![]() |
Re: Голодание - последняя надежда
На ацидоз не похоже, а без него криза не почувствуешь :-) Я даже не заметила когда у меня перестала болеть голова, наверное из-за того, что была очень увлечена! Сегодня весь день делала генеральную уборку - перестирала шторы, белье, везде все вымыла... посмотрела на часы,а уже было семь вечера. Как быстро время пролетело!!! Горячую воду все-таки отключили, поэтому пришлось кипятить. В общем, потрудилась я сегодня на славу :idea:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
буквально заставляла есть всякую дрянь, когда я приезжала в гости. обижалась даже. мне было тяжело. но я ее любила. и совсем она успокаивалась. когда я поправлялась. говорила, что хорошо выгляжу и все себе выдумываю... без всего этого стало гораздо спокойнее... Цитата:
|
День седьмой
Вес 63 Отвес 500 Настроение чудесное! Вчера скачала просто "божественную" музыку - мантры и музыку для йоги (в направлениях еще не разбираюсь) Уже второй день заслушиваюсь:angelinsky: Вид какой-то уставший, все еще держится налет на языке, уже доконало обострение прыщей - вся мордашка красная...:bored: Но радует то, что позавчера меня подстригла подруга. :blowhair: Смена внешности на меня всегда позитивно влияет:bird: Со вчерашнего вечера на улице идет дождик. Обожаю дожди! Дождь+прекрасная музыка=и мое состояние настолько умиротворенное будто я нахожусь вдали от всего, где-то в лесу. Сегодня просто чудесный день! :lovedaze2: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и началась вторая неделя!
День восьмой Вес 62.800 Отвес 200 Похоже пришел дядюшка Криз! Если бы не весы, я бы даже и не заметила! Самочувствие без изменений.:good: Прыщике на спине вроде стали подсыхать, единственная проблема - у меня остаются от них пятна!!! Всю жизнь страдаю этим! Чуть маленький порез - так сразу шрам остается, если появилась какая-то болячка, то будет полгода, а то и год заживать! У меня даже осталось несколько шрамов от ветрянки, которой я в детстве переболела. Интересно, почему это так? У меня у всех в семье все "как на собаках" заживает (извиняюсь за выражение). Может у меня какие-то проблемы с кровью? Может быть кто что знает по этому поводу и что посоветует? Я имею ввиду как вылечиться изнутри, а не снаружи... И еще, вчера уже не выдержала и купила Дифферин - крем от прыщей. Устала бороться с ними народными средствами, уже год прошел! В общем, я совсем не пожалела!!! С утра проснулась, а кожа стала намного свежее, воспаления стали проходить, а некоторые заживать. Голод пусть лечит внутри, а снаружи я доверюсь официальной медицине! Думаю, если все так дальше и пойдет, то к концу голодания моя кожа будет выглядеть здоровой и мне не придется пользоваться тональным кремом, в крайнем случае куплю пудру!:angelinsky: Все было так прекрасно, а вчера грянул гром!!! :-( Мой брат скоро возьмет отпуск (скорей всего в июне) и приедет ко мне в гости, да и мама сюда по делам собирается вместе с ним! Как же я тогда буду выходить из голода???? :forgot: Я вообще в последнее время настроилась голодать до полного очищения языка, а кто знает, когда оно наступит?! Вот уже второй день молюсь, чтобы они приехали хотя бы в конце июня, буду ссылаться на сессию, типа они мне будут мешать и все такое... И вообще, я планировала эффектный приезд домой, чтобы мама ахнула от моих внешних изменений, я хотела прикупить себе новой одежонки, красиво накраситься и т.п. приехать во "все оружия" как говорится, а если она приедет сюда, то сюрприза не получится ::sad24.g: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: