![]() |
Re: Нет предела совершенству...
троль, не всем денежки падают с неба...Обычно люди их зарабатывают.А некоторые еще и получают от самореализации на работе удовольствие!Вот извращенцы!!!:D
|
Цитата:
|
Когда -то ты говорил,что деньги тебе дают родители.Из этого я сделала вывод,что ты их не зарабатываешь.Из этого я сделала вывод,что ты не ходишь на работу.
|
Цитата:
|
Из этого я сделала вывод:D ,что ты думаешь что ВСЕ могут также как и ты
устроить себе тихий день .ДЕНЬ ТИШИНЫ.ЛОГИЧНО?:lol: Дя меня ,например,это невозможно.Вообще... |
Цитата:
|
Хотелось бы...Мне очень этого не хватает...
|
Цитата:
Цитата:
И вот если есть в жизни чтото, или ктото, что приносит истинное, настоящее наслаждение и удовольствие - ЖИВИТЕ этим, пользуйтесь этим и кайфуйте!!!:super: Ведь ЭТА жизнь ОДНА!!!:idea: И вообще, в последнее время преобладает состояние, когда не хочется думать, напрягаться, ограничивать себя... Просто жить, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, БЕЗ РАМОК и условностей!!!! Это ТАК здОрово! А еще бы...так жить вблизи природы...Мдааа...размечталась тут одна...А, в принцыпе, кто знает???))) Ведь невозможное - возможно!!!:super::prv03: Простите...чтото занесло...:shuffle: Цитата:
Вот когда мы встетимся все вместе, мы таакиие блюда забабахаем!!!)) Ммммм...))) :D Так..теперь пару слов о моем голоде... Итак 3 день....Вчера я выпила кружку воды и меня вырубило просто! Это нормальная реакция. В весе я потеряла уже 3 кг. Наутро голова была очень тяжелая, вроди бы и не думаю, а мысли лишние есть))) Язык обложен просто ужасно! Слабость в теле. Пока не пила воды, но если захочу, то сдерживать себя не буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, Богиня ,ты молодец!!! Держись... морально мы с тобой!!!..:prv03: Цитата:
|
Цитата:
И только я, только ты, можем писать картину своей жизни! И, чем бОльше преград стоит на Пути, тем стремительнее и тотальнее выражается и проявляется стремление к изменениям! И уже благодаришь за все тО, что было, ведь "если бы я не обожглась тогда так сильно, то ничего бы из меня не вышло!":idea: ...занесло меня чтото....Все ИМХО....:peace: |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |