Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - последняя надежда (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9163)

Tomiriska 16-05-2010 16:34

Re: Голодание - последняя надежда

На ацидоз не похоже, а без него криза не почувствуешь :-) Я даже не заметила когда у меня перестала болеть голова, наверное из-за того, что была очень увлечена! Сегодня весь день делала генеральную уборку - перестирала шторы, белье, везде все вымыла... посмотрела на часы,а уже было семь вечера. Как быстро время пролетело!!! Горячую воду все-таки отключили, поэтому пришлось кипятить. В общем, потрудилась я сегодня на славу :idea:

Horoshaya 16-05-2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 341880)
Неужели это только сейчас началось очищение?

очищение набирает обороты, это гуууд:-)

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 341887)
а у меня вообще никто не знает что происходит.

бедненькая!тяжело, да? одной, без поддержки. я форум не имею в виду. мне, например, последние пару дней до ужаса необходимо прижаться к любимому, полежать у него на животе. такая растерянность от собственной слабости и плохого самочувствия...

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 341887)
Одна подруга вообще думает, что я на какой-то диете сижу и специально проверяет меня на стойкость

зачем? не понимаю..

Tomiriska 17-05-2010 06:07

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342145)
бедненькая!тяжело, да? одной, без поддержки. я форум не имею в виду. мне, например, последние пару дней до ужаса необходимо прижаться к любимому, полежать у него на животе. такая растерянность от собственной слабости и плохого самочувствия...

По началу - да, а теперь не очень :-) Я снимаю комнату у бабушки, так она раньше постоянно всякие пирожки жарила, беляшики... Когда заметила, что я ничего не ем, то стала меня угощать. Я ей объяснила всю ситуацию, но она не поняла всю серьезность, поэтому каждый день приносила мне в комнату свои "шедевры" :D Мне приходилось вежливо отказываться и снова все объяснять. Сейчас она уже 3 дня живет на даче, поэтому теперь вообще соблазнов никаких: ни запахов, ни звона посуды, никакой еды :good: Да и я уже как-то охладела к еде, ничего не хочу...

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342145)
зачем? не понимаю..

Просто она знает, что я люблю вкусненькое. Дома, чтобы не соблазняться, я ничего изощренного не готовлю и сладости не покупаю. А она уже замужем, и еще с ними живет брат мужа. В общем, в доме два мужика, которые любят хорошо поесть. Поэтому у них всегда все очень вкусное, сытное и калорийное, много печеного, жареного, мучного и сладкого. :barbecue: Когда я прихожу к ним в гости, они всегда меня чем-нибудь угощают. Ну а вторая причина - моя подруга восхищается моей выдержкой и силой воли, поэтому когда я сижу на какой-нибудь диете или в чем-то себя ограничиваю, то она она проверяет "выдержу ли я на этот раз". А это меня еще больше подстегивает :smile2:

Horoshaya 17-05-2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 342308)
вторая причина - моя подруга восхищается моей выдержкой и силой воли, поэтому когда я сижу на какой-нибудь диете или в чем-то себя ограничиваю

мда. моя бывшая лучшая подруга тоже восхищалась. но не нравилось ей, как я выгляжу. соперницу видела во мне.
буквально заставляла есть всякую дрянь, когда я приезжала в гости. обижалась даже. мне было тяжело. но я ее любила.
и совсем она успокаивалась. когда я поправлялась. говорила, что хорошо выгляжу и все себе выдумываю...
без всего этого стало гораздо спокойнее...

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 342308)
Да и я уже как-то охладела к еде, ничего не хочу...

шикарное ощущение, да?:-)

Tomiriska 17-05-2010 06:33

День седьмой

Вес 63
Отвес 500

Настроение чудесное! Вчера скачала просто "божественную" музыку - мантры и музыку для йоги (в направлениях еще не разбираюсь) Уже второй день заслушиваюсь:angelinsky:
Вид какой-то уставший, все еще держится налет на языке, уже доконало обострение прыщей - вся мордашка красная...:bored: Но радует то, что позавчера меня подстригла подруга. :blowhair: Смена внешности на меня всегда позитивно влияет:bird:
Со вчерашнего вечера на улице идет дождик. Обожаю дожди! Дождь+прекрасная музыка=и мое состояние настолько умиротворенное будто я нахожусь вдали от всего, где-то в лесу. Сегодня просто чудесный день! :lovedaze2:

Tomiriska 17-05-2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342315)
мда. моя бывшая лучшая подруга тоже восхищалась. но не нравилось ей, как я выгляжу. соперницу видела во мне.
буквально заставляла есть всякую дрянь, когда я приезжала в гости. обижалась даже. мне было тяжело. но я ее любила.
и совсем она успокаивалась. когда я поправлялась. говорила, что хорошо выгляжу и все себе выдумываю...
без всего этого стало гораздо спокойнее...

Да, сколько у меня было этих "лучших подруг"... С Машей я дружу всего 3 года, мы обе уехали из дома в Новосиб на учебу. Она вышла и фигурой и умом, поэтому ей нет смысла меня "откармливать", да и я ей уже не соперница - она-то уже замужем. И муж ее безумно любит :-) Единственное, в чем она мне завидует (это даже слишком сказано, она не завистливая), так это то, что, как она считает, мне "всегда во всем везет". Ну это еще как посмотреть и относительно кого... Вообще мы любим друг друга и всегда поддерживаем, потому что кроме нас двоих у нас здесь никого больше нет (не считая ее мужа). Конечно, у нас много разногласий: у нее материальные ценности на первом месте, а у меня духовные. Из-за этого мы часто друг друга не понимаем и "ругаемся". Но пока нас многое связывает, мы можно сказать прошли вместе " огонь, воду и медные трубы". Поэтому мы все еще вместе :nananana:

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342315)
шикарное ощущение, да?

Еще какое!!! :good:

Tomiriska 18-05-2010 03:12

Вот и началась вторая неделя!

День восьмой

Вес 62.800
Отвес 200

Похоже пришел дядюшка Криз! Если бы не весы, я бы даже и не заметила! Самочувствие без изменений.:good: Прыщике на спине вроде стали подсыхать, единственная проблема - у меня остаются от них пятна!!! Всю жизнь страдаю этим! Чуть маленький порез - так сразу шрам остается, если появилась какая-то болячка, то будет полгода, а то и год заживать! У меня даже осталось несколько шрамов от ветрянки, которой я в детстве переболела. Интересно, почему это так? У меня у всех в семье все "как на собаках" заживает (извиняюсь за выражение). Может у меня какие-то проблемы с кровью? Может быть кто что знает по этому поводу и что посоветует? Я имею ввиду как вылечиться изнутри, а не снаружи...
И еще, вчера уже не выдержала и купила Дифферин - крем от прыщей. Устала бороться с ними народными средствами, уже год прошел! В общем, я совсем не пожалела!!! С утра проснулась, а кожа стала намного свежее, воспаления стали проходить, а некоторые заживать. Голод пусть лечит внутри, а снаружи я доверюсь официальной медицине! Думаю, если все так дальше и пойдет, то к концу голодания моя кожа будет выглядеть здоровой и мне не придется пользоваться тональным кремом, в крайнем случае куплю пудру!:angelinsky:
Все было так прекрасно, а вчера грянул гром!!! :-( Мой брат скоро возьмет отпуск (скорей всего в июне) и приедет ко мне в гости, да и мама сюда по делам собирается вместе с ним! Как же я тогда буду выходить из голода???? :forgot: Я вообще в последнее время настроилась голодать до полного очищения языка, а кто знает, когда оно наступит?! Вот уже второй день молюсь, чтобы они приехали хотя бы в конце июня, буду ссылаться на сессию, типа они мне будут мешать и все такое... И вообще, я планировала эффектный приезд домой, чтобы мама ахнула от моих внешних изменений, я хотела прикупить себе новой одежонки, красиво накраситься и т.п. приехать во "все оружия" как говорится, а если она приедет сюда, то сюрприза не получится ::sad24.g:

Horoshaya 18-05-2010 04:11

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 342682)
День восьмой

мы с тобой нога в ногу идем:-)

Цитата:

Похоже пришел дядюшка Криз!

как хорошо!! это я одна такая невезучая??:)

Цитата:

то к концу голодания моя кожа будет выглядеть здоровой и мне не придется пользоваться тональным кремом, в крайнем случае куплю пудру!

а ты насколько планируешь?

Tomiriska 18-05-2010 04:17

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342700)
как хорошо!! это я одна такая невезучая??:)

У кого-то раньше, у кого-то позже... все равно придет! :-)

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342700)
а ты насколько планируешь?

Я уже не знаю :-( Сначала хотела 21 день, потом подумала 28, а то и больше. Я поняла, что голодать нужно до полного очищения языка, тем более раз так легко голодается. А теперь в свете последних событий может быть получится 21 день, а то и меньше.:hz: Если вдруг сюда соберется ехать мамочка, то придется раньше выйти, чтобы сделать правильный выход :idea:

Jelly bear 18-05-2010 10:55

Цитата:

Я поняла, что голодать нужно до полного очищения языка,
Так может и 40 дней не хватить..

Цитата:

Если вдруг сюда соберется ехать мамочка, то придется раньше выйти, чтобы сделать правильный выход
Да, приезд родственников весомый фактор как помеха голоду... У меня вот тоже сестра 1 июня приезжает, я голову ломаю, что делать? Может, сказать как есть и попросить держать в секрете? Хочется добить запланированное

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4.