Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Чалыкушу :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=995)

Putin_IRL 27-08-2006 18:52

Цитата:

Сообщение от M.P.
Владимир Владимирович, какое-то слово нехорошее - "ирлашки"...

почему нехорошая? нежное даже, ирлашачка, ирлашка, здесь приходитса так называть, чтобы когда на русском говориш слова ирландец или ирландия, они не понимали, а то знают как по русскии, нечего плохого не говорим, а им просто думки разные, сама понимаеш ))))))

M.P. 27-08-2006 19:01

Очень понимаю, как это - говорить о ком-то в его присутствии, чтобы он не догадался, о ком это мы. :) Но просто слово это для говорящего на русском как-то уничижительно звучит.

Илья 27-08-2006 19:02

Я "своих" не перекармливаю,так что едят все с радостью.
Заметил,что когда перекармливал котята рождались слабее и дохли(простите за такое слово и факт) больше.
Тем более так у них есть стремление приспосабливаться-искать другие источники питания.Все равно потом большие коты молодых разгоняют-приходится на свои корма переходить.А у меня-новое поколение рождается...

Putin_IRL 27-08-2006 19:29

Цитата:

Сообщение от M.P.
на русском как-то уничижительно звучит.

ну незнаю, привык уже, даже незадумывался, может быть, знаеш когда слышеш как правела анг речь, любое слово на русском звучит по другому, ))) обезуюсь не использавать слова ирлашка, а ирланчки ))))))))

Putin_IRL 27-08-2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Илья
А у меня-новое поколение рождается...

класс, все у тебя есть, и фрукты и кошки )))) жаль что в Эраце воюют, а то бы еще в 80х жил там )))))))))

Чалыкушу 28-08-2006 13:54

Всем лучезарно улыбаюс!))))

10 сентября нам будет 2 месяца, мы - пушистая трёхцветная кошечка-трусишка.) Весь вечер дико нервничали, а ночью устроили партизанские вылазки со скачками и игрищами на кровати, довели дочь до слёз - "мама, я её боюуууууусь...". Хотя на предложение вернуть киску ответила твёрдым отказом.)
Привыкаем...)))

M.P. 28-08-2006 15:27

Чалыкуш... и что вы потом с котятами делать будете?.. (вздыхая)

Jseven 28-08-2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
10 сентября нам будет 2 месяца

А нам страшно сказать...

Чалыкушу 28-08-2006 16:49

M.P.,
>> что вы потом с котятами делать будете?..
Беляши :)

Шутка) Во-первых она будет тока домашняя кошечка, во-вторых - думаю стерилизовать её...

Jseven,
:)))

M.P. 29-08-2006 13:07

Ой, маладца! Я прям боялась получить ответ, да и вообще развивать эту тему здесь - вдруг народ сцепится о правах животных на "полноценную жизнь". Не, я тоже за стерилизацию домашних животных. Насмотрелась на бездомных, и самой пару раз пришлось своих котят пристраивать - мало кто из них в живых остался :(
Все, больше не буду о грустном :)

Успехов вам в установлении контакта с животиной и приятной подготовки к школе :)

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.