![]() |
Re: Приведем себя в норму!
Ты тепрь сюда и заходить не будешь?:-(
|
Ага, разбежались))) Мы с мамой дружно решили меня покаскадить как минимум еще недели три) И ЗОЖиться изо всех сил)
|
Цитата:
Цитата из предисловия книги Ю. С. Николаев "Голодание ради здоровья" "Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена интересному и важному вопросу о лечении ряда психических и соматических заболеваний методом дозированного голодания, или, точнее, - разгрузочно-диетической терапии (РДТ)" Таки диета, а не голодание. Они же там еще и соки пьют овощные и фруктовые. |
Ы....ладно, первый блин с комочками)
|
Цитата:
|
Richi, спасибо большое) Мне теперь одно- и трехдневки кажутся такими простыми, хотя раньше день без еды казался немыслимым)) Можно на "ты", кстати.
|
Цитата:
|
Файлинь, ты молодец. Проголодала 10 дней, и собираешься ЗОЖиться дальше. Просто класс! Поздравляю! И очень рад за тебя.:prv03: :bravo: :good:
|
Амбивалентно! Файлинь, так держать. Я после каскада 5х5 сухого поста начала вот уже третий месяц голодать всухую по три дня, затем выход по полной программе и дальше зожная жизнь. Честно, два раза сорвалась, но сейчас, кажется, с Божьей помощью должно все получится.
Неа. Я начинала голодать по Николаеву. Только два первых дня (не более) отвар шиповника, а потом только вода, соки на восстановлении. А кто из уважаемых форумцев имеет уже отлаженную систему зожности с голоданиями? Позволяете ли себе дни полной воли, ну, скажем, один раз в месяц - что душе угодно? |
Мир сему дому! :hi:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
2006: 19-14-18-15 2007: 13-3сг-13-16-14-13 2008: 9-10-11-11-2сг-7-12-10 2009: 7-8-11-8-7-5-7-6 2010: 8-6-4-4-2сг-7 Цитата:
А вобще я просто хотел высказать свой респект и уважуху Файлинье - молодчинка!:good: |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |