![]() |
Re: Чем сыро отличается от моно и многое др.
Цитата:
Но и закрепляющего действия быть не должно. Просто свекла очень хорошо усваивается - настолько, что отходов остается мало. У меня тоже мало... а откуда им взяться - из сока? Клетчатки же в свекле, в общем-то, не так уж и много - по крайней мере, гораздо меньше, чем в моркови. Если свекла хорошо переносится, можно увеличить ее количество. Если нет - в другие приемы есть другие овощи в большем количестве. И еще вопрос... Мила, может, я не очень внимательно читала дневники... Помню - голодание, диета, чистки... но вот не помню ничего насчет физической активности - как с этим дело обстоит? |
Цитата:
|
Цитата:
При изготовлении сока из равного количества свеклы и моркови морковного жмыха получается намного больше, чем свекольного. Я думаю, это известно каждому, кто когда-нибудь делал сок... |
Цитата:
Хожу в бассейн через день. Плаваю и делаю упражнения для капилляров + сезонная работа на даче. ЖКТ на свекольный ланч откликнулся, поэтому добавлять еще один прием свеклы не стала, тем более, что собиралась плавать. Только что вернулась из бассейна и съела очередные 300гр. До завтра только вода. Самочувствие более, чем...(ттт) Так жалко расставаться со своим свекольником. Сейчас сижу и блаженствую - ни голода, ни нервозности. Свекла на ужин - блюдо из блюд. И у меня свекольная блюдомания. Интересно, в чем заключаются такие волшебные свойства свеклы? Почему она подавляет аппетит? Только не в том, что она сладкая. если я съем конфету, то тут же возьму вторую, потом третью, и пока конфеты не закончатся. А потом уже и сыр хочу, и еще что-нибудь. И конца этому ЖОРу не будет, как будто кормят в последний раз. Попытка заменить свеклу любыми фруктами или овощами приводит к неконтролируемому ЖОРу тоже. |
Четвертый день свекольника.
Вес уменьшился еще на 0,5 кг. Но с отеками справиться пока не удается. Слабенькие, правда с утра. Воды выпито 600 гр. Свеклы тертой съедено - 350 гр. Никаких ощущений нет. Состояние на столько обычное, что трудно определить, есть ли результат от этого эксперимента. Ну, не анализы же идти сдавать.... Правда, вчера, когда я съела через 2 часа вторую порцию свеклы, меня неожиданно бросило в жар, выступил пот, как будто вернулись приливы. Но с этой дрянью я справидась лет 10 назад с помощью проведенного СГ. |
мой пятый день показался интересным. Извеняюсь за подробности, но сегодня утром стул был такого цвета, как будто я вчера весь день ела только уголь, наверное все-таки печень чистится, это и объясняет тошноту, которую я списывала на КД. А жажда какая ужасная. В день 3 литра, легко.
Вот думаю, завтра еще день, а потом что? Девочки, какие идеи??? |
Цитата:
Искренне рада!!! |
Цитата:
У меня все гораздо скромнее... пью тоже много, тошноты нет, но вот свеклы уже совсем не хочется! Продолжаю тосковать по брошенной капусте :shuffle: , так что, наверное, неделю дотяну за компанию и вернусь к ней. Ваши результаты вдохновляют на будущие подвиги, но мне, видимо, нужны другие сроки. :lol: В прошлый раз у меня только к концу третьей недели начались странности. Но странности, с печенью не связанные. Я тогда усомнилась в качестве свеклы... где-то еще как раз вычитала, что она имеет свойство накапливать соли тяжелых металлов... заподозрила, что что-то не так, и после трех недель свеклы решила следом же заголодать. Вид был жуткий... люди не то чтобы шарахались, но смотрели подозрительно... и на голоде (это было как раз то самое наше предновогоднее сумасшествие :D ) к концу было паршиво, хотя обычно недельный даже не ощущаю. Поэтому сейчас для себя в продолжении не вижу смысла, а уже на новом урожае попробую повторить прошлогодний опыт и довести его до какого-нибудь результата, если получится. А Миле, наверное, тоже стоит продолжить, но не на одной свекле, да, Мила? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и пытаюсь теперь что-то выяснить. Но неделя - это очень маленький срок. Хотя... МилаВ, Porque, может быть, стоит прислушаться к saiko? Я экспериментирую из любопытства, а у вас другие цели. Лишний риск ни к чему. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |