Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вкусная жизнь! (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9246)

Osipka 29-05-2010 03:44

Re: Вкусная жизнь!

Доброе утро, уважаемые форумчане :hi:
Я снова в строю. Начинаются третьи и последние сутки моего нынешнего голодания. Предварительно могу сказать, что переносится оно в разы легче, чем прошлая 3хдневка. Все-таки тренировка великое дело:idea: Ну и смею надеяться, что организм мой за последние месяцы хоть немного очистился:super:
Сегодня утром проснулась с сильной тошнотой, решила таки промыть желудок, чему очень рада. Вышло довольно большое количество желчи, ярко желтой с черными вкраплениями:hz: Потом еще минут 20 в ванне повалялась:bulbool: Состояние улучшилось в разы просто, немного беспокоит тяжесть в голове, но это мелочи. А, еще вдруг появилось чувство голода, довольно сильное:shuffle: Но это, я думаю, за пару часиков пройдет.
Через час буду собираться на работу, придется маску одеть, чтобы пациентов не шокировать моим ацетончиком:doctor:

Вот думаю, может мой дневник к голодающим перенести, а то alagor ко мне не заходит, не комментирует ничего:shuffle:

Starry05 29-05-2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 346845)
Вот думаю, может мой дневник к голодающим перенести

Мне кажется, что отдельный дневничок можно бы сделать по 3-дневке :-) Не хошь?)

Osipka 29-05-2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 346949)
Не хошь?)

Ну он такой крохотный будет, если отдельный, в принципе я же каждую неделю голодаю, так что можно меня и "голодающей" назвать:hz:

Osipka 30-05-2010 05:20

Доброе утро всем-всем:hi:
Сегодня выхожу:good: План такой (по дням):
1 сильно разбавленный ананасный сок
2 до обеда сок, потом ананасное пюре
3 помело (хочу аж пищу;)), потом салатики и фрукты
4,5 салаты, фрукты, возможно каша
6 А вот тут самое интересное, на работе запланирован корпоративный выезд на шашлык. Хочу поехать очень-очень. Но блин, я ж такая, что в компании не смогу сдержаться и таки поем:-( Вот и проверю, как повлияла 3хдневка на мое гурманство, смогу ли я с наслаждением съесть чуть-чуть или натрескаюсь как всегда:hz:

Алена 30-05-2010 05:21

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 347154)
сильно разбавленный ананасный сок
2 до обеда сок, потом ананасное пюре

Осторожнее с ананасами - многие слизистую рта сожгли ими после голодания.

Osipka 30-05-2010 06:54

Алена, да, я читала про это, поэтому разбавляю очень сильно:-)

Horoshaya 30-05-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 347154)
Вот и проверю, как повлияла 3хдневка на мое гурманство, смогу ли я с наслаждением съесть чуть-чуть или натрескаюсь как всегда

я б натрескалась:-)
не так часто же мы едим шашлыки )))))))))))))

Osipka 30-05-2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 347227)
я б натрескалась
не так часто же мы едим шашлыки )))))))))))))

Понимаешь, я же для чего голодаю, чтобы научиться есть пока вкусно. А натрескаться в это понятие не входит, для меня по крайней мере:hz:

Файлинь 30-05-2010 21:46

Re: Вкусная жизнь! (3 дня)

Osipka, столько позитива в твоем дневничке :) А как часто ты трехдневки проводишь?

Osipka 31-05-2010 03:28

Re: Вкусная жизнь! (3 дня)

Файлинь, привет:hi: Эта трехдневка была вторая:-) А вообще планирую раз в сезон примерно. Ну и еженедельные 36часовые. Более длительные пока не хочу, так как дети маленькие, на них мои голодовки тоже сказываются:x

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.