![]() |
Re: Поехали! (каскады 7+5+5)
Цитата:
Насчет уминания фруктов, утешает только то, что больше 1/2 банана я съесть просто не смогу (не люблю), и максимум что мне грозит - обжорство мандаринами - это когда угодно и в любых количествах.:D Еще беспокоюсь как бы не злоупотребить бобовыми, у меня к ним слабость всегда была. А от них не похудеешь....:-( на работе как вариант - есть замоченный нут вместо орешков, салатики из свежих овощей на обед. Иногда орехи. Утром и вечером по стаканчику свежевыжатого зеленого, овощного или фруктового сока. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не идет мне замоченный нут, маш, впрочем тоже.
Так что за бобовые можно не волноваться. :-) Сейчас варю его - посмотрим каков он в вареном виде. |
Стоп!!!
:nonono: Лина, а не рановато-ли на первый день выхода бобовые, хоть сырые, хоть вареные? Пять дней это, конечно, не пять недель, но все же. Не надо на себе такие эксперименты делать. |
:blush:
Я его не съела. Ложку попробовала - не понравилось, отдала сестре. |
А если бы понравилось? Тогда что? Вдруг вареный понравится, будешь кушать?
Зачем эти эксперименты на себе? Цитата:
|
Так я вареный и отдала:-)
|
Ну вот, получила "втык" от уважаемых модераторов:D
А можно я буду есть помидорный суп-пюре (без соли, естественно), авокадо, морковные и цитрусовые соки? |
Цитата:
Переваривание белка требует много воды и энергозатрат. Часто бывают отеки на выходе. Лучше пить соки и продержаться на таком рационе подольше ( с учетом задач похудания :-) ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |