Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не кормите троллей! (С) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9008)

Astrid 12-04-2010 10:27

Re: Не кормите троллей! (С)

а нами зачастУю и руководят паяльники, только кто-то олово а кто-то кремень.

троль 12-04-2010 17:05

Кончилась халява. :-) Вчера вечером начались боли в груди, как будто гирю положили. К середине сегодняшнего дня они уже порядком надоели и помедитировав я понял, что не смотрю в ум, в котором находится все, а нахожусь внутри него и соответственно за все цепляюсь. Погуглил, значится: http://ipsport.ru/vysokaya-praktika/...dy-meditatsii/ .
Что меня порадовало там, так это упоминание шишковидной железы, последние дни у меня было стабильное ощущение, что именно в ней все находится. Причем оно как-то спонтанно пришло, я когда-то ее местоположение запомнил, поскольку с ней много всего интересного связано и вот в лесу понял, что она играет какую-то большую роль в осознании и прочем. А то все рудимент, рудимент. :-)
Теперь бы погуглить, сколько эта беда с кундалини длится будет, упражнения все равно лень делать.
P.S. Меня почуть осенило только что. :-) Ощущение смотрения в ум ну очень сильно напоминает взгляд третьим глазом. Интересный получается паззлик, хоть и бесполезный.
P.P.S. К вчерашнему вопросу об отсутствии выбора: очень смешно звучит "наказание за грехи". :-) Наказывать бота за то, что он нагрубил собеседнику, это так мило.
P.P.P.S. Хех: http://www.fund-intent.ru/pubso/st0093.shtml . Только вот странно, что они серотонин называют "сератонином".

троль 12-04-2010 23:27

Тэк-с, впечатлений столько, как будто в Диснейленд съездил. Сначала боль опустилась в солнечное сплетение и было ощущение, что там что-то меняется, а потом ушла в пупок и там растворилась и тут начали накатывать волны. Выходит откуда-то снизу, идет по позвоночнику вверх в голову, а потом вниз в пупок. Когда-то давно я немного слышал о подъеме кундалини, что теплая волна резко идет вдоль позвоночника в голову. Это очень похоже, только она не теплая. В общем, накрывает так, как будто дозу принял. Вибрации по всему телу, заснуть естественно невозможно. Ощущения, как будто я — аккумулятор и меня поставили заряжаться. :-) Буду значит какие-нибудь фильмы смотреть.

ArmStrong 13-04-2010 00:59

Наиболее опасны троли в реале, а не в виртуальном пространстве. Троли - это своего рода вампиры, и питаются они всплеском негативных эмоций у собеседника. Это также своего рода паразиты, у которых интеллектуальный аппарат редуцирован, и поэтому обмен информацией с собеседником им неинтересен, так как они неспособны её ни переварить ни оценить, какие бы доказательства вы им не приводили. Возможно что троли - всего лишь инструмент в руках политических или метафизических сил.
--------------------------------

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 331776)
Кончилась халява. Вчера вечером начались боли в груди, как будто гирю положили. К середине сегодняшнего дня они уже порядком надоели и помедитировав я понял, что не смотрю в ум, в котором находится все, а нахожусь внутри него и соответственно за все цепляюсь. Погуглил, значится: http://ipsport.ru/vysokaya-praktika/...dy-meditatsii/ .
Что меня порадовало там, так это упоминание шишковидной железы, последние дни у меня было стабильное ощущение, что именно в ней все находится. Причем оно как-то спонтанно пришло, я когда-то ее местоположение запомнил, поскольку с ней много всего интересного связано и вот в лесу понял, что она играет какую-то большую роль в осознании и прочем. А то все рудимент, рудимент.
Теперь бы погуглить, сколько эта беда с кундалини длится будет, упражнения все равно лень делать.

