Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сухое голодание (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9229)

Нусик 13-07-2010 15:24

Re: Сухое голодание (каскады)

Вчера вечером начала очередное СГ в 19:25 выпила последний стакан воды. Вес был 79.900. А сегодня спустя сутки СГ я вешу 78кг ровно. Хочу продолжить СГ ещё как минимум сутки, пить не хочется, на улице льёт дождь, так что вполне прохладно и сыро... Завтра вечером надеюсь буду весить 76кг.:-)

Нусик 15-07-2010 05:31

Вчера в 14:30 вышла из СГ... Сушняк замучил! Перед выходом взвесилась было 76.6кг. но я рано радовалась! На меня напал дикий ЖОР и сегодня утром я весила уже 78.3кг. сделала клизму, попила горячей воды с 0.5 ч.л. мёда, думала посижу сегодня на жидкой диете... но ЖОРик опять напал на меня неожиданно и пошло поехало: компот с фруктами, сыр с лавашом, пирожок с капустой, имунели... и это всё за каких то 2-3 часа. В 10:00 попью воды и сутки посижу, всё таки, на СГ (сушняк как нибудь переживу...) Надо срочно скинуть эти 2кг, которые я бессовестно нажрала! Завтра в 10:00 выйду из суточного СГ на жидкую диету до вечера (19:00) и начну след. СГ на 36 часов и снова выход на жидкую диету... Итак каскадами я надеюсь снизить вес до 60кг до конца месяца! Когда у меня нет срывов за сутки СГ уходит примерно 2кг. а за жидкий день после СГ вес держится, значит кг. в день в среднем должно уйти...

шамони 15-07-2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 361855)
Завтра в 10:00 выйду из суточного СГ на жидкую диету до вечера (19:00) и начну след. СГ на 36 часов и снова выход на жидкую диету... Итак каскадами я надеюсь снизить вес до 60кг до конца месяца!

вы очень самонадеянны.

Нусик 15-07-2010 05:52

А это плохо? Мне больше не на кого надеется, поэтому решая свои проблемы я надеюсь в первую очередь на себя... А на счёт срывов, как только почувствую, что хочу сорваться с намеченного плана вспомню чувство тяжести в желудке после ЖОРа и это меня (надеюсь!) "отрезвит". :-)

шамони 15-07-2010 06:20

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 361861)
А это плохо?

это нереально. похудеть на 18,3 кг. за 2 недели. после определенного времени падение веса замедляется даже на каскадах. не говоря уж о кратковременных. даже, если вы сбросите 2 кг. за 36 СГ на жидкой диете, как вы это называете, вы наберете их опять. к тому же со временем, как я уже упомянула ранее, вы будете сбрасывать не 2 кг., а гораздо меньше. организм истощается. почитайте дневники. можете даже мой почитать. я голодала максимум по 3 дня. срывалась и опять начинала. так продолжалось несколько месяцев. за это время я сбросила всего 13 кг. а вы хотите 18 за 2 недели. смешно.

ayu 15-07-2010 07:31

Нусик, привет! Не получилось у меня насухо поголодать - ночью тошнило и голова кружилась - пришлось воды попить. Наверное, мне оно не подходит... :-(

Нусик 15-07-2010 15:44

ayu, Мне очень жаль, что у вас не получилось посидеть хотя-бы сутки на СГ. Вы просто психологически не смогли, наверное, насторится... В сухом голодании самое главное психологическая сторона процесса: вера, что организм может жить (определённый срок) без воды! А я просто обажаю СГ! На обычном голодании у меня первые 3 дня жуткие муки голода, а на СГ мне не голодно совсем... Желаю вам удачи в обычном голодании а на счёт СГ - рано или поздно, если не забросите практику голоданий, дозреете и до сухого голодания.:-)

Нусик 15-07-2010 15:57

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361865)
это нереально. похудеть на 18,3 кг. за 2 недели. после определенного времени падение веса замедляется даже на каскадах. не говоря уж о кратковременных. даже, если вы сбросите 2 кг. за 36 СГ на жидкой диете, как вы это называете, вы наберете их опять. к тому же со временем, как я уже упомянула ранее, вы будете сбрасывать не 2 кг., а гораздо меньше. организм истощается. почитайте дневники. можете даже мой почитать. я голодала максимум по 3 дня. срывалась и опять начинала. так продолжалось несколько месяцев. за это время я сбросила всего 13 кг. а вы хотите 18 за 2 недели. смешно.

Время покажет... одна девушка похудела за 14 дней СГ на 23кг. (86-23= 63) правда она голодала 14 дней подряд (мне далеко до неё, мой рекорд 5 суток СГ подряд). И даже на каскадах я стабильно теряю за сутки СГ 2кг (+-100гр)! 36 часов СГ это минус почти 3кг (с вечера и до утра послезавтра) а послезавтра с утра всего 10 часов жидкой малокалорийной диеты... итог +-400гр. Потом снова 36часов СГ и так по кругу...по любому в среднем -1кг в сутки, так что 31.07.2010 года я вполне могу весить 60-62кг.:-)
P.S. МОЯ ЖИДКАЯ ДИЕТА БЕССОЛЕВАЯ И МАЛО КАЛОРИЙНА (БЕЗ САХАРА И БЕЗ МАСЛА), ПОЭТОМУ ВОДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ И ВЕС НЕ НАБИРАЕТСЯ!

шамони 15-07-2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Нусик (Сообщение 362037)
так что 31.07.2010 года я вполне могу весить 60-62кг.

увидимся 31-го :-)

ayu 15-07-2010 19:38

Нусик, я попробую еще раз на третий день голодания.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4.