Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение блудной чревоугодницы. (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9979)

alagor 28-10-2010 00:12

Re: Возвращение блудной чревоугодницы.

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 398292)
Или всё же посоветуете не пить газированную?

ну как я могу НЕ советовать, если сам на 3-х недельном голодании пил несколько раз :D
правда, пил ессентуки 4-е и газы выпускал перед употреблением...

Kristin 28-10-2010 07:31

Внилька!! какая ты умничка!!!! держись!!!
кстати, цель твоя - похудние и изменение пищевых привычек, а что для последнего делаешь? как меняется твое сознание?

Ваниль 28-10-2010 10:47

Kristin, спасибо)
ну, на голоде, я считаю, уходит тяга к тому, что ешь просто по привычке - чипсам и шоколадкам всяким - и остаётся желание того, что тебе действительно нужно) После голода ты не можешь сразу накинуться на то, что ел раньше, потому что знаешь, чем это чревато. А пока выйдешь правильно, уже от всяких гадостей отвыкнешь)

Когда я голодала 10 дней, мне потом совсем не хотелось вредного, я прям серьезно настроилась на ЗОЖ. Но, чётко следуя Столешникову, я сожгла себе весь рот ананасом, и не могла есть тупо ничего, кроме жидких кашек. И, видать, с углеводов меня прям понесло, всё насмарку(
В этот раз не хочу повторения той же ошибки)

Slonik 28-10-2010 17:09

Ваниль, ты молодец! Так держать!
Я согласна с тобой, что после голодания и работой над своими плохими привычками и привязанностями к неполезной пище - легче переходить и поддерживать ЗОЖ. Главное настраивать себя заранее и планировать, что ты будешь кушать по выходу. Для поддержки веса после длительного голодания мне помогало голодание раз в неделю на 36 часов по понедельникам:) и раз в 1-2 месяца 5 дней сухого голодания. Конечно, трудно возвращаться к хорощим привычкам - поэтому, пока есть время, пиши план на будующее, свои цели в питании, цели на будущее голодание и тд!

Ваниль 28-10-2010 18:34

Slonik, спасибо!
Да, я уже задумываюсь о дальнейшем рационе) Думаю медленно-плавно выходить по Столешникову (это мероприятие до середины декабря затянется), потом исключить жареное, жирное и сильно углеводное. От соли постараюсь отказаться, но острое кушать буду) Люблю безумно.
Голодание день в неделю - отличная идея! Но 5 дней СГ для меня слишком, да и вообще СГ: не могу не чистить зубы и не мыться)

Ваниль 28-10-2010 18:37

День 10
Ну как-то так. Весь день лежу плюю в потолок. Стараюсь пить больше, но не лезет( Подумываю сделать клизму.
В прошлое голодание 10 дней казались мне ого-го каким сроком. А сейчас - нет) Просто ступень на пути к длительному.)

Slonik 28-10-2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 398592)
Slonik, спасибо!
Да, я уже задумываюсь о дальнейшем рационе) Думаю медленно-плавно выходить по Столешникову (это мероприятие до середины декабря затянется), потом исключить жареное, жирное и сильно углеводное. От соли постараюсь отказаться, но острое кушать буду) Люблю безумно.
Голодание день в неделю - отличная идея! Но 5 дней СГ для меня слишком, да и вообще СГ: не могу не чистить зубы и не мыться)

Я моюсь и чищу зубы правда без пасты, конечно!

Ваниль 30-10-2010 14:12

Я испекла булочки. Они получились жесткие и пресные, но я бессознательно засунула в рот сначала одну, потом другую..Потом я поняла, что наделала: сорвалась после 10 дней. Всё насмарку! Я хотела пойти и вытошнить съеденное, но внезапно согнулась пополам от жуткой боли в животе. Приехала скорая и увезла меня в больницу с диагнозом "заворот кишок"...

....и тут я проснулась))
Даа, такого кошмара мне давненько не снилось)) Прошло минут 10 прежде, чем я осознала, что это был только сон, и никаких булочек я не ела.
А теперь по самочувствию: слабость усиливается. В горле постоянно пересыхает, пью воду, но помогает ненадолго. А самое противное - подташнивает. Такое ощущение, что меня вот-вот вырвет собственными внутренностями. Хочется, как при отравлении, засунуть два пальца в рот, но я понимаю, что желудок-то пустой..Ещё иногда начинает болеть живот в области желудка. Вот с чего? Иногда он ещё и бурчит, и появляется чувство голода...
Мрак в общем.

Вот такие у меня День 11, День 12

тоша 30-10-2010 14:45

Не сон ,а ужастик какой-то.:prv03:

Elen 30-10-2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 399198)
/// Хочется, как при отравлении, засунуть два пальца в рот, но я понимаю, что желудок-то пустой..Ещё иногда начинает болеть живот в области желудка. Вот с чего? Иногда он ещё и бурчит, и появляется чувство голода...

Ваниль, дам совет, но не настаиваю.
Это из моего опыта. На одном из голоданий у меня была такая ситуация. Тошнило и тяжесть в желудке (как будто камней туда набросали). Да, желудок пустой, но два пальца в рот и ... выходила желчь. Сразу становилось легче, проходила тошнота. И так 2 или 3 дня подряд. Потом все прошло и все ОК. (Но при этом, конечно-же не забывать про воду).

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.