Тэк-с, впечатлений столько, как будто в Диснейленд съездил. Сначала боль опустилась в солнечное сплетение и было ощущение, что там что-то меняется, а потом ушла в пупок и там растворилась и тут начали накатывать волны. Выходит откуда-то снизу, идет по позвоночнику вверх в голову, а потом вниз в пупок. Когда-то давно я немного слышал о подъеме кундалини, что теплая волна резко идет вдоль позвоночника в голову. Это очень похоже, только она не теплая. В общем, накрывает так, как будто дозу принял. Вибрации по всему телу, заснуть естественно невозможно. Ощущения, как будто я — аккумулятор и меня поставили заряжаться. :-) Буду значит какие-нибудь фильмы смотреть.

<Вчера вечером начались боли в груди, как будто гирю положили. >
"А тоска, как могила тяжёлая, поселилась в усталой груди".

<Буду значит какие-нибудь фильмы смотреть.>
Какие именно?

Интересно узнать о ваших дальнейших астральных путешествиях, но риск вы сами добровольно берёте на себя, поверив в гугловские путеводители.

троль 13-04-2010 01:23

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 331781)
Какие именно?

Да какие-нибудь бредовые комедии с редкими смешными моментами.
Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 331781)
Интересно узнать о ваших дальнейших астральных путешествиях, но риск вы сами добровольно берёте на себя, поверив в гугловские путеводители.

А я им и не верю, что-то происходит и пусть происходит, просто провел параллели.

Почитал я про подъем кундалини, нет, у меня этого не было, там описывают что-то совсем запредельное. Впрочем большинство считает это чем-то выдающимся, может эмоции и меняют картину. Думаю, что поднимать кундалини упражнениями, это все равно что дергать себя за ноги, чтобы увидеть небо.

ArmStrong 13-04-2010 02:13

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 331782)

А я им и не верю, что-то происходит и пусть происходит, просто провел параллели.

Почитал я про подъем кундалини, нет, у меня этого не было, там описывают что-то совсем запредельное. Впрочем большинство считает это чем-то выдающимся, может эмоции и меняют картину. Думаю, что поднимать кундалини упражнениями, это все равно что дергать себя за ноги, чтобы увидеть небо.

Ну тогда и риск у вас минимальный, вы рискуете лишь потерей времени, созерцая калейдоскоп бессмысленных субьективных ощущений, как при наркомании. Целенаправленный просмотр определённых фильмов может внести порядок в образовавшийся хаос.
Но всё же вы указывали на конкретные ощущения, приписывая их медитативной практике, а не например режиму питания или погоде. Метафизический потенциал практиканта тоже имеет своё значение.

троль 13-04-2010 03:37

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 331784)
вы рискуете лишь потерей времени, созерцая калейдоскоп бессмысленных субьективных ощущений, как при наркомании.

Я их не вызываю специально и они мне нафик не сдались, война не ради фейерверка.
Цитата:

Целенаправленный просмотр определённых фильмов может внести порядок в образовавшийся хаос.

Это врятли, я лично хаоса не вижу. О каких фильмах вы говорите?
Цитата:

Метафизический потенциал практиканта тоже имеет своё значение.

Значение для чего?

У вас есть какой-либо опыт? Почитаю с удовольствием.

Skorp73j 13-04-2010 04:14

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 331782)

"Адреналин" , надо полагать , смотрел?
"Блеф" с Челентано не перестаю периодически при случае смотреть.
"Дрянь" смотрел? (это не комедия).

троль 13-04-2010 06:22

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 331795)
"Адреналин" , надо полагать , смотрел?

В период острого духовного кризиса я пересмотрел все фильмы со Стэтхэмом. Комедии я и не люблю, но боевик без Стэтхэма не лезет. :-) А так вообще мне за всю жизнь только один фильм понравился: "Забавные игры". Но у меня извращенный вкус. Посмотрю то, что вы рекомендуете.

Часов в 6 я пошел купаться, там меня еще чуть-чуть понакрывало и прекратилось. Ощущений в груди почти нет, зато в животе целый комок, но дискомфорта он не вызывает. Точечно чешется все тело. Под кожей как будто вата. Посмотрел в зеркало, зрачки расширены, радужка мутная какая-то. В целом произвожу впечатление порядочного наркомана со стажем.

"Дрянь" в локалке не нашелся.

Вячеслав 13-04-2010 06:46

Я смотрю, произошел рейдерский захват темы... :D :peace:

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4.