Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Приведем себя в норму! (каскад 10+7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9276)

Лен_Ка 04-06-2010 04:53

Re: Приведем себя в норму!

Ты тепрь сюда и заходить не будешь?:-(

Файлинь 04-06-2010 04:55

Ага, разбежались))) Мы с мамой дружно решили меня покаскадить как минимум еще недели три) И ЗОЖиться изо всех сил)

Richi 04-06-2010 05:02

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 348812)
Ну так там одна травка....вон Николаев своих голодающих шиповником поит и хоть бы хны О_о

Я же и говорю что голодание это только вода, а если что то еще это диета.

Цитата из предисловия книги Ю. С. Николаев "Голодание ради здоровья"

"Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена интересному и важному вопросу о лечении ряда психических и соматических заболеваний методом дозированного голодания, или, точнее, - разгрузочно-диетической терапии (РДТ)"

Таки диета, а не голодание.
Они же там еще и соки пьют овощные и фруктовые.

Файлинь 04-06-2010 05:04

Ы....ладно, первый блин с комочками)

Richi 04-06-2010 05:06

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 348829)
Ы....ладно, первый блин с комочками)

Никаких комочков. Все просто отлично. Многие и один день не могут осилить. А у вас такой срок. Так держать:prv03:

Файлинь 04-06-2010 05:11

Richi, спасибо большое) Мне теперь одно- и трехдневки кажутся такими простыми, хотя раньше день без еды казался немыслимым)) Можно на "ты", кстати.

Richi 04-06-2010 05:23

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 348835)
Можно на "ты", кстати.

Договорились:-)

Паша 04-06-2010 07:55

Файлинь, ты молодец. Проголодала 10 дней, и собираешься ЗОЖиться дальше. Просто класс! Поздравляю! И очень рад за тебя.:prv03: :bravo: :good:

Alusija 04-06-2010 14:10

Амбивалентно! Файлинь, так держать. Я после каскада 5х5 сухого поста начала вот уже третий месяц голодать всухую по три дня, затем выход по полной программе и дальше зожная жизнь. Честно, два раза сорвалась, но сейчас, кажется, с Божьей помощью должно все получится.

Неа. Я начинала голодать по Николаеву. Только два первых дня (не более) отвар шиповника, а потом только вода, соки на восстановлении.

А кто из уважаемых форумцев имеет уже отлаженную систему зожности с голоданиями? Позволяете ли себе дни полной воли, ну, скажем, один раз в месяц - что душе угодно?

Раз_Два 04-06-2010 18:28

Мир сему дому! :hi:
Цитата:

Сообщение от Bana (Сообщение 349021)
А кто из уважаемых форумцев имеет уже отлаженную систему зожности с голоданиями?

Голодаю пять лет
Нажмите тут для просмотра всего текста

2006: 19-14-18-15
2007: 13-3сг-13-16-14-13
2008: 9-10-11-11-2сг-7-12-10
2009: 7-8-11-8-7-5-7-6
2010: 8-6-4-4-2сг-7
с каждым новым голоданием (кстати в даный момент тоже голодаю) срок неумолимо сокращается(хотя я стараюсь всё таки добрать своих ежегодных 60-70 дней), настроиться в последние разы тоже стает все труднее но правда надо отдать должное организму - плановых 7-10 дней пролетают в легкую. Уважаю старую школу (Суворин, Николаев) но и новшевств не чураюсь. Питаюсь раздельно (по М. Гогулан) с уклоном на сыроедение, вегетарианец но вынашиваю идею веганства.
Цитата:

Сообщение от Bana (Сообщение 349021)
Позволяете ли себе дни полной воли, ну, скажем, один раз в месяц - что душе угодно?

Дни полной воли? :D О, да :super: Обычно это случается за неделю до очередного голодания так как неделю перед голодом строго сыроежу (почти впроголодь). Вот правда чем дальше в лес тем меньше эти позволения выходят за рамки ЗОЖевской еды - просто не тянет. Есть еще несколько не совсем полезных продуктов или совсем не полезных блюд которые выкинуть из жизни полностью еще не могу решиться но время идет и каждый из нас изменяется вслед за ним:idea: типа все впереди.
А вобще я просто хотел высказать свой респект и уважуху Файлинье - молодчинка!:good:

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.