![]() |
Re: Мои 2 недели голода
шамони, хорошо, спасибо ещё раз)
голова болит второй день( давление чтоли, никуда не охото идти, а надо в универ съездить. И ещё очень холодно. |
Alina zh, каждая клеточка твоего тела очищается, ты стройнеешь-стройнеешь) когда пройдет это плохое состояние (а оно в ближайшее время непременно пройдет, очень этого тебе желаю), будешь ооочень уважать себя за силу воли! сильная женщина, держись, все будет окай:-)
|
Цитата:
|
Horoshaya, ой, спасибки огромные))) помогает))) а я тут как раз сижу мерзну у компа и тоже пытаюсь внушать подобное)
Цитата:
|
Алин,приветики! Конечно голова пройдёт,только надо перетерпеть и главное,ко всему относиться спокойно,не нервничать! И всех.кто к тебе пристаёт.посылать!:ass: А это тебе!:loveroses: Держись,дорогая,всё будет хорошо!
|
Лилюсик, спасибо, солнце :-)
я очень очень буду стараться!!! )))) только тут вы моя поддержка и спасенье :) как ты сама сейчас? :) |
Alina zh, а что с весом?
|
Alina zh, А я пью сегодня сок,и как то он мне не очень! кисло горько что ли! Да и пить как то не хочется! Может это только первый день! Зато дома сегодня решила пофилонить! :-) Но делать ничего не хочется! короче,балдею!:good:
|
Цитата:
Лилюсик, умница!))) а я филоню тоже.. холодно, примерзла к компу.. но дел много.. в универ надо еще... за окном мороз, я бы сейчас завернулась в одеялко лучше.. прям плохо мне ((( но жду.. просто надо выждать ещё около суток-полтора.. Может начну физкультурить :-) |
Цитата:
я тоже 50 хочу... когда-то столько весила. ощущения фантастические. а добилась я этого безжировой диетой. правда, это долгий процесс. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |