![]() |
Цитата:
|
Очень понимаю, как это - говорить о ком-то в его присутствии, чтобы он не догадался, о ком это мы. :) Но просто слово это для говорящего на русском как-то уничижительно звучит.
|
Я "своих" не перекармливаю,так что едят все с радостью.
Заметил,что когда перекармливал котята рождались слабее и дохли(простите за такое слово и факт) больше. Тем более так у них есть стремление приспосабливаться-искать другие источники питания.Все равно потом большие коты молодых разгоняют-приходится на свои корма переходить.А у меня-новое поколение рождается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем лучезарно улыбаюс!))))
10 сентября нам будет 2 месяца, мы - пушистая трёхцветная кошечка-трусишка.) Весь вечер дико нервничали, а ночью устроили партизанские вылазки со скачками и игрищами на кровати, довели дочь до слёз - "мама, я её боюуууууусь...". Хотя на предложение вернуть киску ответила твёрдым отказом.) Привыкаем...))) |
Чалыкуш... и что вы потом с котятами делать будете?.. (вздыхая)
|
Цитата:
|
M.P.,
>> что вы потом с котятами делать будете?.. Беляши :) Шутка) Во-первых она будет тока домашняя кошечка, во-вторых - думаю стерилизовать её... Jseven, :))) |
Ой, маладца! Я прям боялась получить ответ, да и вообще развивать эту тему здесь - вдруг народ сцепится о правах животных на "полноценную жизнь". Не, я тоже за стерилизацию домашних животных. Насмотрелась на бездомных, и самой пару раз пришлось своих котят пристраивать - мало кто из них в живых остался :(
Все, больше не буду о грустном :) Успехов вам в установлении контакта с животиной и приятной подготовки к школе :) |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |