![]() |
Re: Дневник подготовки к голоданию. Нужны советы!
Можешь принять свою таблетку и проголодать 24 часа. Один день голода-это просто разгрузка, отдых для организма, так что ничего страшного не случится. При больших сроках действие препаратов резко усиливается.
Я так и не стала их принимать, не выпила ни одной после операции... |
Цитата:
|
Юленька, я не видела её результатов анализов и не знаю насколько половинка справляется со своими функциями. Кроме этого - у неё страх отказа от препарата. Конечно же лучше ничего не принимать, но от приема таблетки при однодневном голодании ничего не произойдет, а вот если она не примет,- я не знаю. Мы всё же с тобой не врачи!
Кстати в клинике Николаева в ряде случаев приходилось давать пациентам даже на длительном голодании лек препараты, например, сердечные. Только вот это я бы советовала делать лишь под наблюдением врача! |
Цитата:
А то мы тут сейчас насоветуем человеку, а ему еще хуже будет....Если у нее все так серьёзно, то только под наблюдением врача!!! |
Юленька:4u: , я столько отголодала по 1 дню, и для подения веса это немного помогает, просто это слишком медленно и нудно, т.е. если надо сбросить 1-2 кг за месяц - то голодание по одному дню в неделю с физ. нагрузкой интенсивной в день голода, и небольшой в остальные, мне помогало. Я бы и с таблеткой стала бы голодать раз в неделю, а не искать обходные пути:-) -ИМХО
|
Цитата:
У вас тоже была похожая ситуация? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
голодание само по себе - не панацея... без изменения образа жизни и питания вы не добьетесь своих целей... как каскадами сбрасывали людям десятки килограмм - можете прочитать у Николаева (ссылка есть в моей подписи)... а еще для желающих похудеть часто рекомендуют полистать Борменталя... |
Цитата:
Насколько мне известно, наиболее типично-усиление деятельности половинки после операции, но вот как она себя ведет на голоде-не знаю, предполагаю, что отдыхает :). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже хирург говорил, что после операции оставшаяся доля будет усиленней работать как за две, но эндокринолог опроверг это, назначил препарат. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |