Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Нет предела совершенству... (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9127)

01-05-2010 20:15

Re: Нет предела совершенству...

троль, не всем денежки падают с неба...Обычно люди их зарабатывают.А некоторые еще и получают от самореализации на работе удовольствие!Вот извращенцы!!!:D

троль 01-05-2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 337311)
троль, не всем денежки падают с неба...Обычно люди их зарабатывают.А некоторые еще и получают от самореализации на работе удовольствие!Вот извращенцы!!!

А я против, как будто. :-)

02-05-2010 05:52

Когда -то ты говорил,что деньги тебе дают родители.Из этого я сделала вывод,что ты их не зарабатываешь.Из этого я сделала вывод,что ты не ходишь на работу.

троль 02-05-2010 05:56

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 337362)
Когда -то ты говорил,что деньги тебе дают родители.Из этого я сделала вывод,что ты их не зарабатываешь.Из этого я сделала вывод,что ты не ходишь на работу.

И какой ты сделала из этого вывод? :-)

02-05-2010 06:36

Из этого я сделала вывод:D ,что ты думаешь что ВСЕ могут также как и ты
устроить себе тихий день .ДЕНЬ ТИШИНЫ.ЛОГИЧНО?:lol:
Дя меня ,например,это невозможно.Вообще...

троль 02-05-2010 07:40

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 337371)
ДЕНЬ ТИШИНЫ.ЛОГИЧНО?
Дя меня ,например,это невозможно.Вообще...

Не печалься, и на твоей улице будет праздник. :D

02-05-2010 07:47

Хотелось бы...Мне очень этого не хватает...

*Богиня* 02-05-2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 337280)
в наше время, тем более в мегаполисе и бешеном ритме, когда человек настолько зависим от всего

Все наши привязаности, зависимости, вредные привычки....все это на уровне нашего восприятия, на уровне ума. Есть зависимость, с которой нужно бороться, поскольку она наносит вред человеку, его организму и психике. Но, есть зависимость, которая приятна тебе во всех отношениях, которая тянет и манит, потому что приносит тебе сплошной пАзитив и никакого вреда!!! Просто иногда заносит и кажется, что, мол, все! нужно избавляться и от этого...Если насильно себя убеждать, програмировать, а там, внутри, ты всеравно думаешь об этом - какая разница, просто делай тО, что приносит тебе такое наслаждение! Ведь
Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 337003)
В жизни не так уж и много радостей:idea:

Мы все откладываем на потом, на завтра....Еще успею, еще сделаю, еще получу наслаждение, еще скажу....вот только...Что "только"??? КОГДА???:hz: Не стОит НИЧЕГО откладывать на завтра!!! Ведь этого "завтра" может и не быть....Мы все ждем...ждем изменений, вся жизнь в ожидании....А жить то когда???..
И вот если есть в жизни чтото, или ктото, что приносит истинное, настоящее наслаждение и удовольствие - ЖИВИТЕ этим, пользуйтесь этим и кайфуйте!!!:super: Ведь ЭТА жизнь ОДНА!!!:idea:
И вообще, в последнее время преобладает состояние, когда не хочется думать, напрягаться, ограничивать себя... Просто жить, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, БЕЗ РАМОК и условностей!!!! Это ТАК здОрово! А еще бы...так жить вблизи природы...Мдааа...размечталась тут одна...А, в принцыпе, кто знает???))) Ведь невозможное - возможно!!!:super::prv03:
Простите...чтото занесло...:shuffle:

Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 337280)
напрягись для меня...дай рецептики)))))))))

С удовольствием поделюсь своими фантазиями))) Тебе как..в ЛС или сюда?
Вот когда мы встетимся все вместе, мы таакиие блюда забабахаем!!!)) Ммммм...))) :D

Так..теперь пару слов о моем голоде...
Итак 3 день....Вчера я выпила кружку воды и меня вырубило просто! Это нормальная реакция. В весе я потеряла уже 3 кг. Наутро голова была очень тяжелая, вроди бы и не думаю, а мысли лишние есть))) Язык обложен просто ужасно! Слабость в теле. Пока не пила воды, но если захочу, то сдерживать себя не буду.

Изида 02-05-2010 12:06

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 337306)
А сразу просто ничего не делать и не получится.

знаю, Тролик))):-)

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 337306)
ак это реальная даосская практика. Ток там не "пара часиков".

хе..и об этом знаю.. о ней и говорилось изначально:prv03:

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 337311)
получают от самореализации на работе удовольствие!Вот извращенцы!!!

я наверное извращенка:D

Цитата:

Сообщение от *БОГИНЯ* (Сообщение 337392)
Мы все откладываем на потом, на завтра....и т.д.

блин... все так красиво написано...и это и мои мысли...и еще многих людей на этой земле.... но если по существу..это просто красивый текст... в жизни мало кому удается так жить...здесь есть свои правила, которым ты подчиняешься... здесь есть элементарно деньги...и т.п. хе..смысла для дискуссии нет... но я не думаю, что все мы можем вот так взять и раз, просто от того, что мы захотели или восприняли на "уровне восприятия" (сори за тавтологию) стать свободными и счастливыми...как то так))):peace: :prv03:

Цитата:

С удовольствием поделюсь своими фантазиями))) Тебе как..в ЛС или сюда?

как хочешь... вообще, я уверена, что у тебя там что нить шедевральное..так что давай поделимся со всеми...можешь сюда..можешь в Утопию кинуть...

Цитата:

Так..теперь пару слов о моем голоде...

:lol: дурное влияние компании флудерров)))))))))))))))
А если серьезно, Богиня ,ты молодец!!! Держись... морально мы с тобой!!!..:prv03:

Цитата:

Вот когда мы встетимся все вместе, мы таакиие блюда забабахаем!!!

эт точно..там как раз Юленька чтото про ящик бэйлиза писала)))))))))

*Богиня* 02-05-2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 337449)
но я не думаю, что все мы можем вот так взять и раз, просто от того, что мы захотели или восприняли на "уровне восприятия" (сори за тавтологию) стать свободными и счастливыми...как то так)))

Ты знаешь...да...говорить можно долго, и философствовать и рассуждать не эту тему...Но!...В какой то момент начинаешь осознавать истинную ценность этих слов и размышлений, понимаешь, чтО есть просто болтовня, а что реальная возможность! И все красивые слова набывают определенную форму! Понимаешь, что осознанно делаешь определенный выбор, осознанно смотришь на вещи, когда без особого напряжения, а просто потому что пришла к этому, понимаешь тО, что все настолько же сложно, настолько и просто. Мы сАми себе все усложняем! Только мы! И, вот когда понимаешь, что уже пришла к тому, что готова в любой момент отказаться от этих всех навязанных нам социумных рамок, условностей, материальных благ и вмиг изменить свою жизнь, просто потому, что хочешь ЖИТЬ, а не зависеть от чего то или кого то! Когда понимаешь, что живешь "на чемоданах" и готова сделать шаг вроди бы в никуда, но на самом деле, шаг в нОвую жизнь, с чистого листа - это ощущение таакооее, что с одной стороны аж холодок по спине, страшновато, но, с другой стороны, идентично чувствуешь, что ЭТО правильное стремление! И это есть твой выбор!
И только я, только ты, можем писать картину своей жизни! И, чем бОльше преград стоит на Пути, тем стремительнее и тотальнее выражается и проявляется стремление к изменениям! И уже благодаришь за все тО, что было, ведь "если бы я не обожглась тогда так сильно, то ничего бы из меня не вышло!":idea:
...занесло меня чтото....Все ИМХО....:peace:

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4.