koluchkaa |
14-02-2012 12:28 |
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Некоторое время не заходила на форум, т.к. основную его часть проводили в спасении папы. У Елены и моего схожие проблемы, потому я очень тоже за нее переживаю и желаю найти способ лечения который подойдет. Леночка напишите хоть пару строк о своем самочувствии, ибо судя по папиному состоянию, могу предполагать нехорошее. Неделю назад папе было совсем плохо, было внутреннее кровотечение, забрали в больницу, покапали капельниц неделю и выписали, через пару дней кровотечение снова открылось, останавливали уже в домашних условиях. На сегодняшний день состояние стабилизировалось, но у нас снова дилема, просто все что мы не пробовали применить для папы, все приносит какой то обратный эффект. Сразу после больницы решили давать ему полынь, так вот через день началось снова кровотечение, мы с мамой не знаем, полынью ли оно вызвано или же общим состоянием. Давали веселку, его мутило, давали болиголов совсем чуть чуть 2 капли, снова мутило. Аконит пока не давали , сейчас в раздумии. Плюс ко всему у него обнаружили метастазы в позвоночнике, отсюда у него уже в течение 5 месяцев жуткая боль в ноге, раньше никто не видел что это мтс. Не врачи,а палачи, чес. слово. Как облегчить страдания отца ума не приложу...
Елена очень надеюсь, что у вас иная ситуация и еще есть силы бороться. Я вам искренне желаю победы!!! Выходите на связь, а то все действительно за вас переживают.
|