![]() |
Цель,
>>Да она объедается каждый день! Не слушайте ее. Ай-я-яй! Ябедничать - нихарашо!))))))) maxfire, >> Если бы я не видел фото и той и другой (вместе), Прям как маленький) Нет я в принципе не берусь утверждать что это один человек, рАвно как у меня нет полной уверенности, что их двое, но если следовать твоей логике, то мне можно сфоткаться с сестрой... или вдумя, или тремя %) и - смело строчить тут от двух-трёх имён. Фотка-то - есть!))) |
А чё,это интересно-писать от двух:раздвоение личности.Попахивает шизофренией:-) Думаю,что иначе не получится-раскусят рано или поздно.
|
Я согласна с тобой.
Цитата:
И вправду. Какой толк писать от нескольких имен? :hz: |
Цитата:
|
Цель, ты наш путеводитель из страны заблуждения))))
|
Цитата:
|
ну, строго говоря, если два ребёнка за одним компом
даже с разными никами то есть все шансы захода их под никами друг друга и написания от "не своего" имени... такшта да) без фоток ниразбирёшсо)) а там - по глазам будет ясно, какая из них беляночка, какая - розочка))) фотки в студию!))) (ну или прямой линк на худой конец))) |
Цитата:
Мне кажется, вы все немного забываетесь. Неважно это, кто из нас кто: важно, какую пользу мы выносим от общения на этом форуме. Разборки - пустая трата времени. Давайте лучше обсуждать тему голодания! Вот, например, у меня такая мысль возникла: хочу устроить опрос "С какой целью я голодаю?". Пусть каждый напишет о цели своего ЛГ. Мне, например, очень интересно будет почитать. :leseratte: |
>> Мне кажется, вы все немного забываетесь
Ключевое слово, видимо, "кажется"? - и потом, если мы все - то зачем цитировать меня?))) Да лан, так, постебались немножко... внесли разнообразие в топик) По вопросу: цели сугубо интимные; личные.))) - впрчоем, ИМХО, можно просто почитать дневники... втой или иной форме цели оговорены у всех. |
Цитата:
2.2. До того, как задать проблемный вопрос, воспользоваться функцией "ПОИСК" и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Форумы имеют обширную базу знаний, и, возможно, Ваша проблема уже давно решена, или, наоборот - решения еще не имеет); Воспользуйтесь кнопкой "Поиск" и Вы обнаружите, что такая мысль уже не раз возникала, (эта мысль могла называться по другому, например: мотивация), и даже больше, есть куча ответов |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |