![]() |
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Утро. Начало 5-х суток 2-го голодания. Продолжаю голодание на щелочной воде. Самочувствие ровное, никаках проблем со сном. На этот раз есть не хочется совсем, т.е. не было никаких "голодных мук" ни в 1-ый, ни на 2-ой день. Периодически появляется желание нездоровой пищи, например, когда готовлю. Вес 96.6. Завтра еду к гости, заодно и давление померю!
Пойду прогуляюсь по дневникам веганов, надо настраиваться и пробывать...А то у меня в голове со вчерашнего дня тунец в масле, да еще и из банки. Всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
A za 21 день ты не только медали достойна, но и памятника при жизни!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! А как насчет перехода на сыроедение (70+30)? Насчет Porgue, по-моему, главное, как она сама себя при этом чувствует! |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы так на голоде: мечтаем, сны смотрим, готовы в первый день тарелку салата срубить, а на деле..:lol: Держись Laura, у тебя всё получится:prv03: |
Laura, Вы знаетет, мне кажется, что в первое свое голодание Вы просто не дошли до криза. Он, судя по записям в дневнике, на 9=10 день у Вас только начинался. А голодание без криза не дает того лечебного эффекта. Советую в этот раз пережить его и еще хотя-бы недельку после. Не расчитывайте свое голодание по дням -- расчитывайте по этапам. Они у Николаева очень хорошо прописаны.
Это, кстати, один из моментов, в котором я категорически не согласна со Столешниковым. Он советует выходить на пике плохого самочувствия (или на приближении к нему). Что касается сна, то лично у меня он только начинает быть более продолжительным (не просыпаюсь в четыре утра))). А это уже третьи сутки после криза. Хотя... в нежелании спать дольше есть свои плюсы...) Больше времени на сборы на работу и можно раньше выйти. А в остальном -- Вы молодчина.)) Не уврена, что сама смогла бы сразу сделать каскад... |
Сегодня 6 день голодания. Съездила в гости, сразу же отметили мою "некоторую заторможенность". Давление 120/85, пульс 93, вес (взвесилась дома с утра) 95.2. Продолжаю пить щелочную воду.
Гелла, я абсолютно согласна с вами относительно большего лечебного эффекта более длительных голоданий. Будут и такие, но все-таки не сеичас. На сегодня я пытаюсь на коротких каскадах уменьшить вес,- начиная с момента криза, он падает очень медленно. Каскады для меня проще, чем одно более длительное голодание, и постепенно подчищаю по верхам токсинчики. Десятидневки "идут в охотку", не отбивая желания след. голода. Сделаю сейчас хотя бы 5 по 10 дней, а там быть может решусь на 14 и 21. Спасибо вам большое за подсказку и участие! Гелла, а какой срок вы планируете голодать. Возможно вы писали об этом в дневнике, но у меня на голоде часть информации как-то проскакивает мимо... Всем привет и УДАЧИ!!! |
Лаурочка!Привет!
Ты абсолютно правильно выбрала цель и средства.Кроме того,каждые слудующие 10дней голода-все меньше кг уходит.Нужно быть к этому готовым.Ведь уходит что-то реальное,какая-то живая материя.Это же не просто открыть бутылку и вылить воду.Но все глубже и глубже выворачивается и выводится всякая кака и бяка. Держись! На каком-то твоем 10 я присоединюсь.:4u: |
Laura, возможно Вы и правы. Если цель разобраться именно с весом, то лучше делать то, что делается в охотку.
Я собираюсь продержаться 21 день. Сегодня 10-й из них. Почти половина пути. Возможно, после НГ сделаю еще один прыжок на 14 дней. Мне тоже хочется еще меньше весить.))) Поживем увидим...) |
Цитата:
где именно Столешников говорит о том, что выход обязательно нужно делать на пике плохого самочувствия?... |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |