![]() |
Re: Поехала крыша от наркоты
Цитата:
Уж очень мне грустно и плохо. |
Цитата:
|
Извиняюсь, что сразу вам не отвечал. Но я часто сюда возвращался и перечитывал туташние советы-ответы. Мне как-то неловко о себе такие вещи рассказывать, но нужно что-то делать. Последние два дня просто ужасны.
|
Цитата:
Мой страх взял меня под ручку и водить по старым воспоминаниям, как бы добивая меня и ещё больше мучая. |
Добивая до чего? До самоубийства? Так об этом или думают или делают.Обычно если думают,то не делают.ИМХО Вам нужно просто сходить к врачу и пить лекарства.Вы не сможете вытянуть себя из ЭТОГО.Вы не знаете куда Вам идти.Вы бродите по кругу в лесу без фонарика.Если Вам нравится бояться и бродить-никто Вам не мешает.Если надоело и ...ноги уже болят-идите просто к невропатологу.Вам нужно прежде всего успокоиться.Удачи!))
|
Pavlik, есть конкретное предложение для Вас.
Есть такая штука - походы выходного дня. Наберите в поисковике и получите кучу инфы. Москвичи и жители Подмосковья, контингент разновозрастный от 15 до 80 лет, садятся в электричку, выезжают в Подмосковье, целый день бродят по полям и лесам, варят обед (или ограничиваются чаем), вечером возвращаются домой. Много людей автономны, сами достают на привалах свою пищу и едят отдельно (таких 70%). Некоторые уже подружились и едят группой. Никто к вам не будет приставать с расспросами и никому вы ничего не должны. Прогулка на свежем воздухе - это класс. Только не выбирайте длинных маршрутов. Для начала 20 км хватит. Хотя для целого дня с обедом - 20 км пройдут незаметно. Удачи. |
И еще.
Не думайте, пожалуйста, что это вы такой, что у вас что-то не так. Уверяю вас, с вами все в порядке. Но есть что-то или кто-то еще, что способствует появлению таких мыслей у вас. Это я серьезно. |
Pavlik, интересно, чем вы занимаете свое время?
|
Цитата:
Если бы мне 5 лет назад сказали, что я так буду дома сидеть - я бы рассмеялся и покрутил пальцем у виска. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |