![]() |
Re: Гнойная быстро растущая опухоль на икре ноги)))
Полгода назад у героинового наркомана с никаким иммунитетом лечил огромные, уже вскрывшиеся фурункулы на спине. Дыры были - палец можно засунуть.
Делал повязки с мочой два раза в день. Зажило за неделю. Если бы моча не помогала в народе ее не применяли бы с незапамятных времен. Это не Малаховские выдумки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
корнак7, ну Вам ли не знать, что в моче гормоны. Кололи бы преднизолон и вскрыли фурункулы, эффект такой же.
|
Цитата:
А нельзя ли проще? Моча - это гипертонический раствор, в первую очередь, поэтому "вытягивает". С восточных концепций - охлаждает. |
Цитата:
Мы тут с тезкой этот вопрос перетерли и пришли к выводу, что лучше без особой нужды не вмешиваться, или обойтись минимумом. Главное не навредить. Это из Вадима Асадулина: Цитата:
Цитата:
|
Фурункул заушной области
Болезненное уплотнение сзади уха появилось несколько дней назад, ночью на это ухо было больно ложиться. Потом вроде само вскрылось. А сегодня увидела, что этот "прыщ" покраснел весь, пошла в приемное. Там мне проткнули, вставили "резинку", забинтовали и назначили антибиотик ципрофлоксацин. В связи с моим колитом, СРК, гастритом и прочими "радостями" я пол дня думала, пить или не пить... :confused:
Там такие страшные побочки. И всё таки страх воспаления мозга победил, я выпила таблетку. Может кто-то в курсе, как голодание справляется с такими болячками? И насколько большой риск не пить антибиотик в моём случае? |
Re: Фурункул заушной области
Цитата:
Для вас выходом может быть сухой голод на пару дней, а потом обычный до выздоровления. Вряд ли это опасно. У меня бы прошло... А так, антибиотиками потравят... с больным жкт. |
Re: Фурункул заушной области
Excellence, у Вас фурункул на бедре, у меня на голове. В этом разница...
|
Re: Фурункулы
ну, граждане, вы меня озадачили. У меня все лето прут один за другим фурункулы, я их протыкаю или как-то так и все проходит. Больших особо не было. Один увидел знакомый доктор:doctor: и велел прийти резать. Ну я сходил, вырезали. Больно. Недавно сдуру еще один пришел к нему резать. Уже лег и тут обнаружил что уже прорвало... Надо было отмазаться, но уже вроде неудбно. Ну дома конечно комфортнее, но пережил как то "операцию"...
Полсе прокла разреза и прочее зарастает быстро и безболезнено... а тут такие страсти:forgot: я прям в шоке |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |