Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечим гайморит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9491)

шамони 01-07-2010 06:29

Re: лечим гайморит

Joly, а откуда может взяться этот стафилококк?

Joly 01-07-2010 06:52

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357876)
Joly, а откуда может взяться этот стафилококк?

Врачи говорят , что такие вирусы и различные микробы постоянно курсируют по организму , меня даже успокаивали , что типа ничего страшного в этом нет .
Но вы молодец , что вовремя взялись за эту болячку .
Ни один антибиотик не излечит от него , это оч.вирулентный вирус (постоянно изменяется уходя "в глубь")
У меня залечивание гайморита перешло со временем в ревмат.полиартрит а вот это уже намного хуже , чем просто сопли ))))))))

Удачи вам , будьте тверды в своих намерениях ! )))))

Илья 01-07-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357615)
страшно. рядом ведь головной мозг.

Так оно выйдет через нос или горло,а не в мозг.
Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 357873)
но наличие стаф.может быть причиной гайморита

Наличие излишней слизи является причиной размножения на ней микробов (стафилококк не вирус).

шамони 01-07-2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 357893)
Так оно выйдет через нос или горло

вот и я уже до этого додумалась и успокоилась. спасибо!

Александра Вовк 01-07-2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 357893)
Так оно выйдет через нос или горло,а не в мозг.

Наличие излишней слизи является причиной размножения на ней микробов (стафилококк не вирус).

а я думаю наоборот, микробы на слизистую попадают, и увеличивается выделение слизи что-бы вывести их (вернуть прежнее микробное равновесие). В слизи всяких антител, лизоцимов то полно...

Илья 01-07-2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк (Сообщение 357934)
микробы на слизистую попадают

Микробы есть всегда,как верно сказал врач.
Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 357879)
такие вирусы и различные микробы постоянно курсируют по организму

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк (Сообщение 357934)
увеличивается выделение слизи что-бы вывести их (вернуть прежнее микробное равновесие).

Это тоже.Только взгляните иначе:если иммунитет организм держит,то он подавляет "паразитов",а когда он ослабляет реакцию - они начинают размножаться.Так вот глупо думать что организм дурень,как никак выжил миллиарды лет.Он уменьшает иммунитет иногда именно для того что бы скормить лишнее пришлым потребителям,когда сам не справляется с выведением.Почитайте Чупруна,он по сему поводу хорошо говорил.
Так что от взгляда на вещи зависит и решение проблемы: кто-то борется с "паразитами",а кто-то с собой.Некоторые вообще живут в мире)))))))

Joly 01-07-2010 11:33

[quote=Илья;357893](стафилококк не вирус).

Ну я не микробиолог конечно , и утверждать ничего не буду , врач обозначил его как вирус . А на самом деле и не так важно как это называется )))))))))))))))

Я на самом деле думаю , что слизь - это и есть то , что остается от их жизнедеятельности и распада . И кол-во слизи в организме увеличивается именно от этого .

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 357936)
Так что от взгляда на вещи зависит и решение проблемы: кто-то борется с "паразитами",а кто-то с собой.Некоторые вообще живут в мире)))))))

Илья, да я обеими руками за мир , но они ж меня соплями закидали !!!!!)))))))))))))))))))))))))))
А за Чупруна спасибо , поищу-покопаюсь.

шамони 01-07-2010 18:38

отчитываюсь. чувствую себя хорошо. возникло непреодолимое желание попариться. пошла в душ, включила горячую воду, хорошенько помылась с жесткой мочалкой, пропарилась. после стали выходить выделения сверху в носоглотку. сплевывала. теперь включила аромалампу с эвкалиптом. сижу, отдыхаю )

шамони 02-07-2010 07:49

день 2-й.
была у врача. платного. поставила диагноз аллергическая риносинусопатия. киста левой в/челюстной пазухи. не смотря на то, что выделения спускающиеся в носоглотку желто-зеленого цвета. видимо ее это не смутило и посчитала, что гайморита у меня нет. вот так. назначила еще физиотерапию. лазеротерапия.
ну что ж... а я продолжаю голодать. думаю, в этом случает остается только это. потом сделаю комп.томограмму пазух.
состояние нормальное. немного побаливает голова. с утра сделал клизму.

шамони 02-07-2010 10:10

ребята... настроение паршивейшее... разлад с молодым человеком.
опять поела. мне бы надо быть сильной и наперекор всем врагам выдержать это. но я не могу. на глазах только слезы... не знаю, что делать. в монастырь что ли уйти...

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4.