![]() |
Re: Как увеличить рост?
Цитата:
Сравните это описание препарата с тем, что написано на сайте, который тут "рекламировали". Ваше описание похоже на правду, только к росту отношения не имеет. На "том" же сайте написана чушь. Кстати, если кто думает что тот сайт официальный, то посмотрите данные по регистрации домена: person: Private person phone: +7 9027904077 fax-no: +7 3424 264689 e-mail: tel89027904077@gmail.com |
Цитата:
|
Здраствуйте!!
мой рост 165 (сейчас может больше, мерялся в сентябре), мне 13 лет.. знаю чтоо кажется всё идёт нормально, но я заметил что я остановился, раньше я был второй по росту, а теперь ПЯТЫЙ!! что мне делать?? если бы я был там третий четвёртый то всё ок, но пятый, это уже слишком... темболее что рос я нормально до этого учебного года.. потом человеку на которого я смотрел сверху вниз, я смотрю снизу вверх!! помогите пожайлуста... и скажите какой вид спорта способствует росту.. а футбол способствует??? я думаю что никакой роли не играет зарание спасибо:-) |
Привет, Алекс97! Раз уж тебя поместили в эту тему, ты теперь сам прочитаешь все рекомендации. Моему сыну недавно исполнилось 13 лет и рост его где-то 150 см или чуть больше. Так что 165 в этом возрасте очень даже неплохо. Не забывай, что у ьольшинства мальчишек в 12-13 лет самый медленный рост. Хотя кто-то растет и чуть быстрее. В свое время прочитала, что дети растут во время сна, и основной рост приходится на время с 20 до 24 часов. Вот и сына я всегда пытаюсь спать загнать в 21.00:D
PS Глянь сюда и не парься! Твой рост выше среднего!http://www.tvoyrebenok.ru/growth_of_boys.shtml |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |