![]() |
Re: Вкусная жизнь!
Доброе утро, уважаемые форумчане :hi:
Я снова в строю. Начинаются третьи и последние сутки моего нынешнего голодания. Предварительно могу сказать, что переносится оно в разы легче, чем прошлая 3хдневка. Все-таки тренировка великое дело:idea: Ну и смею надеяться, что организм мой за последние месяцы хоть немного очистился:super: Сегодня утром проснулась с сильной тошнотой, решила таки промыть желудок, чему очень рада. Вышло довольно большое количество желчи, ярко желтой с черными вкраплениями:hz: Потом еще минут 20 в ванне повалялась:bulbool: Состояние улучшилось в разы просто, немного беспокоит тяжесть в голове, но это мелочи. А, еще вдруг появилось чувство голода, довольно сильное:shuffle: Но это, я думаю, за пару часиков пройдет. Через час буду собираться на работу, придется маску одеть, чтобы пациентов не шокировать моим ацетончиком:doctor: Вот думаю, может мой дневник к голодающим перенести, а то alagor ко мне не заходит, не комментирует ничего:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем-всем:hi:
Сегодня выхожу:good: План такой (по дням): 1 сильно разбавленный ананасный сок 2 до обеда сок, потом ананасное пюре 3 помело (хочу аж пищу;)), потом салатики и фрукты 4,5 салаты, фрукты, возможно каша 6 А вот тут самое интересное, на работе запланирован корпоративный выезд на шашлык. Хочу поехать очень-очень. Но блин, я ж такая, что в компании не смогу сдержаться и таки поем:-( Вот и проверю, как повлияла 3хдневка на мое гурманство, смогу ли я с наслаждением съесть чуть-чуть или натрескаюсь как всегда:hz: |
Цитата:
|
Алена, да, я читала про это, поэтому разбавляю очень сильно:-)
|
Цитата:
не так часто же мы едим шашлыки ))))))))))))) |
Цитата:
|
Re: Вкусная жизнь! (3 дня)
Osipka, столько позитива в твоем дневничке :) А как часто ты трехдневки проводишь?
|
Re: Вкусная жизнь! (3 дня)
Файлинь, привет:hi: Эта трехдневка была вторая:-) А вообще планирую раз в сезон примерно. Ну и еженедельные 36часовые. Более длительные пока не хочу, так как дети маленькие, на них мои голодовки тоже сказываются:x
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |