![]() |
angel84, попробуй пару дней сначала, если выдержишь, тогда продолжишь. Главное после срыва не начинай с едой прощаться - надолго затянется и вес прибавится
Знающие люди, подскажите как изменить аватар, искала в правилах, не нашла, а сама не знаю как:-( |
Цитата:
Касьянова, а как у тебя дела на пути к стройности, ничего, что на ты, мы стобой почти ровесницы, мне 25? Цитата:
|
Re: Хочу быть стройной
angel84, вот спасибо, все получилось, я теперь "с лицом":prv03: У меня долгая и нудная история борьбы с лишним весом - я с детства была толстая, потом сбросила вес, несколько раз набирала и сбрасывала. Последний мой подвиг - с веса 56 кг до 85 кг. Причем 10 последних из них получены от "прощания с едой" перед очередной попыткой похудеть. В общем сама виновата. Голодать начинала много раз, срывалась, пришла к выводу, что не надо мне планировать длительный срок голода, запланирую один день, а там глядишь и больше выдержу. Самообман короче:-) Вот сегодняшний день успешный, выдержала, сейчас пойду сок выжимать назавтра. На "ты" мне удобнее, честно говоря
|
А я наоборот с детства была худенькой и мне так непривычно в статусе полненькой, хотя все кто меня знают считают меня стройной, но я то вижу бока, животик и щеки. Вообщем, как щеки начнут спадать значит процесс пошел, ведь человек худеет с лица:D
Ты умничка, выдержать целый день:prv03: , надеюсь у меня завтра тоже получится. А сколько дней сок планируешь пить? |
Привет Касьянова! Ты на соках? Умничка! А я голодаю завтра. Длительное голодание загадывать не хочу, сколько выдержу, столько и выдержу.
|
Я хочу до конца недели день голодать, день пить цитрусовые соки. Если справлюсь, то может на следующей попробую дольше продержаться, загадывать тоже не хочется, назагадывалась уже. Как получится.
angel84 получится, убеди себя, что это только на один день и сможешь. Мне помогло:-) Цветочек, ты вроде покаскадить собиралась? Только что закончила сок назавтра выжимать, ох и нудное это дело на моей соковыжималке. А ты на чем выходить будешь? |
Выходить, да и вообще питаться по жизни надо сырыми овощами и фруктами. Но это в идеале. Лично я овощи варю и ем без соли, приправив оливковым маслом чуток.
|
Да уж, у нас зимой такие "волшебные" овощи и фрукты продаются, что может и лучше их есть приготовленными, хоть приправ добавить, иначе ни вкуса, ни запаха
|
Да уж, овощи и фрукты в Москве это просто жесть. Я часто покупаю замороженые овощи и грею их в духовке. Мне нравится. Быстро и просто. Главное это отказаться от всего жареного, капченого и мучного.
|
А вес, вес-то падает уже????
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |