![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Цитата:
|
Танюш, я прям честно сказать, прифигела от результатов узи...столько изменений произошло, какой организм все-тки комплексный! а про твой спорт -*ваще респект и уважуха! :idea: Я росла в семье, где спорт считался негативом...поэтому и ненавидела физкультуру итд. И только в 11 классе сама захотела идти с тренажерный зал и потом тож туда ходила, щас сама опять же стала на велике ездить года 3 назад. Но никогда не могла представить своих родителей где-нить на лыжах, в бассейне итд.... :(
Цитата:
|
Пока она сама не захочет что-то менять, вряд ли что можно сделать.
Тем более ведь она и не рядом живет или? |
Цитата:
Девчонки в четверг 6 июня была в Мариинском театре на балете "Лебединое озеро" камер много было в зале показывали балет в прямой трансляции в инете. Балет был очень красивый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ляйсан Утяшева и ее мама на видео-приятно смотреть на них обеих...Не прошло и года после этой сьемки,как мамы не стало....Они,как подруги были...
|
Цитата:
Пока человек не захочет изменить что либо в своей жизни, будь-то лишний вес, проблемы со здоровьем, алкоголизм и т.д., то его никто не заставит, можно только осторожненько подтолкнуть. А ты как раз и поменяла, сама ведь писала, что отношение к еде изменилось. И само очищение по Оганян, разве это не что-то совсем новое в твоей жизни? |
Цитата:
|
Вот это я имела в виду.
Ты сама захотела что-то изменить, и ты сделала это. А так бы фиг бы тебя кто заставил:) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |
|