![]() |
Цитата:
обьясняю,это самая старинная церковь в Норвегии,а я просто там рядом. Знаете я очень редко хожу в церковь,в этом году была один раз,думаю что в данной ситуации,мне хочется побыть одной,без монашек..Но Бог есть и ОН един,вы можете его называть энергией или Аллахом,но Он всё равно БОГ,я не фанатик,но я крещённая,православная и дискусировать о Боге я не стану,тревожить эти СИЛЫ без толку не хочу. |
Правильно их надо тревожить по делу: вымолить че-нить козырное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"как сейчас" я слишком умная,аж горе от ума...лучше быть такой же непосредственной как раньше.Ум есть ум,дурочкой я никогда не была,хотя была!эх была милионн алых роз .))) Вообщем давайте свой План и Правельную Постановку. |
Цитата:
|
Цитата:
ой ..))) я забыла упасть на колени и отжаться ..))) Вы бы сами не учили,Правильный НЕправильный...вас конкретно спросили и вы мимо,ничего от вас я не услышала.Давать мне ничего не надо,я сама возьму и не надо тут про грехи...такое ощущение что вы самая святая.А вот рассуждать по поводу Правильно Неправильно,Норма Не Норма,не стоит,когда вы не можете ответить на мой вопрос адекватно.Я много чего читала и читаю и знаю тоже не мало,но меня не интересуют люди,которые делают определения,типа вам уже 29 а вы только "дай,дай".Да мне есть что дать,но перед вами распыляться я не буду,нету смысла.Вообщем вы поняли что я вам хотела сказать,е надо судить Ибо ..))) не судимы будете ..))) |
Все это пракрасно, но, VaMiNeSniLos, я так понял, душевное равновесие и общие жизненные принципы Вас мало интересуют. Ясно, что здоровье вернуть хотите… да нельзя взамен утерянной руки (или сердца) новую отрастить. Поздновато метнулись.
Жаль, что так вышло, но что поделать… сохраните что есть хотя бы. Остатки. |
Просто ро-о-оман!А чё,интересно.
И помочь хорошо бы,да только все уже написано.И в библиотеке кое-что... Но спасибо "Ваминеснилось"-развлекательно,поучительно,весело.Рад,что и Вам. |
Цитата:
не вешать нос гардемарины! |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |