![]() |
Re: Дневник. Голодание 10 дней - это просто
День третий
Итак начался третий день. Мой вес 91 кг. Наверное сглазил, сказав о 2х кило за день:-) Но и 1 кг тоже хорошо. Самочувствие отличное. В другие разы я уже на первый день ощущал головные боли, а на третий мне уже было плоховато. А вот теперь этого нет. Делаю вывод. Мое тело стало более чистым относительно того тела которое было у меня год назад. Это не может не радовать. Значит у меня будет все так как писал Поль Брег. Ведь он практически не испытывал дискомфорта будучи на голоде. Это круто. :super: Налета на языке не много. Голова не болит и при этом мышление ясное. Вчера до пол третьего в покер играли. Спать мне почти не хотелось. Ну вот и все. Всем Удачи и Любви. Давайте делать для общества что то полезное. Не будем зациклены на освобождении нас самих, поможем в этом другим. НЕТ эгоизму, ДА альтруизму (классный слоган получился, надо записать:creator: ) |
Наконец то первые признаки. Начали как всегда "крутить" колени. Но в отличии от прежних голоданий, в этот раз все гораздо спокойнее и легче. В остальном все хорошо. Настрой хороший, кушать не хочется, точнее, про еду пока не думаю.
|
Меня просто прет. Настроение и самочувствие говорит мне о том что первый криз пройден. Если точнее то пролетел:-) Впервые у меня первые три дня проходят так легко. Я рад за себя. Ноги прошли спустя несколько часов. И начался КАЙФ. Энергии хоть отбавляй. Сделал уборку во всей квартире, помимо этого кучу мелких дел, прогулки на улице. Никакой усталости или побочных явлений. Единственное что мне напоминает о моем голоде это неприятный привкус во рту. В остальном полный восторг:D Посмотрим что будет завтра. Лягу спать поздно, так как в полночь будет сражаться Кличко. Всем спасибо и до завтра.
|
День четвертый
Вес 90 кг. Сегодня утром появилась легкая слабость. От вставаний немного темнеет в глазах. В остальном все отлично. Только слабость. Очень рад что уже наступил четвертый день. Вчера чуть было не сорвался. Жена принесла домой клубнику и черешню. С черешней еще ничего, запаха от нее маловато. А от аромата клубники у меня все закружилось, и был момент когда я всерьез задумался о том чтобы вот прямо сейчас взять и съесть ее. Но ничего, выдержал. Я себе сказал что после голода куплю себе кило клубники и наемся. Сейчас пойдем с семьей в лес на прогулку. Впереди еще неделя голода (это минимум). Уверен что все получится. Всем Любви и Здоровья. |
День прошел отлично. Много ходил, усталости почти не было. Очень интересный все таки этот раз голодания. Четвертый день прошел, а у меня даже ни разу не мерзли пальцы рук и ног. Обычно это у меня сразу начинается. Кровь отходит к другим органам во время чистки. На рынке столько всего зеленого и вкусного что уууххх. Появились мысли о еде. Это я наверное их сам распустил. Собрались. Еще не время. Спасибо Вам друзья. Этот форум мне действительно помог справиться с последними очагами противостояния. Всем желаю Счастья и Здоровья. До завтра.
|
День пятый
Самое приятное в ведении дневника это писать какой день идет:-) Вес 89 кг. Состояние отличное. Легкая слабость присутствует, а в остальном все в порядке. Язык с налетом. Бели глаз чистые. Утром ходил в туалет. Очень этому обрадовался. Я все больше и больше убеждаюсь в том что клизма не обязательная процедура в голоде. Наверное здесь имеет место привычка. Как настроишь организм, так и будет. Привыкнешь с клизмой, значит будешь с ней всегда, приучишь организм без клизмы голодать, он будет нормально работать и без нее. Только не кидайте в меня шапками приверженцы этой процедуры, я лишь высказываю свое субьективное мнение. Возможно тут еще влияет на результат конституция человека, и вполне возможно что для некоторых клизма просто необходима. Но не для меня:D Во рту неприятный вкус всегда, бее, и не избавиться от него никак. С людьми стараюсь общаться пореже (по возможности) ибо запах из рта не очень хорош. Что можно сделать с запахом? Может кто знает? Все Удачного дня, Позитива и Продуктивности. С вами был Я, до новых встреч :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно почитать здесь обсуждение данной проблемы :dialog: Благополучного Вам голодания!!! :-) PS: Вспомнила! :idea: От запахов изо рта хорошо помогают зернышки Аниса! Их после еды рекомендуют жевать, отбивает сильный запах. Говорят даже у гаи может их алкотестер обмануть, но этого не проверяла. А вообще эфиры Аниса хорошо гасят аппетит - это точно. Но использовать нужно осторожно! Довольно специфический аромат. "Курю" его в аромалампе, но редко... |
Спасибо за советы. Попробую и косточки лимона и зернышки аниса.:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |