![]() |
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои
Цитата:
Его спросили - он ответил! Я считаю, что Ромиль ведет себя как настоящий мужчина! |
Желаю всем здоровья!!!:prv03:prv03: :prv03:
|
Цитата:
А жена у меня в основном хорошая, ничего против не имею, все нормально. Только вот не основное так отравляет иногда жизнь - жесть. Ладно, все нормально. Проехали. Цитата:
|
Цитата:
Расстроило тебя это высказывание....... Скорее всего девушка молодая....мне так показалось..... |
Цитата:
-- Вот жена сейчас подошла ко мне погладила по голове, дала шприц с инсулином и говорит: ну куда я без тебя :-) , ну я ей и вколол. Так что бывает и на моей улице праздник. -- А 15 минут до этого опять чуть не произошел "взрыв". Дочь капризничает, мало спала в садике днем, да еще температура 37,3. Говорит, Мама уйди отсюда. Ну у жены ревность. "Что мне вообще из квартиры уйти?". Я лег с дочерью, рассказал ей сказку и начал ее укачивать, дочь опять повернулась к Маме и опять говорит Мама выйди. Я жене говорю, ну выйди пожалуйста, я тебя прошу. Минут пять просил. Жена говорит, сейчас опять психану. В общем вышла, может потому что вспомнила, что ей надо заказ сделать в орифлейме через интернет , не знаю. Все, дочь со мной уснула через пять минут. Вот такие будни. |
Диабет ?
|
Цитата:
|
Ромилъ, откуда в Вас столько милосердия и всепрощения? Я преклоняюсь.:prv03:
|
Цитата:
|