![]() |
Re: Чистка зубов
Цитата:
из носика насадки подаётся простая пульсирующая струя воды, которая выбивает из межзубных пространств остатки еды, ополаскивает зубы, очищая их тем самым от микробиотики. Ирригатор не очищает от зубного камня и налёта который уже имеется на зубах, этим занимаются стоматологи, ирригатор не даёт образовываться налёту и зубному камню на зубах ( разумеется если вы буначнёте им пользоваться после профчистки). Налёт и камни это продукт жизнедеятельности микробов размножающихся во флоре котрая возникает только на смеси еды и слюны на зубах. а основная причина истончения эмали это чистка высокоабразивными пастами, жёсткими щётками и дисплазия эмали, которая может развиться от препаратов железа (они разрыхляют эмаль). Так что не про ирригаторы читайте, а про строение зубов ;) |
А просто водой побулькать во рту не круто?
|
Цитата:
Уже отвечали: http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=37 |
Ну понятно.
|
Добрый вечер мои дорогие!!!!
У меня есть вопрос!!! Может кто что подскажет!! Мне сегодня поставили временную пломбу с лекарством на 2 недели (убить нерв) что бы потом прочистить каналы!!! все бы ничего, но у меня по рассписанию 9 августа начала 24 дневной голодовки, из них первые 3 дня в сухую. Вопрос!!!! Что делать с лекарством в зубе???до голодания 5 дней, И когда идти к врачу! Но врач все понял)) продвинутый!))) Сказал что бы зараннее ему позвонить перед процедурой (через 2 недели) какое у меня будет самочувствие))) Что посоветуете))??? |
Мой дядька трагически погиб в 55 лет. Он никогда не чистил зубы, курил, и в 53 года первый и единственный раз сходил к зубному - дырочка образовалась... Запломбировал.
Кстати водку пил и сыроедом не был. Так что все эти щётки, и "клизьмы" - суть костыли. Не той дорогой идёте, товарищи! Да, и изо рта у него , пардон, гавном не воняло. |
Цитата:
|
Бельгийцы доказали 90% кариеса от зубных порошков и паст,рекомендуют чистить крупной солью вперемешку с сухим молоком
|
Цитата:
|
После того как перешёл на сыроедство, чищу зубы ра в неделю, две. Как правило чищу зубным порошком.
Никаких неудобств. Во рту нормально, никаких привкусов, горечи, кислости. Никакого запаха. Налёта на зубах практически нет. Как то будучи в гостях на природе написля кока колы. Ну в целях эксперимента. Два дня потом во рту гадко было. Просто ужас как эту гадость народ употребляет. |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |