![]() |
Re: Два скромных опыта голодания.
Habiba, спасибо, что зашла. :-)
Прочитал твой дневник от начала до конца. Некоторые фильмы поставил на закачку. Вижу, у тебя тоже голодание идет пока легко. Когда же нам поплохеет? Вес мне нечем контролировать. Весы дома только до 120 кг. Орентируюсь на длину окружности талии. За 16 дней немного убавилось - было 146, стало 138. :D Но до желаемого веса-объема еще далеко. :D |
Сходи в гости к кому-нибудь для взвеса!
Вот Палермо за неделю 22кг сбросил.Хоть встань НА СВОИ !Может ты уже и меньше 120... В любом случае ДЕРЖИСЬ!!!!:prv03: |
Фома Неверующий, чем больше такие знатоки советуют, тем больше решимости продолжать )) чего Вам и желаю))
а в объемах ИМХО ушло не так уж мало) |
17-й день.
Ни позитивных, ни негативных изменений нет. Сейчас прочитал про первое 40-дневное голодание el Inka. У него вот кишечник сам самочищался. А у меня бывают позывы в туалет, а выходит один звук. :D Со вчерашнего дня болят зубы, которые уже мертвые, т.е. нерв уже воспалился и гной вышел сам. Наверное организм подчищает остатки. :D |
18-й день.
Без изменений. Зубы перестали болеть. Правда, в желудке как-то не конфротно. Может от воды? Вода из колодца. Из положительных моментов - жена говорит, что перестал ночью храпеть. :D |
Фома Неверующий, браво! 18 дней сполпня)
|
19-й день.
Все как вчера - ничего особенного не происходило. К вечеру появилась резь в глазах - как на сварку насмотревшись. Голенестопный сустав побаливает, как при вывихе. Сопельки жиденькие текут, но ручьем, а так, иногда. :D Вода уже обрыдла - к вечеру уже пить не хочется. В день выпиваю как всегда 1,5-2 литра. Из положительного - давление уже 145/80. Завтра в баню, пропотеть, попариться веничком. :D |
Фома Неверующий, Расскажите как гной выходил из зубов, при нажатии на корень зуба?
|
Limonchik, у меня зубы, как у большинства россиян, плохие. Думаю, что от воды. Соответсвенно, они иногда загнивают, т.е. зуб начиная от эмали и заканчивая нервом, гниет. Вот когда нерв загнил, образуется гной, который я выдавливю нажатием на десну, а также создавая вакуум. :D После этого зуб уже мертвый и потихоньку обламывается.
Наверное, не весь гной был мною "высосан" из остатков зубов, поэтому на голоде эти остатки были "выработаны". :D Вот так я это себе представляю. |
Молодец! Любишь баньку?Я тоже хожу каждую субботу.У нас там и сухая и мокрая парная и холодный бассейн.Я тысячу раз читала,что именно для похудения нельзя в холодный скакать,только греться и потеть.Но для меня это такое удовольствие!!!!Из парной залезть в ледяную воду!!!Восторг неземной!!! Легкого пара!!!Кстати в банях обычно есть весы.:prv03:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |