![]() |
Re: Мое начало. Jelly bear
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tomiriska,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня третий день на цитрусовых соках. Вес - 57,5, отвес - 100 г. Мягкое небо болит, и, кажется, боль начала расползаться. Языком чувствую, что там какая-то припухлость. Может ли это быть от цитрусовых? Я уже вчера думала, что же делать, может, на другие соки перейти? Но после долгих колебаний решила пока оставить, как есть, может лимонов поменьше, буду в основном давить апельсины и грейпфруты, еще попробую мандарины. Глотать больно, говорить больно. Начала полоскать рот раствором для десен, хоть что-то, вроде боль поуменьшилась. И захочешь сорваться, не сорвешься - твердая пища сейчас бы не проглотилась)) Голос какой-то сиплый, как с перепоя))) С утра присутствует слабость, но немного расходилась через силу, стало получше. Спать хочется больше. Готовить еду для семьи не очень хочется, но надо. Сейчас уже такого удовольствия от этого нет. Заниматься бы чем-нибудь легким, гулять... Ухо заложено и побаливает. Из гайморовых пазух выделяется слизь. Но есть и плюсы: Очистилась кожа лица, поры поуменьшились, мелкие морщинки разгладились. Вот это радует) Еще джинсы, которые я натягивала только до середины бедер, налезли и нигде не давят. Это хорошо, практически новые джинсы, мало в них походила. Начинаю понемногу доставать старый гардероб)) |
Цитата:
Цитата:
|
Horoshaya,
Цитата:
4-й день на цитрусовых соках Горло болит по-прежнему, боль переползла на твердое небо и куда-то вглубь, к миндалинам. Неприятно, но терпимо. Хорошо, что теперь есть отмазка, когда где-то предлагают еду - у меня болит во рту и все. Так что и у этого есть свои плюсы. Вчера так у мамы от черешни отказалась безо всяких подозрений с ее стороны) Вес 57,4, отвес - 100 г. По объемам заметно уменьшилась. Интересно, во время голодания снижался вес, но объемы не менялись, а сейчас объемы пошли. Ношу пока все широкое скрывающее фигуру - не надо всем раньше времени что-то подозревать. Вопросы начнутся... Слабость поболее, чем до этого. Сегодня еще тренировка в зале, надо как-то сделать. Спать хочется и морозит, но не так уж сильно, все преодолеваемо. А вообще хочется уже опять голодать, скорее бы соки прошли, опять на семидневку) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Horoshaya
Цитата:
У меня сегодня был сок с трех грейпфрутов и все пока, будет еще один грейпфрут или два апельсина. Это много или мало? Вот и тренировка тяжело далась, хотя сделала все по плану, но темнело в глазах периодически. Сейчас пришла вечером совсем без сил |
Цитата:
я сегодня позавтракала соком из апельсина и половинки лимона 2-й завтрак: 2 мандарина и пол лимона обед: апельсин и пол лимона на полдник будет: грейпфрут с половинкой лимона ужин: 2-3 мандарина и лимон вот так. все разбавляю 1:1 я бы на твоем месте сейчас силовые исключила и гуляла бы часа по 2. но это только мое имхо, ты решай сама! |
Horoshaya, мне кажется, у меня примерно столько же выходит? Еще мне хочется, но не соков)))) А соков вроде достаточно. Х з...
А силовые ничего так идут. Гулять надо, знаю, стараюсь больше пешком ходить, можно и гулять ведь с коляской. Просто лень гулять как-то.. Но хорошо, что напомнила, постараюсь больше гулять. Пятый день на соках . Вес 57,1, отвес - 300 г. Потихоньку падает. Во рту боль проходит и это несказанно радует! Вот оно, несравнимое удовольствие - когда что-то болит и досаждает - стихает и уменьшается! И можешь глотать нормально, как все люди. Поистине, многие болезни даны для этого - чтобы оценить то, что у нас ничего не болит после того, как болело)))) Есть хочется с утра... В кишечнике урчит и булькает. Стула так и не было. Остальное вроде все как прежде, двигательная активность нормальная, с утра слабости нет, только к вечеру что-то сильно устаю. Сегодня еще предстоят дачные работы на свежем воздухе. Два дня до голода)) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |