![]() |
Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда
Цитата:
|
Тут мне книгу прикрепили про очищение для красоты и здоровья, и там были разные варианты, я выбрала 1ст ложку соды на 1,5 л воды.
|
Цитата:
какая цель добавления соды?.. у вас бродильная диспепсия и диарея и есть необходимость снижения патологической кислотности кала в толстой кишке?.. |
написано так
Сода Размешайте 1 столовую ложку в 1,5 литрах воды. Растворяет слизь, удаляет шлаки со стенок кишечника. цель: очищение кишечника от этой гадости:-) |
день 8 , вес почему -то с утра 75 , вчера напарилась в бане, упала в кровать и до утра спала крепко. С утра сегодняшнего дня сил не было, но было не до этого, собрала деней в садик, отвезла и отправилась в город за световым оборудованием. странно что вес на 1кг вернулся:hz: есть не хочется, спокойно смотрю на еду и не понимаю как я раньше могла много есть всего этого. Вчера почитала на форуме про сыроедение и решила после голода и выхода посыроедствовать:-) Прямо таки жду не дождусь уже когда буду сыроесть))))
|
Цитата:
Цитата:
|
поддерживаю)):-)
|
Horoshaya, давайте:prv03: только поголадаю и начну сыроесть))) про ощущения: попарилась и вышла ,а в голове как барабаны застучали ополоснулась и спать...вообщем наверное давление поднялось, но наутро состояние было отличное, как буд-то груз с себя сняла:-)
|
День 9й вес 73 , еда меня не привлекает совершенно, хотя запахи чего-то вкусного, например жаренной золотистой картошки провоцируют слюноотделение, но вид свежего салата радует глаз и с каждым днем все больше вынашиваю в себе уверенность в том что начну сыроедствовать, вот только надо себя подготовить , хотя время у меня для этого есть, немного смущают меня вопросы про сыроедство, не порняла можно ли есть кисломочку (творог, йогур), яйца. И сколько можно этого есть в день чтоб не было расстройства желудка, читала что у людей появляется запах от тела при сыроедении и что через год он проходит. Так ли это:hz: ? о голодании:
вчера делала самомассаж на ногах и животе и отметила что габариты мои спали:good: я теперь среднего формата женщина, бока рассосались , грудь не повисла , ноги утончились, лицо приобрело светлый оттенок, близкий к коже молоденьких девочек, мысли приходят в порядок и постоянные заедливые мысли что как надо делать, и что ничего у меня в жизни не получается как хочется, начинают оставлять меня в покое, хочется жить и радоваться. |
Цитата:
кризы бывают, но не такие затяжные:-) тем более, вы же не собираетесь на полное переходить:-) в общем, я уже начала. в случае чего - сообщу о подводных камнях:-) Цитата:
здорово! |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |