![]() |
|
Re: Экопоселения
Ну, с акциями у Севена действительно мало реально, но зато с количество идей просто здорово. Я все еще и не осилил даже.
Пока нам именно это и нужно. Мозговой штурм. А там выберем что-то. |
корнак7, если бы он один здесь был - нет проблем.
Мне тоже нравится его буйный полет фантазии :D Но люди разные, зачастую воспринимают эти вещи не совсем адекватно. Тема и так уже плавно переходит в обсуждение распределения будущих прибылей :x Хотя медведь еще не только не убит, а вообще спокойно спит себе в берлоге... :-) До весны :idea: |
Кстати, у евреев в этом плане большой опыт.
Их кибуцы - это ни что иное, как экопоселения :-) Я год назад был в Израиле, экскурсовод рассказывал много интересного. Например, раньше там были порядки, как у нас в колхозах. Если человеку нужна была пара сапог - надо было писать заявление на председателя (или как он там у них? не помню). И т.д. А сейчас они преобразовались в некие аналоги ЗАО. Вот что еще он рассказывал. Выйти из кибуца, в принципе, не сложно. Написал заяву - и гуляй, Вася! А вот попасть... :idea: Претенденты по полгода (или больше) живут там временно. Остальные к ним присматриваются. И далеко не факт, что потом примут его в свою эту общину, так сказать. Вот, кстати, если создавать юридическое лицо, нечто подобное надо предусмотреть в уставе. То есть, далеко не любой может стать членом этой нашей общины (купив какие-то акции, сделав какие-то инвессиции... :D). А только с испытательным сроком. |
Цитата:
|
Вячеслав, я бы даже для тех, кто уже участвует в поселении предусмотрел такой выход. Если человек не вписывается, или даже активно мешает остальным, то его общим голосованием выводить с выкупом его доли
|
Цитата:
Пост 1657 http://golodanie.su/forum/showthread...%F3#post321380 |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет назад ездил в Крым. В Симферополе о полиции остались самые негативные впечатления. Откровенные взяточники, хуже наших. |
корнак7, а я первый раз была в этом году.Два месяца.На машине.Дай не разу не остановили.И люди мне там понравились.Думаю в будущем туда на пмж
|
Iron_a, рад, если там что-то меняется. Им проще. Страна поменьше.
Но нам там что-то создавать будет сложнее, чем здесь. А тем более в Крыму, где итак междоусобицы без нас хватает. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |
|