![]() |
Re: Поехали! :)
Ваниль, а так и говори, что временно отказалась от материальной пищи - у тебя аскеза, в знак солидарности Кумбха Мела (фестивалю-празднику, на который съежаются все аскеты Индии - садху), который проходил(-ит) на священной индийской земле, в этом году! :D Держись!
|
Йогнутый, ыы) ну, я могу сказать соседке, что худею - она это наблюдала в прошлом году, но не хочу сглазить. Вообще я никому не говорила еще...сейчас некоторые замечают, что я выгляжу уставшей и больной, но скоро будут замечать, что я здоровая и похудевшая :D
|
мдааа!!!В общаге голодать - вот геройство!!!!!держись,милая!!!:butterfly:
|
День четвёртый
Состояние удовлетворительное. Сегодня никуда не ходила правда. Вчера чистила кишечник, изменений не заметила. Возможно, сегодня повторю. По ощущениям: немного болит (даже скорее гудит) голова, когда встаю перед глазами темно, чуть не упала в ванной. Бросает то в жар, то в холод, с утра немного кашляла. А самое странное - болят ноги. Чуть выше коленей, и боль не такая, как после тренажерного зала...будто кости болят. Ну вот, такие дела) |
Только что дошло, что у меня завтра первое занятие по корейскому! То есть я уйду с утра на пары, корейский только вечером, с 7 до 9, вернусь я в 22.30...Черт возьми, если я переживу этот день, медаль мне!
|
Ванильная, держись! :prv03: ....Ты справишься!...Поддерживаем, наблюдаем!
|
К вечеру ломота в костях усилилась. Болят по-прежнему ноги, а теперь ещё и низ спины. Ауч. Что бы это могло значить?...
|
Цитата:
Цитата:
Аnnyeong, Ваниль!)) |
#Inga#, спасибо! А то я уже испугаться успела.
Вчера ночью два часа с воплями каталась по кровати, прежде чем смогла заснуть, так спина болела(( |
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |