Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник подготовки к голоданию. (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7841)

Laura 13-12-2009 17:33

Re: Дневник подготовки к голоданию. Нужны советы!

Можешь принять свою таблетку и проголодать 24 часа. Один день голода-это просто разгрузка, отдых для организма, так что ничего страшного не случится. При больших сроках действие препаратов резко усиливается.
Я так и не стала их принимать, не выпила ни одной после операции...

Юленьк@ 13-12-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 291234)
Можешь принять свою таблетку и проголодать 24 часа. Один день голода-это просто разгрузка, отдых для организма, так что ничего страшного не случится.

Именно разгрузка...так зачем его нагружать таблетками????

Laura 13-12-2009 18:04

Юленька, я не видела её результатов анализов и не знаю насколько половинка справляется со своими функциями. Кроме этого - у неё страх отказа от препарата. Конечно же лучше ничего не принимать, но от приема таблетки при однодневном голодании ничего не произойдет, а вот если она не примет,- я не знаю. Мы всё же с тобой не врачи!
Кстати в клинике Николаева в ряде случаев приходилось давать пациентам даже на длительном голодании лек препараты, например, сердечные. Только вот это я бы советовала делать лишь под наблюдением врача!

Юленьк@ 13-12-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 291244)
Конечно же лучше ничего не принимать, но от приема таблетки при однодневном голодании ничего не произойдет, а вот если она не примет,- я не знаю. Мы всё же с тобой не врачи!

Я согласна, но тут надо еще знать...цели ее голодания. Если она хочет похудеть ( как здесь многие), то есть масса других способов и с таблетками. А если же в целях оздоровления, то ты во всем права!!!
А то мы тут сейчас насоветуем человеку, а ему еще хуже будет....Если у нее все так серьёзно, то только под наблюдением врача!!!

Laura 13-12-2009 19:23

Юленька:4u: , я столько отголодала по 1 дню, и для подения веса это немного помогает, просто это слишком медленно и нудно, т.е. если надо сбросить 1-2 кг за месяц - то голодание по одному дню в неделю с физ. нагрузкой интенсивной в день голода, и небольшой в остальные, мне помогало. Я бы и с таблеткой стала бы голодать раз в неделю, а не искать обходные пути:-) -ИМХО

ЛОЛЛА 22-12-2009 06:33

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 291234)
Можешь принять свою таблетку и проголодать 24 часа. Один день голода-это просто разгрузка, отдых для организма, так что ничего страшного не случится. При больших сроках действие препаратов резко усиливается.
Я так и не стала их принимать, не выпила ни одной после операции...

Да, вы правы, один день голода с таблеткой ничего страшного. Проголодав 24 часа хорошо себя чувствовала. Laura, вы считаете что при голодании лекарства сильнее действуют и может вы знаете как начинает вести себя щитовидная железа при более длительных (3-7 дней)?
У вас тоже была похожая ситуация?

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 291244)
Юленька, я не видела её результатов анализов и не знаю насколько половинка справляется со своими функциями. Кроме этого - у неё страх отказа от препарата. Конечно же лучше ничего не принимать, но от приема таблетки при однодневном голодании ничего не произойдет, а вот если она не примет,- я не знаю. Мы всё же с тобой не врачи!
Кстати в клинике Николаева в ряде случаев приходилось давать пациентам даже на длительном голодании лек препараты, например, сердечные. Только вот это я бы советовала делать лишь под наблюдением врача!

При приеме гормонов, анализы в норме, вот при отмене не знаю. Врач утверждает, что первое время обязательно нужно принимать, а возможно и всю жизнь.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 291248)
Я согласна, но тут надо еще знать...цели ее голодания. Если она хочет похудеть ( как здесь многие), то есть масса других способов и с таблетками. А если же в целях оздоровления, то ты во всем права!!!
А то мы тут сейчас насоветуем человеку, а ему еще хуже будет....Если у нее все так серьёзно, то только под наблюдением врача!!!

Юленьк@, как вы думаете может в моем случае попробовать каскадное голодание? Единственнное, что у меня не получается так это правильно выходить, начинаю есть все подряд. Даже такие мысли преследуют, что все зря, что я вместо того чтобы худеть наоборот поправляюсь. Как правильно голодать, чтобы похудеть?

alagor 22-12-2009 07:09

Цитата:

Сообщение от ЛОЛЛА (Сообщение 293536)
Laura, вы считаете что при голодании лекарства сильнее действуют

так считает не только Laura... :-)
Цитата:

может в моем случае попробовать каскадное голодание?.. Как правильно голодать, чтобы похудеть?

просто голодать, чтобы похудеть - не достаточно...
голодание само по себе - не панацея...
без изменения образа жизни и питания вы не добьетесь своих целей...
как каскадами сбрасывали людям десятки килограмм - можете прочитать у Николаева (ссылка есть в моей подписи)...
а еще для желающих похудеть часто рекомендуют полистать Борменталя...

Laura 23-12-2009 15:30

Цитата:

может вы знаете как начинает вести себя щитовидная железа при более длительных (3-7 дней)?
У вас тоже была похожая ситуация?

К сожалению, не знаю... В силу моей безолаберности :) я не навещаю эндокринолога, хотя стоило бы провериться...Виделась с ним один раз после операции, и так как не осталось практически никаких следов (делал местное светило, эндоскопически, что не помешало парочке присутствующих студентов повалять на полу одну из моих паращитовидных, но ничего: ополоснули и пришили :) ) я о ней вообще забыла.
Насколько мне известно, наиболее типично-усиление деятельности половинки после операции, но вот как она себя ведет на голоде-не знаю, предполагаю, что отдыхает :).

ЛОЛЛА 23-12-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 293544)
просто голодать, чтобы похудеть - не достаточно...
голодание само по себе - не панацея...
без изменения образа жизни и питания вы не добьетесь своих целей...
как каскадами сбрасывали людям десятки килограмм - можете прочитать у Николаева (ссылка есть в моей подписи)...
а еще для желающих похудеть часто рекомендуют полистать Борменталя...

Спасибо, обязательно почитаю. Т.е. каскадами никак не наберешь вес? Просто у меня после дня голода сильный аппетит просыпается на следующий день.

ЛОЛЛА 23-12-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 293824)
Насколько мне известно, наиболее типично-усиление деятельности половинки после операции, но вот как она себя ведет на голоде-не знаю, предполагаю, что отдыхает :).

В смысле отдыхает? Не вырабатывает необходимого количества гормонов?
Мне тоже хирург говорил, что после операции оставшаяся доля будет усиленней работать как за две, но эндокринолог опроверг это, назначил препарат.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.