Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Незнайки на Луне (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9044)

Мышеловка 28-04-2010 14:03

Re: Дневник Незнайки на Луне

Брюс... ржу-немАгу:lol:

Насчет года... я вообще-то планировала 2010-го, но после твоего (мы уже перешли на ТЫ?) поста вот задумалась... может, попробовать продлить удовольствие еще на пару годков?:-)

*Богиня* 28-04-2010 20:01

Цитата:

Сообщение от BRUCE (Сообщение 336363)
Вот так отойдешь на минуточку, а тут ужо Богини налетели!

BRUCE, стесняюсь спросить:shuffle: ....а Вам двоилось или троилось???:D Чето я думала что одна с небес спустилась....:hz:
Цитата:

Сообщение от BRUCE (Сообщение 336363)
"Все женщины, как женщины, а я - богиня!"

Да! Я *БОГИНЯ*!!! И каждая женщина Богиня! :idea:
п.с. А Вы случайно не Брюс Всемогущий???)))

Из_мышеловки, буду заходить к тебе, будем поддерживать друг дружку!) :prv03:

Мышеловка 29-04-2010 02:14

Всем приветухи! Сегодня... какой день? 4-й?
вес 72,6 в принципе потеря двух кг радует, но за 4 дня маловато как-то. Почему так? Может это быть по причине критических дней?
Все равно сильно не расстроилась, потому как отражение в зеркале приближается к желаемо-ожидаемому. Настроение тревожное. Жду с опаской праздничных выходных... САмочувствие хорошее. Хочу сегодня посидеть всухую. Подскажите плз, есть ли в этом смысл? А именно в том, чтобы чередовать сухой голод с голодом на воде? Заранее благодарна. ЦЕлую всех в худые щеки. Ваша Из_мышеловки:prv03:

*Богиня* 29-04-2010 05:57

Привет :prv03:
Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 336555)
Подскажите плз, есть ли в этом смысл? А именно в том, чтобы чередовать сухой голод с голодом на воде?

Я всегда делаю СГ, так как считаю это бОлее эфективным способом очистки организма и, кста, худеешь при этом тОже намного быстее.
Чередовать - это просто замечательно! Ты сама почувствуешь по себе, чтО для тебя есть более принятным и сможешь ощутить разницу.

п.с. можно вопросик :shuffle:...А почему такой ник? Если не хочешь отвечать сдесь - напиши в личку.

BRUCE 29-04-2010 06:32

Привет! У меня сегодня тоже 4-ый день начался!
Официальный рекорд голодания был утановлен в 1973 году в Индии, там один йог , проголодал врать не буду по-моему больше 200-т дней! Ну там медитировал , и на солнышке сидел. (воду пил конечно) Думаю ,что в нашем (21-ом ) веке пора этот результат улучшить!:-) Поэтому и спросил- до какого года!:-))) А я потом книгу выпущу и сообщу всему миру ,что был твоим наставником и духовным учителем! :-))) Так что 17 мая - не предел! :-) А если серьезно -подумай сколько потом тебе еще выходить придется! А ведь это самое главное! И срывы на голоде очень чреваты! Ты можешь вообще все перечеркнуть ,что будет достигнуто!

BRUCE 29-04-2010 06:38

[QUOTE=*БОГИНЯ*;336515]BRUCE, стесняюсь спросить:shuffle: ....а Вам двоилось или троилось???:D Чето я думала что одна с небес спустилась....:hz:

Да! Я *БОГИНЯ*!!! И каждая женщина Богиня! :idea:
п.с. А Вы случайно не Брюс Всемогущий???)))

Отчасти Всемогущий! Он я скромный.:blush: Творю себе добро , не требуя за это награды или благодарности!:-)
А Вы позвольте полюбопытсвовать, с какой целью в наш мир? По распределению или так , в отпуск?:angelinsky:

#Inga# 29-04-2010 10:10

Цитата:

Сообщение от BRUCE (Сообщение 336630)
Официальный рекорд голодания был утановлен в 1973 году в Индии, там один йог , проголодал врать не буду по-моему больше 200-т дней! Ну там медитировал , и на солнышке сидел. (воду пил конечно) Думаю ,что в нашем (21-ом ) веке пора этот результат улучшить! Поэтому и спросил- до какого года!)) А я потом книгу выпущу и сообщу всему миру ,что был твоим наставником и духовным учителем! )) Так что 17 мая - не предел! А если серьезно -подумай сколько потом тебе еще выходить придется! А ведь это самое главное!

В общем пятилетку как минимум Брюс тебе прописал :D

Привет, Из_мышеловки, и удачного тебе голода! :prv03:

Цитата:

Сообщение от *БОГИНЯ* (Сообщение 336620)
Я всегда делаю СГ, так как считаю это бОлее эфективным способом очистки организма и, кста, худеешь при этом тОже намного быстее.

Да, но и вес возвращается тоже быстрее.

Мышеловка 29-04-2010 12:22

Всем приветик!!! Брюс, как всегда, порадовал, то есть насмешил :gigi:
До 200-т дней я, конечно, не продержусь,:blush: но вот 21 решила твердо. И никаких мне: пожалуйста подумай, сколько тебе придется...:doctor: выходить я решила так: 1 неделя фруктовые соки, 1 неделя овощные соки, 2 недели(ну ладно, вру - неделя) - сыроедение. Я уже подсчитала: вся процедура продлится до 7 июня.
Я, правда, немного сомневаюсь, что мне позволят спокойно довести нынешний голод до 21 дня,:nervous1: но если сильно будут наезжать - то начну после праздников. Только... У меня завтра в любом случае 5-й день, что же мне после 5-дневного голода мяса накушаться?:nonono:
Так что по-любЭ выход один - послать всех к... диаволу.

Мышеловка 29-04-2010 12:37

Сегодня сухой день. Не знаю, продержусь ли. очень уж пить хочется:cry:
Кстати - правда, что нельзя иметь абсолютно никакого контакта с водой? То есть: умываться. чистить зубы и т.д..? Брр..

Мышеловка 29-04-2010 13:11

Насчет ника, Богинька:-) Я писала в начале - это название песни моей любимой группы. Слушаю я, как правило, ПИКНИК. НЕдавно ходили на концерт, вот под впечатлением назвалась:super:

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4.