Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Поехали! :) (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9042)

Йогнутый 17-04-2010 13:20

Re: Поехали! :)

Ваниль, а так и говори, что временно отказалась от материальной пищи - у тебя аскеза, в знак солидарности Кумбха Мела (фестивалю-празднику, на который съежаются все аскеты Индии - садху), который проходил(-ит) на священной индийской земле, в этом году! :D Держись!

Ваниль 17-04-2010 14:39

Йогнутый, ыы) ну, я могу сказать соседке, что худею - она это наблюдала в прошлом году, но не хочу сглазить. Вообще я никому не говорила еще...сейчас некоторые замечают, что я выгляжу уставшей и больной, но скоро будут замечать, что я здоровая и похудевшая :D

kofffka 17-04-2010 17:07

мдааа!!!В общаге голодать - вот геройство!!!!!держись,милая!!!:butterfly:

Ваниль 18-04-2010 14:12

День четвёртый
Состояние удовлетворительное. Сегодня никуда не ходила правда.
Вчера чистила кишечник, изменений не заметила. Возможно, сегодня повторю. По ощущениям: немного болит (даже скорее гудит) голова, когда встаю перед глазами темно, чуть не упала в ванной. Бросает то в жар, то в холод, с утра немного кашляла. А самое странное - болят ноги. Чуть выше коленей, и боль не такая, как после тренажерного зала...будто кости болят.
Ну вот, такие дела)

Ваниль 18-04-2010 16:47

Только что дошло, что у меня завтра первое занятие по корейскому! То есть я уйду с утра на пары, корейский только вечером, с 7 до 9, вернусь я в 22.30...Черт возьми, если я переживу этот день, медаль мне!

Йогнутый 18-04-2010 17:52

Ванильная, держись! :prv03: ....Ты справишься!...Поддерживаем, наблюдаем!

Ваниль 18-04-2010 19:07

К вечеру ломота в костях усилилась. Болят по-прежнему ноги, а теперь ещё и низ спины. Ауч. Что бы это могло значить?...

#Inga# 18-04-2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 333269)
будто кости болят.

Ваниль, скорее всего это суставы. Соли выводятся. Не боИсь))
Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 333269)
когда встаю перед глазами темно, чуть не упала в ванной.

Когда будешь вставать с постели или со стула, то делай это так. Подбородок опусти, прижми к груди, руками ухватись за ручки стула/дивана/кресла и медленно поднимись. Мне помогало.(Алагор научил, сенкс ;) )

Аnnyeong, Ваниль!))

Ваниль 19-04-2010 04:01

#Inga#, спасибо! А то я уже испугаться успела.
Вчера ночью два часа с воплями каталась по кровати, прежде чем смогла заснуть, так спина болела((

Starry05 19-04-2010 05:33

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 332776)
Вычитала, что головные боли часто бывают у людей, которые до голодовки не провели очищающих процедур. А я, каюсь, не проводила. Планирую сегодня, может голове полегчает.

У меня в 1-й день обычно голова лопается от головной боли, хотя чищусь регулярно клизьмами. Не понятно, от чего зависит, но у всех по-разному.. Мне как-то раз даже цитрамон пришлось проглотить

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.