Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Поехала крыша от наркоты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9744)

Pavlik 08-05-2011 20:19

Re: Поехала крыша от наркоты

Цитата:

Сообщение от taina (Сообщение 404216)
Непонятно про адекватность социуму....

И потом... в чем неадекватнось?
Смеетесь не вовремя?)))
Двери боитесь открывать, покупки в магазине делать стесняетесь?
Проблема деньги в транспорте за проезд передать?
...С девушками знакомиться? Дорогу спросить?
Или неловкость какая в движениях....
Или выражение лица не как у всех?

Да. Есть ли шанс вернуть моё нормальное состояние или это уже не обратимо? Брожу в трёх соснах :((
Уж очень мне грустно и плохо.

Pavlik 08-05-2011 20:22

Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 406568)
Правильно. И не просто молиться. А истинно раскаяться в грехе и молить о прощении. Оно обязательно прийдёт,когда заслужишь добрыми делами своими.
:love:

Ага, надо дуракам дать какое-нибудь занятие, чтобы не взяли в руки топор :)

Pavlik 08-05-2011 20:28

Извиняюсь, что сразу вам не отвечал. Но я часто сюда возвращался и перечитывал туташние советы-ответы. Мне как-то неловко о себе такие вещи рассказывать, но нужно что-то делать. Последние два дня просто ужасны.

Pavlik 08-05-2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 380656)
Ибо через секунду после встречи со страхом, вы направляетесь уже в разные стороны.))

Привет, Вьяса! :D

Мой страх взял меня под ручку и водить по старым воспоминаниям, как бы добивая меня и ещё больше мучая.

09-05-2011 04:06

Добивая до чего? До самоубийства? Так об этом или думают или делают.Обычно если думают,то не делают.ИМХО Вам нужно просто сходить к врачу и пить лекарства.Вы не сможете вытянуть себя из ЭТОГО.Вы не знаете куда Вам идти.Вы бродите по кругу в лесу без фонарика.Если Вам нравится бояться и бродить-никто Вам не мешает.Если надоело и ...ноги уже болят-идите просто к невропатологу.Вам нужно прежде всего успокоиться.Удачи!))

Alex2 09-05-2011 06:59

Pavlik, есть конкретное предложение для Вас.

Есть такая штука - походы выходного дня. Наберите в поисковике и получите кучу инфы. Москвичи и жители Подмосковья, контингент разновозрастный от 15 до 80 лет, садятся в электричку, выезжают в Подмосковье, целый день бродят по полям и лесам, варят обед (или ограничиваются чаем), вечером возвращаются домой. Много людей автономны, сами достают на привалах свою пищу и едят отдельно (таких 70%). Некоторые уже подружились и едят группой. Никто к вам не будет приставать с расспросами и никому вы ничего не должны. Прогулка на свежем воздухе - это класс. Только не выбирайте длинных маршрутов. Для начала 20 км хватит. Хотя для целого дня с обедом - 20 км пройдут незаметно. Удачи.

Alex2 09-05-2011 07:03

И еще.
Не думайте, пожалуйста, что это вы такой, что у вас что-то не так. Уверяю вас, с вами все в порядке. Но есть что-то или кто-то еще, что способствует появлению таких мыслей у вас. Это я серьезно.

румба 09-05-2011 08:58

Pavlik, интересно, чем вы занимаете свое время?

Pavlik 12-05-2011 19:29

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 473041)
Pavlik, интересно, чем вы занимаете свое время?

Не тем чем хотелась бы. Обычно стараюсь лишний раз в свет не выходить :) смешно звучит, но это так.
Если бы мне 5 лет назад сказали, что я так буду дома сидеть - я бы рассмеялся и покрутил пальцем у виска.

Pavlik 12-05-2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 472972)
Pavlik, есть конкретное предложение для Вас.

Есть такая штука - походы выходного дня. Наберите в поисковике и получите кучу инфы. Москвичи и жители Подмосковья, контингент разновозрастный от 15 до 80 лет, садятся в электричку, выезжают в Подмосковье, целый день бродят по полям и лесам, варят обед (или ограничиваются чаем), вечером возвращаются домой. Много людей автономны, сами достают на привалах свою пищу и едят отдельно (таких 70%). Некоторые уже подружились и едят группой. Никто к вам не будет приставать с расспросами и никому вы ничего не должны. Прогулка на свежем воздухе - это класс. Только не выбирайте длинных маршрутов. Для начала 20 км хватит. Хотя для целого дня с обедом - 20 км пройдут незаметно. Удачи.

Спасибо, уже активно пробую ваш совет в действии. Природа очень хорошо успокаивает.

Цитата:

Сообщение от Alex2
И еще.
Не думайте, пожалуйста, что это вы такой, что у вас что-то не так. Уверяю вас, с вами все в порядке. Но есть что-то или кто-то еще, что способствует появлению таких мыслей у вас. Это я серьезно.

Что вы имели ввиду? Мне кажется, что я неправильно понимаю вашу мысль.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4.