Tomiriska |
17-06-2010 11:14 |
Re: новая я!(21 день с 7.06 до 27.06)
Цитата:
Сообщение от Малышка 15
(Сообщение 352947)
я наверно посмотрю,как с весом будут идти дела,и если что после 2 недель начну каскадить,только вот не знаю,после голода на соках или как?подскажите как правильно каскадить,пожалуйста,на всякий случай
|
После 2х недель тебе лучше выходить тоже 2 недели!!! Хороший результат будет, если ты будешь первую неделю пить соки, а вторую переходить на овощи-фрукты. А потом можно покаскадить по схеме "7 дней голод + 7 дней выход (2-3 дня соки, 4-5 овощи-фрукты), снова 7 дней голод + 7 дней выход". Для начала, думаю, тебе хватит. Потом постарайся вес удержать, можно голодать раз в неделю по 36ч(даже нужно)! Если результаты не устроят (захочется больше скинуть), то можно будет поголодать еще 7г+7в, но это уже лишнее! Лучше подождать пару месяцев пока организм восстановится, а потом снова каскадить. Видишь, организмы у всех разные, кто-то легко переносит голод, кто-то не очень! Поэтому, смотри по самочувствию, но не фанатей, знай меру!!!!! А насчет выбора соков решать тебе! Если выходить на цитрусовых, то на выходе не чувствуешь голода, к тому же продолжается очищение организма. А если на разных овощных, то очищение прекращается и появляется чувство голода! Я не знаю, какие соки можно при дисбактериозе, поэтому ты уже сама на эту тему инфу поищи, мало ли цитрусовые плохо скажутся....
|