![]() |
Re: Удержать вес после голодания.ЗОЖ в помощь!
Файлинь, это точно! Что меня радует, это то, что подружка, с которой я еду, вообще аскетка и ЗОЖница, я про нее как-то писала, они с мужем вообще очень следят за своим питанием. Она очень худенькая, и ест совсем мало, вот думаю поближе с ней пообщаюсь, уму-разуму от нее наберусь))) Буду наблюдать, сколько чего она ест и тоже так попробую))) Только жаль, там отписываться не смогу, но буду вести бумажный дневник, потому выложу сюда.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, завтра я решила еще один разгрузочный денек сделать, только на овощах и фруктах, а не на воде. Я сегодня купила 2 огурчика, 2 помидорки, 2 яблочка, пучок укропа и салата. Еще у меня есть в холодильнике 1 морковка и 3 яблочка. Я так прикинула, что на целый день должно хватить. С одной стороны не хочется перед автобусом наедаться, а с другой - не хочется ехать голодной... |
Цитата:
|
нашла вот сообщение от Лиsa:
Цитата:
|
Tomiriska,
Цитата:
Сейчас все больше и больше людей задумываются о своем здоровье. Моя сестра тоже как-то изменилась (я о ней писала в своем голодательном дневнике), съездила в фитоцентр на лечение, приехала другим человеком. Там на время лечения просили не есть мяса, ничего жареного и мучного-сладкого, иначе эффект лечения будет мизерный. Она так питалась и ей так понравилось, что она решила так продолжать питаться, у нее начал снижаться вес, и, главное она поняла, что жить без мяса и сладостей возможно! теперь она очень умеренно питается, и отлично себя чувствует, а раньше была вообще развалина с гипертонией, вегето-сосудистой дистонией и еще море болячек и это все было в 20 лет! так что я очень за нее рада! |
Re: Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению
Ну что, поменяла название темы, теперь буду жить принципиально по-новому. Сегодня весь день сыроедила, чувствовала себя хорошо, до вечера...:shuffle: А вечером попробовала печенье в гостях. Печенье домашнее, хорошее, без сахара, но стало плохо и потянуло на срыв. После молочки тоже тошнит, хотя она домашняя и сырая, очень качественная. Что поделать? чувствую - путь один - сыроедение, но как-то надо на него перейти... Будем стараться
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
saiko,
Цитата:
Цитата:
Файлинь, так срывает на жор меня плюс тошнит после еды... Ну и просто интересно. Это как с голоданием - у него много противников - типа и "зачем голодать, лучше посидеть на диете", и как к лечению "лучше пойти к врачам, чем голодать", и вообще голодание вредно, от этого умирают и т.д. К сыроедению что-то подобное, но есть же люди, которые очень успешно сыроедят, вот тоже хочу таки попробовать)) Почему бы и нет? Ничего не потеряю, думаю, и умереть не должна. |
Сейчас как-то процентов 60-70 выходит сырой пищи. Сейчас моя задача психологически привыкнуть, что этим можно питаться и не умереть от истощения:-) , и что в принципе телу больше ничего не нужно. Но вот голове... Самая большая проблема объяснить своей психике, что такое питание - это нормально и возможно. Я решила это делать постепенно. Честно говоря, это эксперимент, не знаю пока, насколько он будет удачным, и вообще хоть что-то получится ли, но я буду пытаться и стараться:-)
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |