Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день голодания с заметками (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=914)

miracle_86 10-08-2006 04:30

Владимир, я восхищаюсь такими людьми, как Вы!!! А я не выдержала и поела. Но я уже сошла с ума...Я уже НЕНАВИЖУ еду...Я снова голодаю...Хочу умереть.

Владимир 10-08-2006 04:41

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
А мне кажется, что голый мотив "избавиться от лишнего веса" для голодания - самый неподходящий... на восстановительном периоде хотя бы что-то, но вернётся, а для тех, кто не думает ни о чём, кроме потери веса, это - прямой путь к анорексии (чтобы худеть нужно не есть вообще!!!) или булиемии (ааа, всё равно всё напрасно).

Это Вам кажется! Мой пример наглядно показывает, как можно и нужно довольно простым и надёжным способом избавиться от действительно не нужных килограмм обременяющего тела. Взять их съесть при голодании, а затем при правильном образе жизни :продолжать еженедельно воздерживаться, делать клизмы, кушать, не обжираясь, в 10часов завтрак, в 18 часов завершать умеренной едой трапезу, больше шевелиться в жизни, заниматься зарядкой, т. е. усовершенствовать пути к здоровой жизни, можно с полной уверенностью на 100% надеяться на успех. А не большой дискомфорт испытываемый при этом в счёт не следует брать.
С пожеланием здоровья, Владимир.

Владимир 11-08-2006 21:02

Голодание это просто, но ответственно!

День седьмой 10 августа: Вес – 51,3кг, АД – 87/50 п – 83, Самочувствие отличное.
День восьмой 11 августа: Вес утром – 52,3 после сауны 51,3кг. Сон полноценный. Посетил сауну – 5 заходов, пока не надоело, наплавался в бассейне. Пошёл немого уставший, но довольный. Кушаю всё что вижу. Купил 2 больших карпа и съел хороший запечённый кусочек. Завтра ещё кусочек. Такая вот система – хорошее понемногу, главное разнообразие в один приём, наибольшее разнообразие в течении дня, недели, месяца. Так советовал дедушка Шелтон. А он знал, что рекомендовал.
Самочувствие отменное, правда, приходится привыкать к новому окрепшему, но одинаково, новому телу. До сих пор не занимаюсь, как в прошедшее время, перед голоданием, Йогой и др. зарядкой. А уже пора! Обнаружил, что камни с зубов отлетели, как и в прошлое голодание. Но самое интересное ожидаю после посещения УЗИ на следующей недели. Хочется, надеется на улучшения благосостояния печени и как поживает моя киста на почке? Может, рассосалась?::biggrin:
__________________________________________________ ________
Самое большое богатство - это здоровье!
Позаботиться о нём никогда не поздно.
Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания.

Владимир 13-08-2006 03:06

Победа из побед - победа над собой!

День девятый 12 августа: Вес – 53,1; АД – 92/56 П – 68. Самочувствие отменное, творческое, работоспособное. Посетил дачу поездкой на велосипеде. Отлично! Жирующие личности с удивлением и сочувствием наблюдают за моей резко уменьшенной личностью. Ещё бы! Ведь менее года назад я представлял из себя мужичка весом в 78кг с двойным подбородком. Вот только из памяти не выходит посещение инсультного отделения городской больницы, где на кроватях хрипели находящие в коме и верные смертники (90% ), пациенты. Все на одно лицо лоснящие от собственного жира. Так что лучше быть при том весе, который соответствует твоей жизненной потребности. И не более!!! Иначе начнутся проблемы со здоровьем. Сложно ли это реализовать в жизнь? Мой пример показывает – нет ничего проще, быстрее, надёжнее со стабильным успехом. Стоит только очень захотеть!::rolleye:

Чалыкушу 13-08-2006 11:21

Владимир,
>> Это Вам кажется! Мой пример наглядно показывает,
>> как можно и нужно довольно простым и надёжным способом
>>избавиться от действительно не нужных килограмм
>> обременяющего тела
Так я за Вас искренне рада!) - просто мне кажется, что, избавляясь от не нужных килограмм, вы постоянно помнили и о собственном здоровье, - разве не так?) Говоря о "голой мотивации", я имела в виду людей, которые не думают ни о чём, кроме как о потере веса; к сожалению, среди ступающих на путь голодания, таких немало, - и этим они зачастую расстройства пищевого поведения только усугубляют.

Чалыкушу 13-08-2006 11:22

И опыт Ваш отнюдь не противоречит моей позиции; глубоко убеждена и говорила об этом уже не раз, что человек здоровый - всегда человек стройный.
Вот обратное, к сожалению, далеко не всегда верно.

Владимир 15-08-2006 03:39

Покой нам только снится!

День десятый: Вес – 54,5кг. Самочувствие отличное.
День 11: Самочувствие отличное. Обливаюсь холодной водой. Веду активный образ жизни.
День 12: Вес – 56,4кг. АД – 92/58 п – 68. Сон хороший. Самочувствие отменное.

Владимир 15-08-2006 03:50

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Так я за Вас искренне рада!) - просто мне кажется, что, избавляясь от не нужных килограмм, вы постоянно помнили и о собственном здоровье, - разве не так?) Говоря о "голой мотивации", я имела в виду людей, которые не думают ни о чём, кроме как о потере веса; к сожалению, среди ступающих на путь голодания, таких немало, - и этим они зачастую расстройства пищевого поведения только усугубляют.

Спасибо за хорошие слова! Я полность Вас поддеживаю. Действительно, голодая, надо никогда не забывать о своём здоровье. Чтобы не навредить. Всему должна быть своя мера. Мне нравится свой малый вес, но окружающие в один голос утверждают - это уж слишком! Вот и думаю. А со здоровьем всё в порядке. Правда, давление низковато, но я никакого дискомфорта от этого не испытываю. Многие сейчас страдают от неимоверной жары в наших краях. Я это переношу без проблемм, если не считать, что принимаю холодный душ. Он приносит бодрость!

Beduin 15-08-2006 04:46

Всем привет! Владимир а температуру тела не меряете? Очень бы было интересно...И конечно хотелось бы узнать о результатах УЗИ.
Пока. Улачи

Владимир 16-08-2006 01:14

Цитата:

Сообщение от Beduin
Всем привет! Владимир а температуру тела не меряете? Очень бы было интересно...И конечно хотелось бы узнать о результатах УЗИ.

Здравствуйте! Если Вас интересует температура тела, нет проблемм. Через 20 секунд электронный термометр нам об этом скажет. Если бы не электроника, вряд бы я сидел и удары сердца высчитывал. Да и АД под вопросом стала. А так просто, как электровеник, нажал, на дисплее показало. Сейчас Т - 35,6*С.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.