![]() |
Ольга! Снимай парик, я тебя узнала!!!
|
Цель,
>> И сколько так нужно недель? А что потом? Так нужно всю жизнь.))) А потом - три дня раз в месяц. Потом, - 7-10 дней раз в три месяца. И обязательно, - слышите? - ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1) естественное питание между голоданиями; 2) ЧИТАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ЛИТЕРАТУРУ. :) |
miracle_86, Цель, душевная
Напоминаю правила форума и ВСЕМ советую их прочесть 3. Запрещается: 3.6. Постинг сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение, а также использование в сообщении имен, псевдонимов или графических изображений, которые приведут к тому, что вас будут принимать за другого участника форума. На первый раз предупреждение. Какие ники удалить? Или объединить и под каким ником дальше будете участвовать? |
Цитата:
Я тебя тоже узнала! Что ты тут делаешь? Тебя нужно растрелять :bigun: или повесить :hanged: |
Цитата:
Дело в том, что я не одна. У меня еще сестра есть. Так вот, она заходит на форум под одним ником, а я под другим. У нас с ней один компьютер на двоих. Разрешите нам обеим учавствовать в дискуссиях. Пожалуйста. |
Цитата:
Да , ничего.........( с улыбкой ).чувствуется юнношеский максимализм. _________________________________________ (С улыбкой) Изрядно потрепанное жизненными бурями, мое Самомнение утешается кислым вином Былых Подвигов из пыльной бутылки Давних Воспоминаний. * С уважением , Сергей. |
Цитата:
С улыбкой ________________________ Преодолевая свое величие, ты, может быть, совершаешь главный подвиг в своей жизни, восходя на высочайшую вершину хребта Личной Скромности. * |
Цитата:
Любое тело человека можно представить в виде дерева у которого есть плоды которые подымаются к более высшему телу ( например у эфирного это в астральное тело)и отходы , ветки сучья которые падают вниз и питают тело стоящее ниже ( у эфирного это будет физическое )( но не в коем случае нельзя думать что тело стоящее ниже является менее значимым тела стоящего выше ) У физического тела плоды его медитаций подымаются в эфирное ( все знают как повышается тонус после хорошей физической нагрузке), а отходы ((с улыбкой) ну все знают куда деваются отходы от физического тела....ну вообщем в землю) Так что происходит при голодание ? И как медитация физического тела и его плоды подымаются выше вплоть до атманического тела? ( продолжение следует) |
Цитата:
А какие конкретно изменения происходят во всех телах при голодании? |
Цель,
>> А какие конкретно изменения происходят во всех телах при голодании? Вы только не обижайтесь, но Ваши вопросы иногда просто умиляют, других слов не подберу.) А вам "Войну и мир" Толстого не пересказать? Не законспектировать?))) Девушка, ну, пожалуйста, ПОЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ!) |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |