Re: Начало голодания 7-14-21 или кто-нибудь голодал в поездках?
Цитата:
Сообщение от Hotnataly
(Сообщение 291047)
А как смотреть на самочувствие?
|
Ну как? Я когда чуствовала себя слишком плохо, или болела голова, а иногда даже чуствовала что как бы хочу в туалет....а сама не могу...в таких случая я делала клизму. Иногда, даже не было сил ее сделать, но я через силу себя заставляла и делала и потом об этон не жалела. Мне она всегда помогала, пусть даже и не надолго.
Цитата:
Сообщение от Hotnataly
(Сообщение 291047)
У меня в принципе все дни пока идут в прекрасном самочувствии, но легкости в организме после сегодняшней процедуры прибавилось
|
У тебя очень похожая ситуация на мою...Я до 8 дня бегала как конь...Все у меня было здорово....Правда на 6 дне, под вечер мне стало плохо, а ночью резко состояние улучшилось...Это у меня и был тот самый криз...ИМХО...( ты читала мой дневник, просмотри еще раз этот момент....) На 7 дне...я чуствовала себя на все 200% ( это был самый лучший день на голоде). А на 8....все!!!! "Лафа" моя закончилась...Не хочу пугать тебя ...но думаю и тебе и не долго до этого осталось....Главное, не поддавайся слабости...хотя это сделать трудно ( мне было). А может у тебя все будет совсем по другому, кто знает.
Цитата:
Сообщение от Hotnataly
(Сообщение 291067)
Из прочитанной литературы сделала вывод, что криз связан с переходом на эндогенное питание
|
Именно так, ты права. Но иногда можно и не заметить этого криза. Подожди еще денек другой....Если ничего не произойдет, то ты просто не заметила криз.
Я может повторюсь....забыла...а это у тебя первое голодание? Ты раньше голодала? ( у меня комп тормозит...еле еле станицы открываются, поэтому долго искать в дневнике....может ты писала...извини...)
И еще... у тебя первый криз уже был по любому....Так как ты 3 дня на сухом была...а 1 день сухого = 3 дням на воде...вот и посчитай...на каком ты уже дне...Ведь на сухом, криз гораздо быстрее наступает.
|