Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9970)

Лариса13 27-09-2010 14:30

Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 387722)
Хватит жаловаться на жену,Вы же мужчина.

тоша, он не жалуется.

Его спросили - он ответил!

Я считаю, что Ромиль ведет себя как настоящий мужчина!

тоша 27-09-2010 15:07

Желаю всем здоровья!!!:prv03:prv03: :prv03:

Ромилъ 27-09-2010 16:06

Цитата:

Каждому из нас в этой жизни нужно пройти через свои испытания и остаться человеком.Хватит жаловаться на жену,Вы же мужчина.Есть же в ней что-то хорошее.Трудный период пройдет.

тоша, все правильно и полностью согласен. Не мужчина я, а тряпка, распустил сопли. Вон и посуду мою и кушать готовлю и в садик отвожу и гуляю с ребенком и на жену жалуюсь. В общем и папа и мама, сам не пойму кто я :-)
А жена у меня в основном хорошая, ничего против не имею, все нормально. Только вот не основное так отравляет иногда жизнь - жесть. Ладно, все нормально. Проехали.
Цитата:

А Вы еще голодаете?

голодаю пока, тоша, голодаю. 5-й день сегодня на исходе.

Лариса13 27-09-2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387780)
Ладно, все нормально.

Не принимай близко к сердцу!!!!!

Расстроило тебя это высказывание.......

Скорее всего девушка молодая....мне так показалось.....

Ромилъ 27-09-2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387801)
Не принимай близко к сердцу!!!!!
Расстроило тебя это высказывание.......
Скорее всего девушка молодая....мне так показалось.....

Не, Лариса не расстроило, честно. Нормально все.
--
Вот жена сейчас подошла ко мне погладила по голове, дала шприц с инсулином и говорит: ну куда я без тебя :-) , ну я ей и вколол. Так что бывает и на моей улице праздник.
--
А 15 минут до этого опять чуть не произошел "взрыв". Дочь капризничает, мало спала в садике днем, да еще температура 37,3. Говорит, Мама уйди отсюда. Ну у жены ревность. "Что мне вообще из квартиры уйти?". Я лег с дочерью, рассказал ей сказку и начал ее укачивать, дочь опять повернулась к Маме и опять говорит Мама выйди. Я жене говорю, ну выйди пожалуйста, я тебя прошу. Минут пять просил. Жена говорит, сейчас опять психану. В общем вышла, может потому что вспомнила, что ей надо заказ сделать в орифлейме через интернет , не знаю. Все, дочь со мной уснула через пять минут. Вот такие будни.

27-09-2010 17:45

Диабет ?

Ромилъ 27-09-2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 387819)
Диабет ?

Да, Habiba, приобретенный. Когда лежала на сохранении для снятия тонуса, трое суток вливали препарат вместе с глюкозой. В общем сделали мощнейшую сахарную провокацию. Когда замерили сахар (на третьи сутки), вся больница на уши встала - сахар был 33 mmol/L. Может конечно уже и была какая-то предрасположенность, но этой провокацией дали старт диабету.

27-09-2010 18:41

Ромилъ, откуда в Вас столько милосердия и всепрощения? Я преклоняюсь.:prv03:

Vovec 27-09-2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387841)
Да, Habiba, приобретенный.

А анализы на выработку инсулина делали? Т.е. у неё дисфункция поджелудочной или инсулинорезистентность?

saiko 27-09-2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387841)
Да, Habiba, приобретенный. Когда лежала на сохранении для снятия тонуса, трое суток вливали препарат вместе с глюкозой. В общем сделали мощнейшую сахарную провокацию. Когда замерили сахар (на третьи сутки), вся больница на уши встала - сахар был 33 mmol/L. Может конечно уже и была какая-то предрасположенность, но этой провокацией дали старт диабету.

Может с этим "бесноватость" и связана?

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.