P.S.: слушайте, а экономия-то какая! надо же - 18 дней ничего не жрать! Куплю-ка я себе что-нибудь в награду! Сапоги зимние крутые или платье! отметка 48 кг на весах - это результат визуализации!!! Вы ведь так хотели, чтобы к концу голодания - было именно, та цифра, которую увидели утром!!! ВСЕЛЕННАЯ ВАС УСЛЫШАЛА!!! я тоже балую себя внеплановыми покупками после ЛГ)) поздравляю с оканчанием, удачного выхода!!! |
Re: Дневник Пирожковой (18 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь, ну скажите мне, сколько веса можно потерять за 36ч сухого голодания? Тема посвященная опыту сухого голодания обсуждает на десятках страниц длительное голодание,а меня интересует 36 часов и двое суток. Знаю, что потеря веса будет только за счет воды - но скажите пожалуйста - сколько?
|
Цитата:
на трёх днях ушло 2,5 кг, но я была спустя 6 недель после длительного голода, так что если без него обычно чуть больше 1 кг уходит за сутки + 4 часа после последнего приёма пищи. |
Цитата:
Дело в том, что мне в воскресенье надо весить ровно 48кг и ни граммом больше. Пока я выходила на соках (честно говоря, вволю пила соки и объедалась апельсинами и грейпфрутами, хоть мякоть и выплевывала) - вес стал 49,4кг. Самый низкий вес у меня был 47,4кг. понимаю, что я набрала 2кг воды а не жира, но мне нужно эту воду согнать до воскресенья... Вот думаю может на сухое 36-часовое голодание сесть. Верней, уже 6 часов не пью. До этого утром выпила один большой стакан воды и три больших стаканов свежезаваренного зеленого чая сенча для легкого мочегонного эффекта... Вот думаю, удастся мне полтора кг воды до воскресенья сбросить... |
Пирожкова, я однажды на сухом за 2 суток потеряла 3,5 кг....но это все вода...ИМХО....хотя если при этом заниматься спортом ( я Бодифлексом занималсь, на сухом отлично сгорают жиры!!!!)
|
Цитата:
Да, читала, что сожженные на СГ жиры возвращаются не так быстро, как при мокром голодании. Но что-то мне страшновато при сухом голодании, даже таком коротком, заниматься спортом - и так во рту пересохло... или бояться нечего? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |