![]() |
Re: новая жизнь - новый дневник!
пришла к выводу, что состояние голодания мне нравится больше. за исключением появляющегося аппетита, который обуревает меня и сводит с правильного пути.
вечером будут фрукты. больше ничего не хочу. все больше прихожу к мысли, что надо переходить на сыроедение. только после голода. когда получу желаемые результаты. |
20:30 - вход.
буду молить Бога, чтобы помог мне продержаться и избавил меня от соблазнов. удачи. |
Цитата:
|
Lika,
Еще как меняются! Кардинально! |
Цитата:
|
итак, 1-й день.
вес не знаю. намеренно не хочу вставать на весы. не хочу расстраиваться, если что. хоть я вчера и мало съела.. взвешусь попозже или в конце голодания. план - заветные 7 дней! психологически - короткий срок. надеюсь с Божей помощью и вашей поддержкой одолею! потом выход небольшой и опять семь дней. вот программа минимум ) |
шамони,приветики!!!
Самый большой твой плюс и стимул - это огромное желание... А все остальное прийдет и опыт, и система... Так что дерзай и пробуй... И главное исключи чувство вины, а оставь только выводы и благодарность себе, любимой....:good: Цитата:
Удачи и новых стремлений...:prv03: |
Цитата:
Особенно с тунцом или лососем))) Я сейчас покупаю замороженную семгу и сырой ее ем Тоже вкусно. Как сасими или строганина |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не страшно. Я консультировался по этому поводу. В морской рыбе паразиты практически не живут. Особенно в рыбе с красным мясом. А вот речную рыбу категорически нельзя есть сырой. Я уже более 25 лет балуюсь сырой рыбкой.. ТТТ вроде все нормально))) |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |