Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады 10+10+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8631)

Аришка 12-02-2010 09:00

Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается...

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 308540)
1 день сг приравнивается к 3-м влажного.

а вот это вопрос спорный

шамони 12-02-2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 308556)
а вот это вопрос спорный

это не мое мнение. это я где-то читала. по-моему, у Столешникова.

Аришка 12-02-2010 09:51

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 308568)
это не мое мнение. это я где-то читала. по-моему, у Столешникова.

Я знаю, я тоже читала, но вот некоторые не сгласны, тут на форуме как то спорили, опытные голодальщики:-)

Алисочка 12-02-2010 09:58

Всем привет :prv03: .Духом я с вами, хоть говорят, что сытый голодному не товарищ. Вчера я неожиданно сорвалась, но здаваться пока не собираюсь.
Завтра опять в бой!

Limonchik 12-02-2010 10:36

Аришка88, А ты как после сухого на мокрое переходишь или выходишь? Ты у меня в дневнике спрашивала про опыт, так вот у меня есть опыт сухого голодания (4 дня) с последующим переходом на мокрое (3 дня). Я могу сказать что по сравнению с просто мокрым 7 дней, сухое+мокрое прошло физически легче, пить первые 3 дня вообще не хотелось и самочуствие было достаточно хорошим.

Аришка 12-02-2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Limonchik (Сообщение 308595)
А ты как после сухого на мокрое переходишь или выходишь?

В этот раз так и получится, а в прошлый раз голодала чисто на сухом, по Филонову.

Limonchik, А просто на воде голодала?

Аришка 12-02-2010 10:43

Алисочка, Привет, очень даже товарищ!!! Не пропадай;)

Limonchik 12-02-2010 10:47

Аришка88, да, но не больше недели. Я читала твой первый пост. Резльтаты впечатляют! А от болячик от каких-нибудь избавилась пока голодала? В прошлый раз у тебя какая схема голодания была, тоже каскады, по сколько дней и какой выход?

Аришка 12-02-2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Limonchik (Сообщение 308608)
Аришка88, да, но не больше недели. Я читала твой первый пост. Резльтаты впечатляют! А от болячик от каких-нибудь избавилась пока голодала? В прошлый раз у тебя какая схема голодания была, тоже каскады, по сколько дней и какой выход?

От болячек пока не избавилась, у меня нейродермит, пытаюсь с ним бороться, пока не получается:-( Голодала я в течениие прошлого года: 15дней ЛГ; 19дней ЛГ; 14дней ЛГ; 5 сухого; 5+5 сухого; 20дней ЛГ....вот это всё где-то с апреля по декабрь 2009года. Из водного пыталась выходить по-столешникову, но срывалась и более-менее нормально вышла только из последней 20-дневки (в разделе опыт успешных длительных голоданий есть мой дневник "Дневник Аришки" там вся последняя 20-дневка)

Аришка 12-02-2010 12:37

ну что, мои дорогие, попила я водички, т.о. 2,5 дня сухого и перешла на водичку:drunkard:

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.