![]() |
Re: Дневник Ларисы.
Не ругайтесь дорогие мои :-)
-- Знаете почему на смертном одре человек просит прощение у тех, кого он может быть чем-то обидел (словом или поступком)? Потому что умерев с обидой и или обидев другого человека - не будет возможности попросить прощения и придется ВЕЧНОСТЬ пребывать в этом состоянии НЕРАДОСТИ. -- ЛЮБИТЕ друг друга, ПРОЩАЙТЕ другим людям их слабости, ПОМОГАЙТЕ им, а не уничижайте, не оскорбляйте и не возноситесь до небес в своей гордости. |
Habiba, Лариса создала свой дневник, имхо, не чтобы продолжить ваше, все равно нерезультативное, общение. :peace:
У человека проблемы, хочет проговорить вслух и разобраться. Но ваш подход здесь не в тему, нужны другие методы. И другие доктора. :peace: :peace: |
Так это и понятно.Я ж про нее пишу,по ее просьбе.Больше не буду.))
|
Да,
Habiba, страшна в гневе. :-) Видимо сильно я тебя задела, ПРОСТИ ДОРОГАЯ! Так и написала бы мне - уйди, противная, слушать тошно, напоминаешь школьный коридор. :-) Так что - МИР? Вообще у меня даже настроение поднялось. Спала сегодня как убитая, чуть на работу не опоздала. Вчера начальница подписала таки отпуск. Так что через пару недель - здравствуй море! Ура! Цитата:
Алена, какие? |
Цитата:
Пока такие: Цитата:
:beach: :fishing: :barbecue: :angelwithstar: |
Алена, ЭТО ТОЧНО! УРА!!!!!
Спасибо, спасибо!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
_as_, все уже отлично! Пиши, не пропадай! |
Цитата:
|
Хех, человеческая природа тем и забавна, что все мы чем-то уникальны, но именно потому что это свойственно ВСЕМ, ничего особенного в этом нет)
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |